ID работы: 14659394

Сладкая жопа

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, чего все ждали

Настройки текста
Митч был мягко говоря в ахере, сейчас, его парень, даже не раздевшись до конца, прыгал на его члене и пошло стонал, сжимая руками свои затвердевшие соски. Мюллер был возбужден и шокирован настолько, что не мог и пошевелиться. Наконец, успокоившись он стал надрачивать рукой Джонасу и шептать пошлости тому в грудь. — Блять, Веснух, ты такой горячий~… хочу ебать тебя каждую блядскую ночь~ — Шептал тот и старался придерживаться быстрого ритма толчков партнера. — М-Митч~ не трогай там~… — Пискнул Джо и со вздохом кончил, в след за тем кончил и Митч. — Черт, я бы хотел видеть сейчас, как моя сперма вытекает из твоей сочной задницы) — Парировал Митч, разглядывая зад парня. — А теперь давай, не бойся) сядь мне на лицо) Джонас послушно присел и тихо простонал, чувствуя горячий язык, на своей заднице. — Мгха!~ Е-еще!…~ — Как бы он не пытался сдерживаться, его стоны и крики было слышно со всех концов Чудии. — Хах, как ты было…? Э… «Я люблю твои ножки, раздвинь их немножко»)~ — Оох~ да ты, блять поэт~…

***

Митч довольно сидел, оперевшись на свои локти и смотрел, как Джонас отсасывает ему на фоне заката… самый ахуенный вид, который когда-либо видел Мюллер… — Я так блять люблю тебя, Веснуха)… — Пробухтел тот, кончая. — Мм… И я тебя, Сладкая жопа)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.