ID работы: 14659928

His Baby

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как учёба проходит? Отец часто результаты присылает, с гордостью называя тебя своей гордостью! - гордо кивает Юджи, погладив младшую Итадори по волосам. - Ну с учётом моей гениальности, плохих результатов ожидать не стоило.. Ведь в отличии от тебя брат, я точная копия старшего!? - ярко улыбнулась девушка от чего на щёчках появились маленькие ямочки.      - Малышка, научилась глумиться? Повернув голову, я наткнулась на взгляды светловолосых накаченных парней, руки которых украшали многочисленные татуировки. Хоть у моих братьев разница в возрасте, но их внешность почти идентична. Лишь у старшего брата черты лица немного резкие и грубые делая его лицо серьёзным, а взгляд волевым.       -Ладненько, пойду отдыхать, а вы идите веселитесь..  - спокойно вздохнула Юкио, поднимаясь с колен брата. - Я спать хочу. И с этими словами девушка поднялась по лестнице в спальню, где в первую очередь привела себя в божеский вид. Лишь на затворах сознание в ванной, ей удалось услышать шум мотора, оповещая её о том, что братья покинули дом. Закончив с ванными процедурами, натягиваю белую футболку и серые короткие шорты. Оглядываюсь и нахожу белые махровые тапочки слева от душа, что услужливо подготовил один из братьев Итадори.         Измученная и голодная, она исправно приготовила ужин, выпила добрую порцию вина и, повалившись на кровать, скоро заснула богатырским сном. Ни одного сна, даже если такой и был, не запомнила, а проснулась от настойчивого стука в дверь. Кто-то остервенело стучал по двери, словно пытаясь не разбудить, а напугать.. Девушка сползла с кровати на пол, медленно словно улитка идя до двери. - Сейчас, как постучу по голове мало не покажется! - недовольно фыркнула девушка, одним рывком открывая дверь.              - Доброе утречко, малышка! - раздался немного хрипловатый, но до боли в груди голос, заставляя меня резко вскинуть взгляд на верх. - Сатору! И что ты тут ищешь? - с трудом произнесла она, встречаясь с взглядом ярко-голубых глаз, что прожигали её не хуже огня. - Сукун, попросил разбудить свою младшую сестру.. Хитро прищурился мужчина от чего, ей на мгновение стало не по себе... Она проследила за его взглядом, что бесстыдным образом был устремлен на её оголённые ноги. И сейчас он, внимательно рассматривал её темно-бардовое нижнее бельё, что виднелось из под футболки. - И долго ещё будешь пялиться, иди к брату.. Я встала! - грубо воскликнула девушка, закрыв перед ним дверь. Она медленно сползла на пол не в состоянии сдвинуться с места, ведь его неожиданное появление застало её врасплох. А ведь, он ни капельки не изменился, всё такой же красивый и распрекрасный словно принц из сказки... Ему сейчас было лет двадцать семь, высокий с прекрасным телосложением, с правильными чертами лица и с чертовски красивыми ярко-голубыми глазами излучающими счастье, от него веяло весельем. - Чёрт, какая подстава.. - недовольно прошипела Юкио, направляясь в ванную. Она быстро завершила утренние процедуры, с апатичным взглядом разглядывая свой гардероб. После недолгого раздумья, выбор пал на шоколадную шёлковую рубашку и бежевые свободные шорты, которые красовались на её ​подтянутой фигуре. Девушка покинула свою комнату перед этим закрыв плотно дверь. Перебегаю с одной гиперссылки на другую, пишу в блогах и Instagram, отвечаю на электронные письма друзей, читаю новости, слушаю музыку в наушнике… Делая, это всё одновременно! Юкио на мгновение задумывалась погрузившись в дальние воспоминания, случайно оступившись на лестнице камнем падая вниз..Она тихо пискнула, закрывая глаза в ожидании неприятное приземление! - Ты как, в порядке? - неожиданно хрипловато пробасил пол, на что она лишь попыталась встать. - Аккуратнее... Она шустро распахнула свои глаза, в мгновение ока уставившись на своего спасителя. Сатору сдавил меня в своих медвежьих объятиях и что-то громко, сказал своим хрипловатым голосом, в котором слышна была искреннее беспокойство обо мне. Жар его кожи опалял мои оголённые участки тела, будоражащий моё детское воображение.. И вот ведь какое свинство, тело не поддавалось мне. Но лучше всего она почувствовала, как большая мужская ладонь сначала легонько погладив, вдруг довольно сильно сжала ягодицу, от чего на глаза навернулись слёзы. Всё бы быстро прекратилось, но сейчас - она висела на его руках, не в состоянии пошевелиться, ведь этот медведь крепко прижался к ней. Тем самым давая ей лишь дышать... Он шустро припал к шее - лаская носом уязвимые места с протяжным рыком вдыхая запах, от чего она покраснела до кончиков ушей... Сердце билось загнанной антилопой готовое вырваться на волю, дай ей лишь шанс! А его чёртово дыхание обжигало по хлеще адского огня.      - Отпусти меня пожалуйста! - хрипло простонала Юкио, наконец-то взяв тело под свой контроль. - Нас наверное потеряли?       - Беги кроль, беги.. - сипло произнёс Годжо, медленно отпуская девушку на пол, перед этим шлёпнув эту чёртову негодяйку по упругим бёдрам.. Девушка сорвалась с места, стоило ей оказаться на свободе даже не оглядываясь.. Она остановилась лишь около арки в гостиную, с глубоким выдохом успокаивая своё разбушевавшейся  сердце. Тело горела, а проклятая ягодица ныла от мимолётного удовольствия доставленного грубыми пальцами. Она медленно вошла в помещение замечая братьев и незнакомцев за столом.      - Ты чего такая красная? Заболела? - взволнованно поинтересовался Юджи, целуя её в голову. - Нет, просто немного поторопилась.. Представите своих друзей? - недовольно фыркнула Юкио, шлёпнув брата по широкой груди. - Сугуру Гето, друг и знакомый твоего старшего братца.. Рад познакомится! - вежливо представился мужчина вставая со своего места.                        Теперь, ей пришлось поднять на мгновение взгляд ведь он, был чертовски высоким... Мужчина обладал стройным и мускулистым телосложение, имея длинные чёрные волосы, частично собранными в мужской пучок, остальные водопадом спадали на спину. У него тонкие черные глаза и челка, которая прикрывает левый глаз. Мочки его ушей достаточно большие, чтобы в них поместились эта большая круглая серьга. - Взаимно! Ну, а я младшая сестра этих мужчин! - довольно улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку. - А вы? Внимание пало на молодого человека, что тихо попивал чай наблюдая за нами. Он относительно высокий и стройный молодой человек со светлой кожей и зелеными глазами. У него уникально уложенные черные волосы с длинными шипами, которые торчат во все стороны вокруг его головы, напоминая морского ежа, он медленно поднялся с места. - Фушигуро Мегуми, одноклассник - Юджи! - улыбнулся парень, немного наклонив голову. - Итадори Юкио, можно просто Юкио... Неожиданно её обняли со спины крепко прижимая к себе, от чего её сердце забилось словно сумасшедшее. Запах духов приятно щекочет её рецепторы от чего, она на несколько секунд застыла. - Ну, а я с ней давно знаком, верно? - тихо прошептал мужчина, погладив её по голове. - Отнюдь, мы с вами не знакомы.. И этого вполне достаточно! - грубо оттолкнула его девушка, в попытке скрыться села около своего старшего брата, что будто почувствовал её переживания, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.