ID работы: 14659542

Я ненавижу тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья: Бал

Настройки текста
Примечания:

31 августа. Поместье Блайт.

Утро перед балом выдалость очень беспокойным, что неудивительно для такого дня. Все то и дело сновались туда сюда. Эта беготня не обошла стороной и Эмити Блайт. Сегодня она особое внимание уделила ванным процедурам, по большей части конечно это было для того чтобы успокоить себя и свое тело перед тяжелым днем. Так или иначе уже несколько часов она нежится в ванне, то и дело распределяя ароматные масла на свое тело. В планах у Блайт было перед балом провести немного времени в клубе, чтобы найти кого-то и получить разрядку, дабы хоть как-то успокоить себя. Кто бы мог подумать,что Эмити будет так нервничать перед балом. Я имею ввиду, балы для нее были самым привычным делом, таким же привычным как и прием пищи. Но планы с клубом покатились кубарем с горы, ведь как такового времени у нее на него не оставалось, ведь необходимо еще подготовить зал для приема гостей. Пообещав самой себе пробыть в ванной еще не больше часа, Блайт глубоко вдохнула и запрокинула голову назад, пытаясь отпустить все навязчивые мысли. В то же время близнецы то и дело переговаривались между собой, делясь ожиданиями от предстоящего вечера. Они безумно любили балы. Всю их атмосферу, невероятно украшенный зал, живые цветы, запах которых не могут выветрить всю следующую неделю после таких событий. Они восхищались людьми, все всегда очень щепетильно подходили к выбору нарядов, роскошные камзолы с невероятным количеством деталий, утонченные платья, что развивались от каждого движения. Ну и конечно же танцы, это всегда было слабым местом сиблингов, у них даже есть собственная традиция, они всегда посвещают первый танец друг другу. Может для кого-то это может показаться странным, но все всегда смотрели за ними как зачарованные. Их движения всегда были четкими, но до безумия нежными, они передавали всю любовь и привязанность брата и сестры. Они кружились в танце как один единый организм, создавалось впечатление, что этот организм выводили в специальной лаборатории, организм, который будет предназначен для бальных танцев. Но сегодня в своих разговорах они уделили особое внимание предстоящему танцу наследников, который заберет возможность усполнить танец первыми. Таких танцев Кипящие Острова не видели уже очень давно, и все бы ничего, но танцевать будет Эмити и Луз, кто бы мог подумать. -Знаешь, мне кажется они убьют друг друга после первых тридцати секунд.- Начала накидывать идеи Эмира скаля зубы. -Ну или выдавят друг друга глаза, из-за непереносимости зрительного контакта. -С еще большим энтузиазмом добавил Эдрик, наглядно показывая данную сцену корча лицо. Эмира прыснула от смеха. -В любом случае, я даже не представляю как себя сейчас чувствует Эмити, все таки танцевать такой чувственный танец с человеком которого ты на дух не переносишь, это слишком, даже для нее.-Эмира села на кровать, опустив плечи и посмотрела на Эдрика с таким сочувствием, так, как бы она посмотрела на младшую после этих слов. Сами сиблинги не понимали всей этой ненависти двух домов, они прекрасно относились и к Луз, и к ее семье. Все таки столько лет прошло с момента сильного конфликта, близнецы считали ребячеством то, что эта ненависть живет до сих пор. Поэтому они были безумно рады данному примирению, и еще больше они были рады тому, что примирение будет через бал. Главы Блайт же уже активно занимались подготовкой зала. Поставкой за поставкой привозили самые свежие цветы, которые в последствие будут украшать все помещение. Прислуга расставляла столы и занималась сервировкой, параллельно всему этому они приклеивали небольшие бумажки с именами приглашенных на места, которые приготовила им Одалия. Заниматься рассадкой гостей всегда давалась очень сложно для нее, в этот же раз все в разы усложнилось, ведь нужно было предусмотреть еще места для четверых людей, а значит нужно было передвинуть всех остальных и учесть все мелочи, чтобы не произошло неприятных ситуаций. В то же время повара трудились на кухне не покладая рук. Нужно было сделать уйму нарезок и основных блюд, и предусмотреть то, чтобы все оставалось в наисвежайшем и презентабельном виде. Коробки дорогого алкоголя поступали на кухню и расставлялась в и без того забитом холодильнике. Садовники наводили порядок в саду, готовили места на парковке, для большого прибытия машин. Нельзя было пропустить ни один листик. В общем жизнь в поместье Блайт била ключом и готовилась к встречи гостей. Кто-то ожидал этого события до дрожи в коленях, а кто-то готовился к этому морально, убивая время в ванной.

Особняк Носеды.

Для семьи Носеды подготовка далась намного проще, как минимум потому, что им не приходилось волноваться на счет оформления зала. Луз, как таковой нервозности не ощущала, она потеряла все надежды на сотрудничество с Эмити еще вчера. И теперь она всего лишь хотела чтобы этот день поскорей закончился. Но к наряду она подошла ответственно. По традиции ее семья на бал всегда приходит соблюдая черный негласный дресс-код, и этот раз не исключение. Она выбрала для себя объемную черную рубашку с высоким воротником и накладными кружевными манжетами, того же цвета камзол с объемной вышивкой в виде цветов по всему периметру одеяния. И конечно же черные брюки с той же цветочной вышивкой по бокам. Из обуви ее выбор упал на лоферы с высокой подошвой. Без внимания не оставались и волосы, предусмотрительно наняв парикмахера, Носеде сделали невероятные кудряшки, на ее коротком волосе они смотрелись идеально и полностью дополняли образ. Время за сборами пролетело незаметно и вот семья Носеды уже садится в машину и направляется к поместью Блайт.

Бал. Поместье Блайт.

Музыка что доносилась с невероятных размеров помещения была слышна на всю улицу. Поэтому как только Луз вышла из машины ее тут же окутала атмосфера бала. На улице никого не наблюдалось, что было неудивительно, ведь семья Носеды приехала самой последней, и все ждали только их. Пройдя небольшое расстояние от парковки до невероятной лестницы выложенной серым блестящим мрамором, что отражал свет полной луны и фонарей, которые были выставлены вдоль тропинки. Дворецкие открыли высокие и на вид тяжелые двери. Первыми в зал зашли Мэнни и Камилла Носеда, а следом за ними вошли Луз и Ви. Перед глазами наследницы предстал до безумия большой зал, который блестел от многочисленного света, исходящего от обилия люстр и свечей. Помещение так и благоухало от запаха цветов вперемешку с разными духами гостей, и что самое важное, получался очень гармоничный аромат. Сказать честно, Носеда посетила много балов, но ни разу она не была на бале, который устраивали Блайты. Лишь нарезки из газет иногда попадались на глаза, и даже тогда она восхищалась от этой неземной красоты. И сейчас, увидев это воочию, дыхание то и дело сбивалось от восторга. Потолок был расписан греческими богами и разными ненавязчивыми пейзажами, сложно представить сколько усилий приложили художники для такой красоты. Панорамные окна, которые так и наровились взлететь в небо украшали плотные светлые шторы, многочисленные круглые столы, которые были раставленные вдоль стен, чтобы в дальнейшем не мешать танцам. Сервировка с позолотой на идеально выглаженной и белой скатерти выглядела волшебно, и как позже присмотрелась Луз квадратные салфетки, сшитые из натуральных тканей также присутствовали на столе и полностью дополняли всю картину. Прямо в конце зала, по центру, находилась большая лестница, что вела на второй этаж и совсем скоро оттуда должны выйти Блайты и поприветствовать гостей. А возле основания лестницы стояла высокая пирамида из бокалов шампанского. Музыканты вкладывали всю свою душу в каждое произведение, Носеда до безумия любит звук скрипки и каждый раз как завороженная вслушивается в каждую тревожную ноту. Настроение тут же взлетело до небес и подарило чувство окрыленности, предвкушение от вечера теплом разливалось в груди, хотелось уже поскорей приступить к танцам и забыться в ритме музыки. Пока Луз рассматривала зал, на лестнице появилась семья Блайт в полном составе. Впереди стояли Аладор и Одалия, а чуть позади их дети. Стоящие по струнке Блайты так и задавали впечатление величия и капельки высокомерия. Взгляд Луз тут же упал на наследницу Блайтов, что стояла сложив руки в аккуратный замок и смотрела с высока улыбавшись лишь одними глазами. Выглядела она как обычно превосходно, черное облегающее платье, которое еле касалось каблуков и без того высокой Блайт. Ее любимый глубокий вырез на бедре также присутствовал, открывая вид на стройную ножку украшенную большой красно-черной татуировкой. На плечах платья были темные эполеты, украшенные золотыми нитями, которые струились по хрупким на вид плечам Эмити. Роскошно уложенные изумрудного цвета волосы и аккуратный макияж идеально гармонировал с общим образом. Сказать честно, Луз всегда считала младшую Блайт очень красивой, но из-за скверного характера Эмити и собственной гордости никогда не признавалась в этом вслух. Одалия медленно проводила взглядом всех собравшихся гостей и медленно приподняла подбородок. Аладор взял с пирамиды один бокал и постучал по нему ложкой, привлекая всеобщее внимание. -Я рад приветствовать всех пришедших в этот вечер, а особенно я рад видеть семью Носеды.- Все взгляды тут же устремились в сторону пришедших, что до сих пор стояли у входа. Все как один семья Носеды немного опустили головы в знак приветствия. -Я рад, что у нас есть такая прекрасная возможность устраивать такие вечера, ведь именно в такие моменты мы можем побыть одной большой семьей и полностью отдаться вечеру.- Аладор поднял бокал в воздух, косвенно чокаясь со всеми собравшимися. Все поголовно повторили его жест, даже Носеды, к которым вовремя подбежал официант и предложил шампанского.-За Вас! И пусть этот вечер пройдет незабываемо! Все разом заликовали и осушили свои бокалы. Атмосфера в зале тут же оживилась, все то и дело разговаривали на какие-то отстраненные темы, смеялись и угощались закусками. Блайты в свою очередь спустились ко всем и начали подходить к каждой группе людей, чтобы лично поприветствовать и пожелать хорошего вечера. Хоть все и понимали, что это всего лишь напущенная вежливость, но какой же бал без этого? Носеда плавно переместилась к столам с закусками и угостилась наивкуснейшим канапе. Она со стороны наблюдала за счастливыми лицами гостей, что так и искрились от лучезарных улыбок, и вслушивалась в мотивы спокойной музыки. Вечер начался прекрасно, и даже вид наигранной Блайт не портил его. Спустя какое-то время по залу музыка заиграла громче, приглашая наследников на первый танец. Все отошли к стенам, освобождая достаточно места для танца и готовясь к самому ожидаемому для многих событию этого вечера. По обе стороны просторного зала появились Эмити и Луз, что плыли навстречу друг другу словно лебеди. Поклонившись друг другу в глубоком реверансе они сплели руки и начали танцевать. Сохранять зрительный контакт получалось намного сложней, чем успевать за движениями резвой Блайт. Они кружились по всему залу откинув все мысли, полностью отдаваясь танцу. Превратившись в единый механизм, будто оставив все обиды и ненависть на какое-то время. Платье Эмити было чрезвычайно приятным на ощупь, а ощущение ее руки на плече Носеды не доставляла ни капельки дискомфорта. Признаться честно, танцевать с ней было невероятно приятно, спустя несколько секунд даже сохранять зрительный контакт было не сложно, а наоборт, глаза Эмити так и манили, Луз никогда не замечатала насколько притягательный у старшей взгляд, глаза цвета летнего утреннего солнца забирали все внимание Носеды. Сложно сказать что кружило голову больше, сам танец или Блайт. Полностью взяв инициативу в свои руки, Эмити ускоряла темп танца, теперь плавные движения переросли в некую борьбу двух зверей, что пыталась догнать друг друга и насмерть сцепиться зубами. Они то отстранялись, то снова воссоединялись, дыхание сбивалось как никогда, теперь некогда известный танец любви был похож на танец ненависти и страсти. Резкие движения порой приносили мимолетную боль в талии и руках. Взгляды полные ненависти встречались при каждом новом головокружительном повороте, но почему то они только распыляли двух забытых в танце людей. Хотелось танцевать еще быстрее, показать свое превосходство над партнером. Но еще больше хотелось чтобы этот танец не заканчивался, эмоции которые он дарит ощущались впервые для двух девушек. Смесь порой нежных прикосновений и невероятного темпа не оставил никого равнодушным, все с замиранием сердца наблюдали за этим необычным, полным эмоций танцем. А наследницы и не думали заканчивать, в какой то момент борьба за жизнь переросла в животную страсть, они вымещали всю свою ненависть в каждое движение, а задавалось такие ощущение, что танцуют не заклятые враги, а люди которые хотят всем показать свою безумную любовь, которую никому не понять. Луз то и дело отстранялась от Эмити, что бы как стервятлик обойти Блайт и прожечь ее незащищенную спину взглядом, Эмити в свою очередь покорно ждала пока Носеда сделает полный оборот вокруг нее, а после снова хваталась за ее плечи и запрокинув голову уносила в танце. Но ничего не вечно и музыка начала сбрасывать обороты, а значит и девушкам нужно закругляться, парочка отточенных движений и вот Эмити уже кружится на последних аккордах мелодии и падает в руки Носеды, изгибая спину и полностью обнажая шею, локоны ее волос касаются блестящего пола. Тяжело дыша, Блайт поднимает взгляд и встречается лицом к лицу с такой же тяжело дышащей Луз. Время будто то бы остановилось, звуки громких аплодисментов не были слышны. Блайт изучала полное эмоций лицо Носеды и прежде чем отстраниться позволила себе рукой провести по линии ее челюсти. Луз помогла ей встать на ноги и в поклоне поблагодарив за танец поцеловав ничем не прикрытую руку Блайт. Разойдясь в разные стороны все еще тяжело дыша Луз взяла себе бокал шампанского и залпом осушила ее. Оглядев обстановку в зале, Носеда не заметила ни своих родителей, ни родителей Эмити, видимо уже ушли в кабинет Аладора обсуждать аспекты их договора. Луз немного огорчилась, что ее не взяли с собой, но пообещала себе что обдумает это позже. Сейчас же грех было куда-то уходить, ведь после танца наследников танцевать начали все, и наблюдать за этим одно удовольствие, нашлось всего пару человек которые остались в стороне, но по их виду можно было сказать, что им это и не надо вовсе. Тут к Носеде присоединились близнецы Блайт, ненавязчиво встав рядом и будто подбирая у себя в голове слова, Эдрик начал разговор: -Это было потрясающе, честное слово, никогда бы не подумал что вы на такое способны.- Полностью поворачивая корпус в сторону Луз, со сверкающими глазами выпалил один из сиблингов.- Я даже немного ущемился, не думал что кто-то сможет исполнить первый танец лучше нас, но люди в восторге, давно этот зал такого не видел. -Благодарю, сказать честно, я сама такого не ожидала, ни от себя, ни уж тем более от Эмити.- Посмеиваясь и попивая шампанское, Носеда параллельно пыталась отыскать глазами вышеупомянутую Блайт.- А кстати где она? -Без понятия, не видела ее после окончания танца.- С растерянным видом также ища Эмити, призналась Эмира.- Скорее всего закрылась в своей комнате, она всегда так делает когда не справляется со своими эмоциями. -Слушай, если тебя не затруднит такая просьба, сможешь сходить к ней и проведать ее?- По большей части Эдрик просит об этом потому, что сам не хочет сейчас встречаться с переполняющей эмоциями Блайт. -Да, хорошо, но...- Не успев закончить предложение ее тут же в один голос перебили близнецы. -Второй этаж, левое крыло, последняя дверь слева. Немного ошарашенная Луз поблагодарила их и направилась в сторону лестницы, по пути обновив свой напиток и прихватив еще один для Блайт. Стоя перед дверью наследницы, Носеда замялась, зачем она вообще согласилась на эту авантюру? Видимо эмоции сильно в голову ударили, но пути назад уже нет, поэтому она аккуратно постучала три раза. Но ответа не последовало, интерес взял вверх и она приоткрыла дверь немного просовывая голову. Перед глазами предстала картина стоящей у балкона и обнимающей себя за плечи курящей Блайт. Она повернулась на звук скрипа двери и потушила сигарету о перила балкона. -Ты?!- Входя в комнату Эмити с полным непониманием уставилась на Луз.-Что ты тут делаешь? -Меня попросили зайти и проведать тебя, все обеспокоены твоим отсутствием в полный разгар бала.-Наконец полностью войдя в комнату Носеда выпрямилась и попыталась сказать все самым спокойным тоном. -Почему ты все время суешь свой нос в дела которые тебя не касаются?- полностью выбитая из сил Блайт сейчас выглядела как выжитый лимон, которым обильно полили блюдо, что сейчас стояло на столе в зале. -Эмити, мы ведь уже не дети,-Готовясь к разговору, Луз поставила два бокала шампанского на рядом стоящий стол.- почему же наконец не оставить все обиды, неужели твоя гордость никогда этого не позволит?- Носеда разводит руками и смотрит на Эмити уставшими от ненависти глазами. -Да как ты не поймешь,- Младшая Блайт резкими шагами начала приближаться к Носеде.- я не хочу иметь с тобой дело, у меня нет ни капельки желания налаживать с тобой контакт. Ни ка-пель-ки. - Она по слогам повторила свое слово параллельно тыкая в плечо Луз вбивая ее в стену. Теперь полностью прижатая к стене Носеда испуганно смотрела в разъяренные глаза Эмити. И только она хотела что-то сказать, как губы Блайт с невероятной силой впились в ее собственные. -Я ненавижу тебя, Носеда. Ненавижу тебя за твою притягательную энергетику и открытость. Ненавижу тебя за этот танец.- Сквозь зубы процедила Эмити прямо в губы Носеды. -Однако эта ненависть довела тебя до этого.- Сразу после сказанных слов, Луз вцепилась в лицо Блайт и снова поцеловала. В этом поцелуе не было ни капельки нежности и заботы, они сминали губы друг друга, будто пытались что-то доказать. Не долго думая Блайт запустила пальцы с аккуратным и немного длинным маникюром в кудрявые волосы Луз, отметив для себя, что они очень приятные на ощупь. Грубо оттягивая их, она углубила поцелуй, изучая своим языком рот Носеды. С уст Луз стали вырываться первые сдержанные мычания, на грубые действия старшей. Она переместила руки с лица Эмити на ее талию и притянула ее к себе еще ближе, словно хотя чтобы они стали одним целым. Блайт же не видя смысла тянуть начала снимать камзол Носеды, откидывая его куда-то в сторону, следом она разорвала рубашку, пуговицы полопались одна за одной. И взгляду предстало голое спортивно сложенное тело Луз. Без лифчика, серьезно? В ответ на такие действия, Носеда подхватила Эмити под бедра и понесла ее в сторону кровати, параллельно покусывая шею. Несдерживаемые стоны раскрепощенной Блайт стали заполнять комнату и отдаваться эхом от стен. Посадив Эмити на край кровати и полностью избавившись от рубашки, теперь уже Луз нависала над Блайт. Взгляд исподлобья обращенный к Носеде вызвал стон предвкушения у младшей. Эмити ухватилась за бедра Луз и притянула ее к себе ближе, чтобы без затруднений начать покрывать поцелуями подтянутый живот, время от время проводя языком до груди. Носеда запустила руки в пышные волосы Блайт направляя ее. Собственное тяжелое дыхание и стоны она слышала чаще, чем биение сердца Эмити. И пока Луз думала об этом, Блайт уже расстегнула ширинку ее брюк и запустила руку в нижнее белье младшей, вызывая своими действиями громкий стон Носеды. -Ого, да ты течешь как сучка, неужели грубость тебя так заводит?- Смотрящая снизу вверх Эмити так и насмехалась над Луз. Не найдя слов для ответа, Носеда лишь смотрела на нее с нескрываемой просьбой в глазах. В ответ на это Эмити резко вошла в нее одним пальцем закусывая нижнюю губу и наслаждаясь видом. Носеда не выдерживая взгляда Блайт запрокинула голову назад, если бы не музыка, то ее стоны были бы слышны на территории всего поместья. Ногти Эмити только добавляли перчинку в каждый ее грубый толчок. Добавляя второй палец, Блайт ускорила темп все сильнее и грубее вбиваясь в Носеду, сгибая и разгибая пальцы, немного царапая стенки влагалища. Ноги то и дело подгибались с каждой новой дозой толчков, стоять было все сложнее, поэтому Луз надавила на плечи Эмити, поваливая ее на кровать и навесая сверху. Покрывая шею Блайт засосами и укусами ее стоны стали больше похожи на крики чистого восторга. Эмити оценила такой жест, поэтому вдобавок ко всему добавила большой палец и начала стимулировать клитор Луз, доставляя еще больше удовольствия. Носеда покачивала бедрами в ответ на ласки Блайт, она была так близка к разрядке, что даже сорванное горло уже не имело значение. Эмити свободной рукой ухватилась за так соблазнительно покачавшуюся грудь младшей и двумя пальцами надавила на затвердевший сосок. Это стало последней каплей для Носеды, она кончила с громким стоном полностью падая на тело Блайт, ведь даже локти уже больше не были способны удержать ее. Эмити вытащила пальцы с Луз и досконально вытерла их о спину младшей. -я тоже ненавижу тебя, Блайт.- Куда-то в шею из последних сил пробормотала Носеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.