ID работы: 14659542

Я ненавижу тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая: Семья Блайт

Настройки текста
Примечания:

8 утра. Поместье Блайт.

Утро в поместье не задалось с самого утра, особенно для Младшей Блайт. Эмити совершенно не выспалась, ведь всю ночь рассуждала над их совместным с родителями решением о примирении. Блайт искренне не понимала зачем это было нужно, ведь они не вели войн и не усложняли друг другу жизнь, как было когда-то, то была всего лишь неприкрытая взаимная ненависть. Ей было противно от одной мысли о том, что ей придется контактировать с наследницей дома Носеды, с Луз. Вы понимаете, с той самой Луз. Которая раздражала Эмити все школьные годы. Она всегда была такой уверенной и даже не соблюдала всех правил великих домой. Конечно, Блайт приходилось видеть Носеду при параде, когда она выступала на главной площади, разговаривая с людьми как истинная наследница, соблюдая все правила этики и манер. Что ж, пожалуй это был единственный раз, когда Эмити было не так сильно от нее противно. Но в основном, как вообще можно было позволять себе так вести себя в школе, это же совершенно не правильно, как минимум не подходит под ее статус, а как максимум она вела себя уж слишком легкомысленно для будущего своего дома, разве такими темпами нельзя потерять статус в глазах народа? Все дело в том, что родители младшей Блайт с самого ее рождения учили ее манерам, как нужно вести себя в обществе и почему статус так важен. Поэтому Эмити никогда не позволяла себе отклоняться от этих правил, даже в кругу друзей. Единственные люди с которыми она могла бы расслабиться это ее брат и сестра, Эмира и Эдрик. Она всегда считала их очень мудрыми и сильными духом. Потому что, какой слабый человек сможет отказаться от наследства и так спокойно заявить об этом родителям? Эмити потянулась в постели, разминая все мышцы после напряженного сна. Она быстро приняла все ванные процедуры и оделась. По приходу Блайт на кухню, для традиционного семейного завтрака, она там никого не застала кроме прислуги, что стояла вдоль стен в ожидании новых указаний. Присев за стол, где перед ней уже стоял ее завтрак, она заметила записку с аккуратным почерком матери. «Доброе утро, мы с Аладором уехали по семейным делам, близнецов взяли с собой. Так что ответственность за поставку ложится на тебя. Пожалуйста, проследи за всем и проверь, чтобы доставили все оборудование. Будь на главной площади в 10:30, и без опозданий! Список всего что ожидается от поставщика оставила у дворецкого. Приятного аппетита и хорошего дня! С любовью, Одалия!» -Прекрасно, я уж думала утро не может быть настолько испорченным.-Раздраженно пробормотала Эмити ковыряясь в тарелке. Закончив с завтраком, Блайт забрала список у дворецкого и отправилась в свою комнату. Смирившись с тем, что день не получится провести за разговорами и светским ужином в кругу друзей, Эмити приступила к выбору одежды для выхода в свет. У Блайт была предусмотрена гардеробная, небольшая комната 3 на 2 метра, но этого было вполне достаточно, учитывая то, что Эмити избавлялась от нарядов, которые надевала более трех раз. Зайдя в небольшую комнату, взгляд сразу же упал на платье, которое она купила совершенно недавно и пока что нигде в нем не святилась. Платье цветом самой темной ночи с высоким вырезом в зоне левого бедра и декольте. Эмити души не чаяла в открытых нарядах, она прекрасно знала что у нее совершенное тело, которое полностью было украшено татуировками. Поэтому она никогда не упускала возможности покрасоваться своими округлыми бедрами, среднего размера грудью и конечно же многочисленными рисунками на теле. На часах 9:30, еще полно времени до выхода, поэтому Эмити решила по пути на площадь заехать за новой порцией кофе, а так же в киоск за газетой, так как Аладор не предусмотрительно забрал единственную с собой. Так и сделав, Блайт предупредила водителя о скором выезде, а также о точках куда нужно будет заехать по пути. Надев высокие ботфорты на каблуке и прихватив список оставленный матерью она вышла из поместья и села в машину. Добравшись до кофейни, Эмити как обычно взяла кофе с мороженым и взбитыми сливками. Хоть девушка и выглядела очень строго и высокомерно, но кофе она любила послаще. Перекинувшись парочкой фраз с бариста, она ушла обратно в машину. По пути она купила газету и уже в десять часов была на площади. Людей для такого времени было достаточно, в пятничное утро все вдруг решили прогуляться. Кто-то гулял парами, кто-то в кругу семьи. Но больше всего на площади было художников и музыкантов, это задавало непередаваемую атмосферу живого города. Блайт сидела на скамейке рядом со сценой и читала газету. Обычно на этой самой сцене проходят какие-то концерты и разные выступления. Недавно допустим был аукцион на картины местных художников. Одну из них выкупила Луз Носеда, что конечно не осталось без внимания Блайт. Она никогда не понимала позиции Луз, та так яро участвовала в жизни народа, что аж бесило. Откуда такое рвение к простолюдине? Ровно в 10:30 приехало несколько машин с коробками. Глаза Эмити округлились, ну а чего можно было ожидать? Если Блайты что-то и делают, то с колоссальными размахом. Тяжелый вздох, который кажется слышали все, кто был на площади, сорвался с уст наследницы и она приступила за работу. Галочка за галочкой появлялась в списке поставки, но создавалось такое ощущение, что они нескончаемые и торчать придется тут весь день. После очередной галочки взгляд Эмити упал на копну темных коротко стриженных волос. Луз. Для вечно улыбчивой и солнечной она выглядела слишком уж агрессивно. Даже вышла не светлом, как обычно, а в черных брюках, костюмном жилете на голое тело и в массивных берцах. Честно, выглядело очень даже неплохо, так бы сказала Эмити, если бы это была не Луз. И что самое ужасное, она с сестрой вдобавок шла целенаправленно в сторону Эмити. Ужас и только, неужели сама вселенная решила в клочья разорвать день Блайт. -Ну что, как дела обстоят? -Без особого энтузиазма как в голосе, так и на лице обратилась к ней Носеда. - Есть с чем помочь? Блайт одарила ее таким высокомерным и полным ненависти взглядом, на который только была способна. -С каких это пор мне нужна твоя помощь? - Кажется ее лицо искривилось настолько сильно, что и без того мрачная Луз, помрачнела еще больше. -Слушай, я тут тоже не по своей воле, и я тоже не сгораю от желания с тобой контактировать. -Сделав тяжелый вздох и немного закатив глаза, Носеда продолжила свой монолог. - Но меня попросили наладить с тобой контакт перед балом, чтобы наши взаимоотношения были хоть немного терпимы и мы не испортили весь вечер. -Я не намерена «налаживать с тобой контакт», в отличие от некоторых я прекрасно знаю как правильно вести себя на людях, и как лучше преподнести себя, чтобы оставить лучшее впечатление. Так что разбирайся со своими проблема со взаимоотношениями сама. - Показательно отвернув голову, она уткнулась в список и сверяла его с тем, что происходило на сцене. - Все, ты свободна, помощь мне твоя не нужна, можешь идти домой. Куда после делась Носеда, Эмити не знает, она не одарила ее ни одним взглядом после последней фразы. Может и вправду ушла домой? Хотя навряд ли, это же Луз, без сомнений она ушла слушать уличных музыкантов и просить художников нарисовать что нибудь для нее. Отвратительно. Полностью погрузившись в работу, Блайт уже и забыла о встречи с наследницей дома Носеды. Но по окончанию работы, по пути домой, диалог то и дело всплывал в голове, а ведь впереди бал и несколько часов в компании Луз, от этих мыслей аж поплохело. А ведь это она еще не думала о танце, который по традиции первыми исполняли наследники домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.