ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камни

Настройки текста
Деревня Такуя стояла вблизи безымянного озера с илистым дном. На других его берегах были лишь заросли, состоящие из впечатляюще высоких деревьев. Летними днями они напоминали изумрудных стражей, охраняющих озеро и деревню. К опасному деревянному мостику на воде вела лестница, начинающаяся на возвышенности, где и располагалась деревня. Когда я спускался по ней, мне казалось, этот мир не имеет краев. Меня окружали лишь немые деревья с длинными ветвями, лезущими в лицо. А мостик долго не было видно. Меня эта лестница всегда приводила в волшебную страну — место, настолько далекое, насколько и близкое. Я оказался у воды, стоящий на хрупких досках мостика. Рядом стояла розовая скамейка с, вырезанным на спинке, сердцем. Жар солнца постепенно исчезал. Яркие угольки небес затухали в безжалостном летнем вечере. Печально красивое растворение дневного тепла. Расстегнув пуговицы своей клетчатой рубашки, оголив торс, я раскинул руки. Я никак не мог насытиться долгожданной прохладой. Кожа жаждала чуть теплого ветра. Подумав о своем отце, я опустился на колени и положил на доски мостика красивые камни. Собирая их, я выбирал среди множества только те, которые мое сердце посчитало особенными. Гранатовый, будто клен, камушек точно должен был понравиться нашему богу. А идеально белый, как сахар, я позже отдам своему папе. Его волосы такого же цвета, а еще мой камень точно подойдет его туманно-карим глазам. Темно-синий нравился мне. Он напоминал глубину жизни, с которой я еще не встречался. Розовый я подарю своей маме, которая обожает вишню — брызгаться духами с ее ароматом. — Дорогой Каэдэ, помоги моей семье, — помолился я и кинул гранатовый камень в озеро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.