ID работы: 14659394

Сладкая жопа

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жопа Митча

Настройки текста
Приехав в Чудию, Джо стал оглядываться: Митча нигде не было… Вдруг, он услышал свист и увидел Митча, сиганувшего вниз с крыши к нему, Вагнер завизжал и застыл в страхе, а Митч, как последняя задница, спокойной остановился около земли с помощью телекинеза и ухмыльнулся. — И-Идиот! Ты мог умереть! — Воскликнул Джо и толкнул парня в бок. — Но не умер же) привет, сладкая жопа, я соскучился)~ — Сказал Мюллер и подхватил своего парня на руки, хватая его за задницу. — Митч! Ты придурок и хам…—тихо прошипел Вагнер — Я знаю, Веснуха, но это не мешает тебе любить меня)…—ответил Мюллер и поцеловал парня в нос. — За такие шутки… — Сверкнул он грозно глазами — Хаха, прости) пойдем скорее, скоро стемнеет и будет самый пиздец) — Парни пошли на крышу, прийдя Джо не поверил своим глазам: там был небольшой диванчик, стол с его любимыми закусками и пивом и самый прекрасный закат, что он когда либо видел… — Нуу, надеюсь это потянет на «хороший сюрприз»? — Протянул Митч, засовывая руку в карман. — Это… Это так красиво, Митч… боже, я люблю тебя! — Пискнул Вагнер и стал целовать его лицо. Бедный Мюллер вынужден был согнуться в три погибели для такого, но он был доволен, поцелуи Джо стоили всех его усилий)… — Кхм, может мне еще перепадет для завершения картины?) — Пошутил Митч, чувствуя что ситуация весьма похожа на ситком, который смотрит его тетя. — Охх, я уж думал ты не предложишь — Тихо усмехнулся Джо и полез в карман узких джинс Мюллера, выуживая оттуда презерватив — Так и знал, что он у тебя будет~ — Аээ… э… блять… — Только и мог сказать ахуевший Митч — Ты головой приложился?… — Хаха, прости, просто у тебя такое лицо…) — Ответил Вагнер и чмокнул его, а после бесцеремонно взял за зад. — Что ты там говорил? «Сладкая жопа»?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.