ID работы: 14659398

Суета будних дней, и вечные мгновения с тобой.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может от нервов?

Настройки текста
Примечания:
Дверь из медкабинета неспешно распахнулась, и черный нос кроссовки показался из-за неё. Казьмин вышел как ни-в-чем ни бывало, только с четырьмя пластырями, удерживающими большой кусок ваты. В остальном все как обычно - грустный русский взгляд, и растрепанные волосы. Яр моментально отклеился от стены, к которой прислонился, и разогнал толпу, что успела сойтись вокруг него. Обычно ходит анекдоты травит, да шутки шутит, а щас встал мрачный, по стенке распластался, и стоит глядя в пол. Стыдно ему. Как только он увидел выходящего незнакомца, то сразу ринулся в его сторону. –Все нормально? Не сломал? - завалил собеседника вопросами Ярик. –Не сломал. Отъебись от меня, по братски. - отреченно ответил Казьмин. –Да как тебя зовут хоть? В каком классе учишься? Я тебе, блять, чуть нос не сломал. Думаешь, теперь от тебя отстану? Пока кровь течь не перестанет - так точно. –Гспд, что тебе от меня нужно? Саша меня зовут. Это все, что тебе нужно знать. –Да хули ты злой такой? На это ответа не последовало. Казьмин лишь пожал плечами, и развернулся, уходя. "Если гора не идет к Магомеду - Магомед идет к горе", подумал Ярик. Благодаря своему экстравертизму, ему была известна почти вся школа, каждого человека по-имени помнил. И это ему всегда было на руку. Яр просто пошел по всем десятым классам с вопросом: " А не знаете, в каком классе учится чел такой.. Высокий, в черной кофте. У него еще нос разбитый. " На него смотрели очень странно, но когда в пример приводили последнее, некоторые пугались, некоторые смеялись, но один пацан сказал: –Казьмин что-ли..? Саша? - испуганно спросил он. –Да! Он! У вас? - восторженно воскликнул Яр, после чего заработал кучу странных взглядов. –А он тебе зачем, Ярче? Он же всегда в черном ходит, никогда не улыбается, так говорят еще и пиздец какой злой. - но это уже известная Ярику инфа. –Да так, познакомиться хочу.. - ну не рассказывать же им, что он нос сломал ему? Явно не заценят. - Так у вас? –В 10-м «Б». Соседний кабинет. –Спасибо, спасибо! - и быстрые ноги унесли Ярика в соседний класс. Только пятки сверкали. Через пару секунд в 307 кабинете раздался восторженный крик: –Саша! Привет! После этого, все посмотрели на ярика как на последнего еблана, но его это никак не смутило. Он продолжал ровно стоять на ногах в проходе, махая рукой Казьмину. Этого Александр совсем не оценил. Про себя произнеся "Идиот.", он встал, и быстрым шагом направился в сторону объекта шума. –Ты что творишь? - Казьмин притянул Яра за шиворот. –Ай-ай! Полегче.. Больно же! За что? - обиженно воскликнул Яр. –Уйди отсюда и больше не показывайся. Ай.. - Казьмин медленно отпустил Яра одной рукой, а другой схватился за бинт на носу. Он медленно окрасился красным цветом. Саша быстро закрыл глаза от боли. Может, нервничать меньше надо? –Господи! Что с тобой? Быстро пошли, только не споткнись, умоляю! - и Яр потащил его за локоть в сторону классной. –Елена Анатольевна, нам срочно нужно уйти, тут проблема возникла небольшая.. До свидания! Учитель даже сказать ничего не успел. Быстрые ноги пизды не получат, народная мудрость. Тем временем, у Казьмина уже вся рука была в крови. –блять.. тот-еще элексирчик. И тут Яр обернулся на Сашу, которого уже минуты три по улице тащит в сторону поликлиники. Он сидел, захлебываясь собственной кровью. Уже довольно много потерял.. Так и умереть недолго. –Так.. Быстро, - и Яр рванул со всей скорости. До больницы оставалось минуты две пешком, но бегом явно быстрее. Ну Ярик.. И тут резко кровь хлынула с новой силой. Тут останавливать уже было бесполезно, реку можно налить. Ну и ничего лучше, чем резко остановиться и поцеловать прямо в нос практически незнакомого человека Яру в голову прийти не смогло.. Он растерялся, встал на носочки, ибо разница в росте большая, и дотягивался он плохо.. Схватил за плечи и кротко поцеловал в кончик носа, окрашивая губы кровью. –ТЫ ДЕБИЛ? У МЕНЯ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ АНЕМИЯ БУДЕТ, НЕТ? НАШЕЛ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ПИДОР НЕДОДЕЛАННЫЙ. - выдал ошарашенный и злой Казьмин –Ну блять, быстрее пойдем, умоляю тебя... - терять уже явно нечего. Мало провалиться под землю, надо еще и под землёй провалиться, чтоб такое забыть. Но в итоге доброта взяла верх, и вместо того, чтобы обдумать слова и наорать в ответ, Яр лишь снова схватил напарника за локоть, и пошел не так быстро, как до этого. Не в целости, да и в целом не в сохранности, парни доползли до ближайшей районной. Сказать что прохожие ахуели - ничего не сказать. Все были в полнейшем ахуе, благо кабинет был на первом этаже. Мягким толчком в спину, дылда в черной одежде оказался в кабинете. Реакция медсестры просто бесценна. –Вы что.. Вы.. Как? - с глазами по 5 рублей спросила она. –Не важно. Кровь остановить можете? - отрезал Саша. –Кровь.. Так у вас уже не идет ничего. Спокойно. Вот вам салфетка, а лучше три. Щас ототрем все, и бинт я вам новый дам. Вас в таком виде можно за Человека Который Смеётся принять.. - с испуганной усмешкой отметила она. А Ярослав все это время наматывал круги за дверью на ровном месте. Волнение на высоте. Может этому психу щас нос забинтуют, и Ярик сам на своих похоронах поприсутствует. Новый бинт, вата в носу и взгляд. Почему он не злой? Странно.. Яр бы сам себя на его месте закопал. А этот.. Смотрит вроде без вызова, а вроде и бежать бы.. –Пошли. - сказал Сашк –Куда..? - шокированно выдал Яр –Не знаю. Пройдемся? –А.. Да, конечно! - и лучше уже просто некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.