ID работы: 14659394

Сладкая жопа

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание в Чудии

Настройки текста
После всех событий этого года хотелось отдохнуть, Митч даже знал как. Джо закончил школу, Митч смог сдать GED, все просто ахуенно, а потому нужно праздновать. В голове Митча хоть и было пусто, но придумать как бы им провести время он смог. — Точно! В Чудии же есть гребанный командный центр для работников! Веснухе точно понравится закат с крыши этой развалюхи! — С этими мыслями он поскорее оделся и пошел в Чудию, намереваясь устроить там идеальное уютное гнездышко. Вскоре он был уже на крыше и убирал мусор, а если точнее, то пинал вниз с крыши. Через час это место уже выглядело довольно неплохо и Мюллер решил что уже пора, пошел домой и взял все самое необходимое, а именно: плед, несколько банок пива и упаковку сладостей для Джо. Оставался лишь сам Джо, набрав его номер Митч судорожно ждал ответа… Гудок… второй… и наконец ответ… — Алло, Митч? Что-то случилось? — Спросил явно сонный Джо — Бляц, прости что разбудил, детка… хотел устроить тебе ебейший сюрприз в Чудии) пойдешь? — Спросил немного волнуясь Мюллер — Охх, ну конечно, я тогда скоро буду, мне что-то принести? — Только твою сладкую жопу, детка) все на мне) С этими словами он повесил трубку и пошел обратно в Чудию, устраивать сюрприз.

***

Утро у Джонаса было довольно… смущающим. Ему снился сладкий сон о том, как они с Митчем трахаются, как вдруг вместо ласковых поцелуев и тихих охов он услышал звонок телефона, он скорее взял трубку и, о "чудо", это был Митч. — "Боже, я извращенец(///)" — Подумал парень и взял трубку — Алло, Митч? Что-то случилось? — Спросил он, смущенно замечая что у него стоит — Бляц… Дальнейший из разговор вам известен, после завершения вызова Джо убежал в ванную — Боже… у меня встал…(///) на Митча… я конечно думал, что когда-нибудь это случится, но из-за мокрого сна?!… — Его рука медленно опустилась в штаны, он обхватил себя и тихо скуля стал ласкать и дрочить — Ахх~ М-митч…~ — Вторая его рука уже была под футболкой и ласкала сосок парня. Внезапно, он кончил и удивленно уставился на свою руку — Уже?… о нееет, я мало того что дрочил на Митча, так еще и так быстро кончил… как де стыдно!(///) — Оставим эту тему на потом, избавившись от улик, Джо оделся и, взяв скейт, скорее поехал в чудию, думая о том, что же приготовил для него Митч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.