ID работы: 14659602

странное чувство

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

крыша

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся ночью, умывшись он зашел в телефон. *неизвестный номер* - привет - как дела? - что делаешь? Салли потер глаза - это Ларри? *чучело* ну привет – нормально, у тебя как? – да вот, только проснулся, а ты? – - ты че не спишь то… я же написал, проснулся только, а ты че? – - тоже проснулся.. - не хочешь завтра в волейбол поиграть? слушай, глотни уксуса. – Парень откинул телефон. - Опять этот ебучий волейбол… Телефон начал издавать много противных звуков. *чучело* - че ты злой такой? - и что я вообще тебе сделал? это у меня еще настроение хорошее, не говори мне про волейбол – - ладно… - дела хорошие, сейчас вот кофе с сигареткой пью прямо сигарету пьешь? вот как, вкусно наверное – - господи. ты совсем? я скоро буду. жди меня на 1 этаже – Салли спустился на первый этаж. - ты че.. прямо в пижаме..? – спереди послышался голос Ларри. - да, радуйся что я удосужился надеть протез. – съязвил Фишер. - а.. это протез? я думал маска просто.. – Джонсон почесал затылок – ау, ты че делаешь? Протезник пнул патлатого. - чтобы не втыкал, пошли уже, холодно – он покосился на открытую дверь и зашел в лифт. Проведя карточкой он тронулся вниз. Сал прошел в комнату Ларри и сел на пуфик. - э, ты че как у себя дома то? Фишер лишь закатил в ответ глаза. Обведя взглядом всю комнату он уставился на картину. На ней был изображён он. Салли подошел к картине чтобы рассмотреть. - это не то, о чем ты подумал! – Джонсон явно занервничал. - о чем я подумал? Меня просто заинтересовала картина.. как.. зачем? – парень увлеченно разглядывал рисунок. – линии такие мягкие и плавные.. ты правда меня так видишь? - а, ну да. А что? - да так.. – он вернулся на пуфик, сквозь челку и протез он начал смотреть на парня. Его лицо выглядело привлекательно, хоть и имело грубые черты лица. Волосы, убранные в неряшливый хвост, хотелось расчесать, заплести что-нибудь или просто их трогать. - блять.. пошли покурим? – сал прервал свои мысли. - ну идем. Ты вроде ради этого сюда и пришел? – Джонсон взял зажигалку и сигареты после чего вышел на улицу. - у тебя все это время был проход сразу в комнату?! – протезник немного удивился этому. - мы не общались чтобы я рассказывал это. Как насчет? – он достал бутылку коньяка. - отку.. хотя ладно, пошли на крышу? - пошли. По пути Сал зашел к себе и переоделся, покормив вместе с этим Гизмо. На крыше было тихо. Только парни создавали звук своим дыханием и редкими глотками алкоголя. - что ты тут намешал?.. - ну.. коньяк и водку? – Джонсон лег на крышу. - ты идиот, но это вкусно. – Фишер сделал глоток и его горло обдала приятная горечь. Спустя пару минут вместе с этим они начали курить. Так они просидели около 20 минут пока не выпили и не выкурили всё. - так ты вступишь в команду? – патлатый подал голос и ой как зря, в ответ ему прилетело в колено. – ты блять конченый? Сал опустошенно смотрел в небо, всё ему напоминает об умершей матери. - эй! Ты меня слушаешь?! – Ларри схватил парня за горло толстовки. – да что с тобой не так.. - да отвали ты от меня, чучело. Достал уже. - как ты меня назвал?! – он вытянул руку. Фишер даже не пытался выбраться, кричать и все остальное. - ну давай. отпусти. - что?.. - отпускай меня, ты же хотел этого? – взгляд Салли сменился на безумный, он смотрел на Джонсона, пока тот держал его за толстовку и мог в любой момент определить его судьбу. - да ты конченый.. – патлатый выкинул сала на крышу, тот в свою очередь упал и стер костяшки. - какой есть. Меньше алкоголь мешать нужно. – похоже он протрезвел – голова болит.. доведешь меня до квартиры? - давай лучше ко мне, у меня хотя бы мать дома. – Ларри, похоже, тоже отошел от алкоголя. – а, да, извини за то, что взбесил тебя. Сал промычал что-то и попробовал встать. Когда у него это получилось Джонсон сел на корточки спиной к нему. - залезай, я донесу. Ебать, ты вообще ешь? - ем конечно… он положил голову на плечо к патлатому и задремал. Ларри тихо зашел домой и унес Сала в комнату. - надо передать тебя, наверное.. Парень стянул с него джинсы, толстовку и аккуратно сложил на стол. После чего надел на Сала свою футболку и уложил его к стенке. - чтобы не упал… Переодевшись Ларри лег к другу, благо размер кровати позволял это. Наутро у Лизы будет много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.