ID работы: 14659542

Я ненавижу тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая: Семья Носеды

Настройки текста

19 век, Кипящие Острова.

Век великих и роскошных балов. Особенно роскошны они были под руководством семьи Блайт, они устраивали прекрасные вечера, приглашая самых высокопочтенных гостей. Балы всегда были спасением во всех ситуациях, они показывали статус организаторов, раскрывали все прелести поместья Блайт. А в нашей ситуации они были отличным способом заключить мир и наладить отношения. Так и было задумано в этот раз. Когда главы семейств Носеды и Блайт наконец решили прекратить многовековую борьбу и заключить партнерское соглашения. Но конечно не все были этому рады.

29 августа 9:30 утра. Особняк Носеды.

В особняке Носеды уже давно наступил новый день. Садовники наводили порядок на территории, убирали опавшие за ночь листья, чистили бассейн от разных насекомых и старались довести газон до идеала. Повара порхали на кухне, готовя завтрак для всей семьи под строгим взглядом дворецкого, который всегда подгонял всю прислугу в доме, в его глазах все должно быть идеально, чтобы главы семейства всем были довольны. Горничные наводили порядок в доме, вытирали пыль на поручнях лестницы, поправляли подушки на диване в гостиной, в общем старательно делали вид полной занятости. За столом в столовой сидел глава семьи- Мэнни Носеда. Он читал утреннюю газету и попивал крепкий кофе, пока Камилла, его жена, разбирала утреннюю почту и невзначай рассказывала планы на день. В этот момент со второго этажа по лестнице спустилась наследница великого рода и будущее этой семьи. Луз Носеда, она же была старшей в семье, родители всегда возлагали на нее большие надежды, но никогда не давили, они даже предлагали отказаться от такой большой ответственности, но Луз отказалась, она безумно любила свою семью и не хотела их подводить, да и тем более смотря на свою младшую сестру, она начинала бояться за будущее своей семьи. Устало волоча ноги Носеда вошла в столовую, ее спина незамедлительно выпрямилась и теперь она выглядела так, будто проглотила шпагу. -Доброе утро. -низким профессионально поставленным голосом произнесла Луз. -Доброе! Как спалось? - не отрывая взгляда от газеты произнес отец. Как только Носеда села за стол, прислуга сразу же принесла ее завтрак. -Сейчас всего утро, а погода уже такая прекрасная, я думаю вам с сестрой стоит сегодня сходить на главную площадь. Я слышал там будет разбираться с поставкой оборудования младшая Блайт, было бы славно если бы вы помогли. -Эмити!? - чуть ли не выплевывая свою яичницу возразила Луз, но после сразу же взяла себя в руки и аккуратно вытерла уголок рта белоснежной салфеткой, которая предусмотрительно лежала на столе. - Отец, ты же как никто другой знаешь какие у нас отношения с семьей Блайт, так почему же мы должны помогать? Особенно Эмити Блайт. - Имя Носеда выделила особенно ярко. На то у нее были причины. По детству, когда они еще учились в школе, Эмити всегда вела себя с Луз отвратительно, даже несмотря на то, что род Носеды уважали на Островах также как и ее. Младшая Блайт всегда была очень резкой по отношению к Луз, и даже не смотря на воспитание она позволяла себе высокомерный взгляд и колкие замечания в ее сторону. Видимо вражда у этих семей уже смешалась с кровью, и передавалась по наследству. -Дорогая, - будто только заметив что дочь появилась за столом, Камилла Носеда подключилась к разговору. - рано утром, еще до прихода основной почты, дворецкий нашел письмо, оставленое под дверью. Незамедлительно оно попало ко мне в руки. Это письмо от семьи Блайт. Они предлагают нам заключить мирный договор и прекратить вражду. А также к письму было приложено приглашение на бал. - На этих словах глаза матери сверкнули. - Мы с твоим отцом посовещались и решили, что это прекрасное и выгодное предложение для обеих сторон. Бал состоится только 31 августа, поэтому почему бы уже сейчас потихоньку не наладить контакт с Эмити, вы уже не дети и пора бы несмотря на ненависть учиться находить подход друг к другу. -Вы решили? Но я ведь тоже являюсь частью семьи, и что более важно ее наследницей. - Закипая выпалила Луз, но резко вспоминая о субординации продолжила дальше спокойным и размеренным тоном. - Я считаю, что меня уже пора подключать к совещаниям, а иначе как я научусь вести дела в дальнейшем? -Мы тебя услышали, querida hija. - Наконец убрав газету произнес отец, складывая руки в замок и поднимая подбородок от гордости к дочери. - В дальнейшем, раз ты так рвешься участвовать в вопросах семьи, мы обязательно выслушаем твое мнение. Но сейчас решение уже принято, так что ты скажешь насчет прогулки? -Хорошо, но только из уважения к вам. - Успокоившись после слов отца, Носеда все таки смирилась с такой участью и дальше приступила к своему завтраку. - А Ви уже встала? - между делом спросила Луз. -Да, она в саду, занимается фехтованием с Идой. - все также перебирая почту ответила Камилла. После завтрака, Носеда сразу же отправилась в сад, что бы «обрадовать» сестру такой внезапной прогулкой до главной площади. На улице эхом раздавались удары от двух шпаг. По приходу перед Луз предстала картина занимающейся сестры. Хоть Ви и была еще легкомысленным ребенком, у которой в голове был лишь ветер, старшая Носеда была безумно горда за нее, возможно причиной этому была безграничная сестринская любовь, но Луз всегда поддерживала ее, даже после признания младшей о том, что она хочет стать рыцарем. Родители не стали перечить ей, хоть и были немного расстроены. Они сразу же попросили близкого друга семьи, Иду Клаторн, научить ее фехтованию и умению обращаться с мечом. Все таки основы должны быть, для дальнейшего поступления в училище. Носеда дождалась пока тренировка закончится и сразу же подошла к Ви. -А ты все лучше и лучше. -похлопывая по плечу младшей, Луз одарила ее лучезарной улыбкой. -Да, она растет на глазах, я даже уже почти не поддаюсь- засмеялась Ида прихрюкивая. -Спасибо, Луз. Мне конечно очень приятно что ты решила посмотреть за тренировкой, но ты почти никогда так не делаешь, в чем же причина. - Ви присела на скамейку и тяжело дыша пыталась открыть бутылку воды. -Для этого должны быть причины? Я пришла посмотреть за успехами младшей сестры. - создавая самый невинный вид, Луз присела рядом с сестрой. -Да ладно тебе, я тебя прекрасно знаю, сознавайся. - Наконец открыв бутылку, младшая жадно пила воду. -Ладно, ты права, причина и в правду есть. - Приняв вид проигравшего и показательно подняв руки вверх, Носеда прочистила горло и продолжила. - Родители попросили сходить на главную площадь и помочь Эмити Блайт разобраться с поставкой. -Так тебе уже сказали? - убирая воду в сторону и полностью поворачиваясь к сестре, Ви ехидно улыбнулась. -Я что последняя в этом доме обо всем узнаю?! - Луз возмещено вскочила на ноги и переводила взгляд то на сестру, то на Иду. -Ох, не волнуйся ты так, маленькая аристократическая бунтарка. Я думаю, если бы ты узнала об этом первой, радости бы у тебя не прибавилось. - Разминая спину и немного кряхтя, сказала Ида. -Да, тут ты права. - Выпрямляя спину и поправляя волосы Луз тяжело вздохнула. - Ладно, Ви, сходи в душ и приведи себя в порядок, я хочу уже поскорее покончить с этим недоразумением под названием «Эмити», и вернуться к своим делам. - Разворачиваясь на одних пятках сказала Носеда. -Я всегда права, дорогуша. - С улыбкой до ушей крикнула ей в след Клаторн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.