ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Железное чудовище

Настройки текста
Лежа в собственной постели, я не мог уснуть. Хоть наш мрачный дом располагался на холме, вдали от других зданий Такуи, я все равно слышал голоса людей, гуляющих по улицам. Но в этот раз спать не давали не ночные гулянки молодежи. Я привык к деревенскому кладбищу, находящемуся совсем недалеко от нашего дома. Да и смирился с тем, что готический особняк был не только моим домом, но еще и гостиницей для душ, которые вот-вот должны были покинуть этот мир. Но эти странные звуки… Мерзкий скрежет по асфальту, будто что-то большое и железное очень медленно куда-то тащат. Я и предположить не мог, что это за странное существо пришло в Такую. Выглянуть в окно было страшно. Если это нечто увидит меня, оно не даст мне забыть его кошмарный облик. Хоть я и был смелым хранителем своей деревни днем, в позднее время суток становился крохотным лисенком, прячущимся в своей темной норе. В комнате синело. Дверь была приоткрыта. Я заставил себя встать и закрыть ее, но, как только подошел, то увидел силуэт в конце темного коридора. Мама? Она стояла спиной ко мне, одетая в свою атласную белую ночнушку. Черные завитые волосы закрывали часть спины. По всей видимости, мама смотрела в стрельчатое окно, из которого на пол коридора лился белый свет. Я боялся. Вдруг это была не моя мама? Ведь… почему она оказалась в коридоре в такое время? Папа уже давно спал. Как только мама начала поворачиваться в мою сторону, я, прислушавшись к стуку собственного сердца, быстро закрыл дверь перед собой и скользнул под одеяло. А железное чудовище все тащилось по асфальту. Скрежет становился ближе ко мне. Он залез в мои уши и начал ползать по моей голове и под кожей, как мелкий таракан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.