ID работы: 14659602

странное чувство

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный. Еще один пасмурный день. Салли смирился с этой погодой осенью, но осадок все равно оставался. Он проснулся от кошмаров и снова курит на подоконнике. Гизмо жалобно мяукнул, ведь даже для котика в комнате было холодно. Парень затушил сигарету и выкинул ее в окно, после чего закрыл его и ушел кормить кота. Спустя 10 минут Сал уже валялся на кровати и листал приложения в телефоне. Всё и все так наскучили. На телефон пришло уведомление. «Спустись в подвал» - что за бред? Я не могу попасть туда при всем своем желании. Хотя Тодд говорил что там много барахла, можно попробовать. Либо из-за закончившихся сигарет, либо из-за скуки он решил спуститься, все равно делать нечего. Зайдя в лифт он спустился на 1 этаж и думал что делать дальше, ведь карты у него нет, а значит зайти туда возможности тоже. Он начал размышлять над тем, как спуститься в шахту лифта. - ох, ты к Ларри? – послышался женский голос – давай провожу тебя до его комнаты. Не слушая ответ парня женщина завела сала в лифт, провела картой и лифт тронулся вниз. Вот как, видимо сегодня всё на стороне протезника. Дойдя до «комнаты Ларри» женщина вздохнула, ведь ее сына не было. - он наверное гуляет.. тебе может чайку?- похоже, такая «пропажа» случилась не в первый раз. - нет, спасибо, я наверное позже загляну – Сал ушел и по пути нашел записку «молодец, теперь твоя задача найти меня. Подсказка: психбольница» парень повертел записку в руках и поднялся наверх. - у нас только 2 психбольницы: заброшенная и работающая…- Салли вздрогнул он воспоминаний и поправил протез, после чего сунул руку в карман и потер перочинный ножик. – ой да будь что будет – быстрыми шагами парень направился в заброшке. - ну, да начнется веселье – Сал пошел стараясь не наступать на шприцы, не хотелось бы приобрести себе ВИЧ. – какой торчок мне это написал? а я зачем согласился?.. еще хер пойми на какой этаж идти. – бормотал Салли поднимаясь на 2 этаж. Повернув голову он увидел парня лет 16 на вид, высокий ростом, с длинными темными волосами. Протезник застыл возле лестницы собираясь бежать. - оуу, ты все таки пришел? Я так долго ждал тебя, думал ты не объявишься( - он начал шагать в сторону голубоволосого – и что это на тебе? Маска? Я думал ты симпатичнее – он пошел быстрее и сейчас Сал заметил впалые глаза, синяки под ними, расширенные зрачки и синяки от уколов. Бежать. Нужно просто бежать домой. Парень рванул к выходу, а наркоман вслед на ним крича что-то. Салли набрал первый попавшийся номер. - але? Тодд, срочно! Открой квартиру, за мной наркоша какой то бежит! - очень смешная шутка, педик, сегодня не первое апреля. – на другой стороне телефона сидел Тревис - что? Тревис? Ээ, во первых это правда во вторых пока, мне нужен был Тодд. - стоять, я могу тебе помочь, так уж и быть. Я кажется знаю кто этот «наркоша». Беги на ту улицу, я вас перехвачу. Протезник с недоверием побежал к дому Фелпса, но как оказалось этот дом был ближе чем апартаменты эдисона. На «финише» Тревис окатил водой парня и тут до Сала дошло что это был тот самый Ларри. - господи, чучело.. доведи его до апартаментов, дальше сам разберется – Фелпс закатил глаза и пнул Джонсона, после чего возвратился домой. Салли расстегнул низ протеза чтобы лучше дышать. - вот это «скучный» день конечно.. – он поплелся к апартаментам обдумывая последние 2 часа. – надеюсь твоя мать не сильно переживает.. парень удостоверился в том, что Ларри идет за ним. - ну.. вот и апартаменты, наркоша. – сказал Сал с насмешкой и ушел в свою квартиру. Придя он помылся накормил кота и лег обратно спать, это явно у протезника выходит лучше. Ларри же в это время получал очередную лекцию от Лизы. Не слушая её упреки он сел за картину, на ней был изображен парень с голубыми волосами, но чего-то не хватало.. только чего? Яркости? Элементов? Вспомнив того парня в маске Ларри решил рисовать именно его. Голубые растрепанные хвостики, черная толстовка, красные джинсы и голубые кеды.. чего же не хватает… в голове промелькнула мысль о гитаре, котах и том, что можно наведаться к тому самому парню и узнать чем он увлекается.. Чтобы это не выглядело настолько плохо Джонсон взял шоколадку, пошел извиняться и спрашивать что интересует "мальвину".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.