ID работы: 14659602

странное чувство

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с Лизой

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся первым, привстав он упал обратно. - что за ху.. – он резко приложил руку к голове она жутко болела. Парень посмотрел на рядом лежащего человека, Ларри обнимал его и не давал вылезти. Сал решил смириться с своей участью и продолжил спать, несмотря на головную боль. - Салли? Ты чего? – Ларри потер глаза и замер, увидев в какой позе они спали. - голова.. болит.. – это единственное что мог выдавить из себя голубоволосый. Сразу после этого он повернулся лицом к стене, она была приятно холодной. - сейчас схожу за таблеткой и водой, у тебя только голова болит? Вдруг это от алкоголя. – несмотря на то, что Ларри вчера выпил больше у него не было похмелья. - да.. наверное.. Патлатый ушел на кухню и через минуту был в комнате с аспирином, растворенным в воде. - пей, должно стать легче, еще лучше проспись. – он протянул стакан воды другу. Сал быстрыми глотками выпил содержимое и лег обратно. Джонсон приложил руку ко лбу Фишера. - слушай, ты на труп смахиваешь. – Лар достал еще одно одеяло, отгородил протезника от стены им и накрыл, после чего сам лег к нему. – тебе протез не мешает? - мешает - так почему не снимешь? - там пиздец, не хочу чтобы ты ночью к мамочке бегал из-ха кошмаров. Ай, за что? – парень получил по голове. – и так болит, идиот. - за маму, мне не будут сниться кошмары от такого. – он закатил глаза. - все, я спать. – спустя пару минут Салли уснул, а Ларри проявил нездоровый интерес к его протезу. Он расстегнул сначала нижнее крепление, затем верхнее, аккуратно снял его и ему открылся вид на лицо Фишера. Длинные ресницы, расслабленное лицо, шрамы почти по всему лицу, которые хоть и выглядели не очень, но не настолько устрашающе как рассказывал Сал. Патлатый убрал протез на тумбочку, обнял Салли и прижал к себе сильнее, чтобы им обоим стало теплее. Через два часа проснулся Ларри и ушел на кухню чтобы поесть. Спустя пару минут протезник уже сидел на кухне и тер глаза. - что за.. где протез блять? – он начал проверять лицо чтобы понять не бредит ли он. - в моей комнате, на тумбочке. Я подумал что тебе тяжело дышать и снял его. – он как ни в чем не бывало продолжил искать еду. - а разрешение спросить не? Как бы личное пространство, все дела. - ты спал на моей кровати в обнимку со мной, о каком «личном пространстве» - Джонсон передразнил Фишера - может идти речь? О, нашел. - что ты там нашел? Мышьяк или героин? Ай, хватит уже, пидр – Сал снова получил по голове. - суп я нашел, гений без ни, буду откармливать тебя. – он достал половник, тарелку и принялся накладывать еду, после чего разогрел ее и отдал другу. – бон апетит - я не хочу есть – парень отодвинул тарелку. - значит захочешь. – Ларри пододвинул стул и сел рядом с Салли, забрав при этом суп – открой рот, летит самолет. - а хуй за щеку не хоче – Мальвина не успел договорить, как в рот поместили ложку борща. – батон хочешь? - ну давай Через минут 10 Джонсон докормил друга и пошел в комнату дорисовывать картину, а Сал за ним. - можешь сесть рядом с мольбертом? – Лар почесал голову, конечно, рисовать с натуры было бы легче. На картине оставалось незаконченным только лицо. Спустя пол часа картина была закончена, на ней был изображен парень, в черной толстовке, красных джинсах, голубых кедах, с таким же цветом глаз и волос. Он держал в руках гитару и смотрел наверх плача. - как-то грустно получилось.. - Салли взглянул на результат. – у тебя всегда только такое получается? - не, просто сейчас такое настроение, могу потом еще нарисовать если хочешь. - как хочешь, я же служу тебе натурой. - пх.. а тебе домой не пора? - Джонсон посмотрел на время. - я уже говорил, отец в командировке, вернётся неизвестно когда, да и искать меня не будет. Но если ты так хочешь я могу уйти – Фишер встал со стула. - не надо, давай в что-нибудь поиграем, вечером придет мама и она должна пирог приготовить. - ради пирога я останусь, не забудь напомнить мне про протез, твоей маме не нужно видеть «это» - парень указал на свое лицо но его прервал Ларри. - слушай, моя мама явно поймет и не испугается, да и почему должна, у тебя довольно милое – в него прилетела подушка. - аааа, закройся - Сал сел рядом с патлатым утыкаясь в подушку. Они начали играть. - ЕБАТЬ ТЫ НАМ КУБКИ СЛИЛ - ИДИ НАХУЙ, САМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ – Фишер опять кинул в Ларри подушку и у них началась битва, услышав ключ в двери они остановились и побежали все убирать. Они вышли в Лизе, Салли с уборкой забыл про протез. - боже, Салли, милый, это с тобой Ларрижоночек сделал? Я она грозно посмотрела на своего сына. - нет, этим шрамам уже много лет – Сал если сдерживался от смеха над таким прозвищем. - ма, не называй меня так, хорошо? - хорошо-хорошо, Ларрижоночек. Мальчики, я пошла готовить пирог. Ларри, развлеки до этого времени гостя. - ну, пошли дальше играть в бравл? Только без криков - пошли, ты первый начинал) За столом Лиза расспрашивала Салли обо всем. - а тебе домой не пора? Время уже 10 вечера. – она взволнованно посмотрела на часы. - вообще нет, у меня отец в командировке, вернется неизвестно когда, да и искать меня не будет. Но если я вам мешаю могу уйти. - нет-нет не мешаешь. Только почему на тебе майка Ларри? – она начала смотреть то на Сала то на сына. - ма, там долгая история, потом расскажу – Ларри вмешался в этот диалог. - ну ладно, идите спать, а то уже поздно. После душа Джонсон и его друг пошли спать. - чет не спится, а тебе? - да тоже, го в бравл. Только не ори опять какой я анскилл, а то спасать твою жопу не буду - ой, ладно-ладно. Через пару часов они все таки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.