ID работы: 14659398

Суета будних дней, и вечные мгновения с тобой.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ой, бля, чел, извини..

Настройки текста
Будни - дни, в которые все ходят сонные и злые. Но есть один человек, который в состав «все» не причислялся никогда. Это Ярик. С самого детства он на стуле больше двух минут усидеть не мог, а что говорить уже про дом. Вечные гулянки, заводные идеи и, конечно же, огромное количество знакомых и друзей. Но Саша - полная противоположность Ярику. Замкнутый интроверт с синяками под глазами. На улицу его силком не вытащишь. Максимальный его круг общения- одноклассники, и-то редко, при надобности. В один день, после звонка из класса быстро открылась дверь. Все бы нормально, если бы ее не выбил Яр с ноги одним резким движением. И тут слышится краткое "АЙ". Десятый класс как-раз отпустили пораньше, и они шли в том направлении. Кровь из носа полилась ручьем, заливая черный свитшот бордовой краской. Яр медленно выглянул за дверь и увидел картину: стоит чел на голову выше него с рукой у носа, тихо матерясь и злясь на жизнь одновременно. -Ой, бля, чел, извини.. Я случайно.. - оправдался Ярик, попутно кидая однокласснику рюкзак. - Пошли в мед. быстрее, ты щас анемию заработаешь себе. -Сам дойду. Отъебись. - отрезал десятиклассник, разворачиваясь, удерживая рюкзак, спадающий с плеча. -Ну нет уж! Я тебе нос чуть не разбил. Пошли, блять, быстрее. - выдал «агрогном», как его уже успешно пометил в голове Казьмин. А что ему? Пусть пойдет. Может чё прикольного скажет, посмеёмся. Дверь в медпункт распахнулась, но уже гораздо аккуратнее. Саша никак не хотел принимать какую-либо помощь от первого встречного, который ему еще и нос, скорее всего, сломал. Бред полнейший. Он закрыл дверь прямо перед лицом Яра, быстро попросил медсестру дать что-то типа ваты, и направился к выходу. Конечно же, там он увидел Ярика, но проигнорил его существование. Тому это, конечно же, не понравилось. Он решительно направился в сторону старшеклассника, с надеждой хотя-бы извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.