ID работы: 14659928

His Baby

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна была изумительной и тёплой, тем самым позволяя мне ездить на залив с упоением наблюдая за бескрайними водами. Именно сегодня, ей взбрендило прогуляться с утра пораньше наблюдая за отпускающимся солнцем. И дружок ветерок нежно лобзал воды, передавая эту радостную весть тихим волнам океана, ныне забывшими эти грёзы... Холодный воздух обдал её лицо в очередной раз терзая кожу от чего, она посильнее натянула капюшон толстовки. Умеренная мелодия в наушниках, смешанная с музыкой набегающего ветра, бодрила и поднимала настроение на невиданную высоту. Опадающие на её пути лепестки нередко сравнивали с уходящей жизнью ведь цветение прекрасной сакуры столь быстротечно, словно жизнь человека быстрее времи.. Щёки горели от ветра, а губы от нехватки влаги умудрились мимолётно подсохнуть. - И что ты тут делаешь? Тебе рано вставать. - возмущённо спросила девушка смотря на преградившего ей путь парня. - Пришёл встретить свою младшую сестрёнку - хитро улыбнулся Итадори, смотря на неё сверху вниз. - Ведь она умудрилась, скрыть факт своего приезда!         - Да что ты, соскучился что ли? Всего пару лет прошло.. - довольно хмыкнула она, невзначай пнув брата по ноге. - Ну что приютишь меня? - А ты сомневаешься. Девушка не торопясь шла, чувствуя присутствие своего старшего брата, в то же время парень шёл неторопливо подстраивая свои шаги. Он в несколько мгновений обошёл её останавливаясь около чёрного железного зверя, своим твёрдым взглядом показывая на него. - Садись, так быстрее будет! Меня старший с друзьями ожидают в баре, поэтому надо поторопиться. - строго выдал Итадори, протчгивая ей шлем. - Ты серьёзно хочешь, чтобы я надела эту вещь? - скептически закатила глаза девушка, смотря на черный шлем с кроличьими ушками.        - А что? Тебе пойдёт, и если память мне не изменяет, ты любишь кроликов! - широко улыбнулся парень, помогая сестре сесть на байк.         - Брат сегодня дома? - неловко спросила она, надевая на голову дурацкий шлем. Парень лишь хмыкнул смоим мыслям, переключая передачу правой рукой, предварительно выжимая сцепление. Байк сорвался с места, почти моментально набрав скорость, и я взвизгнула так, что даже заболело горло. Чуть не слетев с сиденья, я в страхе все же прижалась к Итадори, цепко обхватив его руками. Даже сквозь рев мотора она услышала, как заливисто рассмеялся Итадори. Возникло желание отстраниться и влепить шутнику хорошую затрещину, но я не смогла заставить себя даже пальцем пошевелить. Она впервые ехала на байке. Впервые ощущала, что такое настоящая скорость. Холодный ночной воздух разметал длинные волосы и свистел в ушах, и долгое время - это были единственные мои ощущения, ведь ехала она с закрытыми глазами. Но постепенно спокойствие брата и умеренный стук его сердца, что ощущался под кончиками пальцев, заставили меня расслабиться. Я приоткрыла веки, и глаза заслезились от ветра… и эмоций. Мы неслись на огромной скорости по полупустым улицам. Мимо пролетали, сливаясь в единые всполохи света, огни неонового города. Витрины ловили наше отражение всего на какие-то доли секунды и исчезали, оставленные позади. Однако, когда мы проезжали мимо длинного здания с зеркальными стеклами, я все же успела рассмотреть наше отражение, и от восторга у меня перехватило дыхание. - Нравится? - будто почувствовав мои эмоции, спросил Итадори. - Нравится. - отозвалась я и неосознанно крепче прижалась к нему. Всю оставшуюся дорогу мы с братом молчали, пока наш путь не окончился около небольшого двухэтажного дома в спокойном районе, шумного Токио. Родные стены даже на расстоянии казались родными, но вдруг свет из окна озарил её лицо, и я сорвалась с места. Сукуна раскинул руки в стороны, и на лице застыла мимолётная улыбка. - Малышка! - шутливо произнёс мужчина, подхватывая младшую сестру. - Я скучал.... Она сама кинулась в объятия брата, обхватила ладонями его лицо и со словами: «Как же я по тебе скучала!» - уткнулась ему в широкую грудь, глубоко вздыхая запах дорогого парфюма. - Почему не предупредила? - строго спросил мужчина внося её в раскрытую дверь дома. - Хотела сделать сюрприз... А что нельзя? Мужчина лишь неодобрительно покачал головой, неразрывая объятия. Запах девушки будоражил его разум, ведь перед ним не его маленькая девочка, а уже взрослая девушка. И теперь ему придётся неотрывно следить за ней, ведь сестрёнка уродилась чертовски красивой особой. - Юджи сказал, что бы сегодня в бар собрались? - непринуждённо спросил Юкио, попивая чай поданый братом.      - Бар может подождать, а вот моя обнаглевшая сестрёнка нет! - хмуро посмотрел на неё Сукун, не в силах сопротивляться её милоте. А ведь правда, молодая девушка обладала мертвенно-бледным оттенком кожи. Даже сейчас тёмный цвет волос оттеняет светлую кожу, выделяя на лице миндалевидные глаза насыщенного ярко-серого оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы, а они в свою очередь отбрасывают тень на покрытые румянцем щёки. На высоком лбу выделяются тёмные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение, за полными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Маленькая и хрупкая, но при этом стройная и пропорциональная, она казалась дорогой фарфоровой куколкой, в которую мастер вложил всю душу. Ну что сказать, гены не пропьёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.