ID работы: 14659602

странное чувство

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

извинение

Настройки текста
Примечания:
Время 9 вечера. Ларри зашел в лифт и нажал кнопку 4. Выйдя на 4 этаж парень постучал в квартиру номер 402. - кто там? – послышался голос из-за двери. Ларри помолчал пару секунд и ответил. - это я, Ларри. Хотел бы поговорить с тобой – он занервничал - ну проходи – ручка дернулась и дверь начала открываться, Джонсон зашел и Фишер закрыл за ним дверь. - ну. что ты хочешь, наркоша? – непонимающе посмотрел Салли. - во-первых не называй меня так. Во-вторых вот – Ларри протянул плитку шоколада – извини за то, что было на заброшке, я был немного не в себе.. - да ничего, зато побегал – парень покрутил в руке шоколад и пошел в комнату. – пойдем, а то не прилично как то. Да и отца все равно не будет ближайшую неделю. - а что так? – Ларри послушно пошел за ним - в командировке. – Сал плюхнулся на кровать и за ним Гизмо, патлатый же сел на стул. – ну, тебе нужно что-то еще? - да тут.. чем ты увлекаешься? Фишер потупил взгляд - на гитарах играю, а что? - та забей, что значит «гитарах»? - Джонсон непонимающе посмотрел на протезника. Сквозь маску нельзя было увидеть его эмоции.. интересно, что под ней?.. - боже, на электро и акустике – он тыкнул в угол, где ютились 2 гитары. - понятно, больше увлечений нет? - парню было мало просто гитары, нужно что-то еще. – может просто нравится что? - ну я курю и котов люблю – Сал выгнул бровь. - ясно, ну я наверное пойду? – он встал и пошел к выходу - стой, давай юзами обменяемся? – Салли сам не ожидал этого от себя, слова сами вырвались. - ну давай, диктуй. Слушай, а ты в волейбол играешь? Фишер снова потупил взгляд - играл. – отрезал он - а сейчас что? Не играешь больше? – Джонсону нужен еще один игрок в команду. - нет. Ладно, давай, тебя наверное мама ждет – Сал потянул патлатого к выходу. - просто мне в команду нужен игрок, не хочешь вступить? – сказал парень завязывая шнурки. - нет. Не хочу. Спасибо за шоколад и пока. – он закрыл за ним дверь и ушел к себе. Открыв окно и закурив сигарету Фишер высунулся из окна. - волейбол значит… Когда то он отдавался волейболу, был одним из лучших и поэтому не заметил как Диана, его мать, начала общаться не с теми людьми. Он не смог уберечь самого дорогого человека от гибели. После этого лицо Сала изуродовали те же люди. Они придумали историю что Диана попала под машину, а в лицо Салли прилетели осколки лобового, поэтому его приходится носить маску. - блядство… - он выкинул сигарету и пошел в душ чтобы забыть эту ситуацию, после чего лег спать, ожидая очередной кошмар. Ларри в это время ушел к себе и продолжил рисовать. Гитара в руках, сигарета в зубах, рыжий кот на шее. Теперь картина выглядела гармонично. Джонсон кинул кисть в стакан с водой и пошел на задний двор курить. - ну в этом мы похожи.. – он горько посмотрел на красный край сигареты, а ведь в детстве обещал себе не курить. Вернувшись он помылся и лег на кровать. *мальвина* привет- как дела?- что делаешь вообще?- спишь что ли?- Ларри так и заснул с телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.