ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
От страха язык онемел. Встретившись с королевскими солдатами, я и слова произнести не смог. А ведь они убили паука, который хотел меня съесть, и перевязали мою ногу. — Не переживай, мальчик, мы спасем тебя. Солдаты в кителях, напоминающих розово-белый мрамор, приступили к избавлению от монстров. Они атаковали острыми кинжалами и королевскими револьверами, что инкрустированы кварцем. Избавившись от основной части монстров, некоторые из солдат побежали проверять дома деревни. Один из бойцов, укутав меня в свой китель, растирал мои плечи, чтобы согреть. Но я все еще мерз. — Что-то не так, старший лейтенант. Мальчик никак не может согреться. А еще он такой белый, будто совсем обескровлен. — Неужели? Его деревню сожрали монстры и чуть не сделали то же самое с ним. Как ему себя чувствовать, рядовой? — Проверьте, — настоял паренек, греющий меня. Высокий мужчина с белыми волосами подошел ко мне и снял с меня китель и пижамную футболку. Его лицо выражало обеспокоенность. Но взгляд был направлен не на мое тело, а на солдата позади меня. Должно быть, рядовой был в ужасе. Я прямо-таки чувствовал это. Королевские солдаты отошли за полуразрушенный дом, чтобы поговорить. Но я все слышал и видел, потому что следил за ними. — Так это оно… Мальчик заразился, — задумчиво произнес старший лейтенант. — Нужно срочно избавиться от него! Вы вообще видели его спину?! Это… Я увидел искренний страх в глазах солдата, который совсем недавно грел меня. Теперь он вел себя так, будто я был чем-то мерзким на взгляд и ощупь. Но почему? Я попробовал дотянуться рукой до спины и… задрожал. Что-то большое, намного больше обычного гнойного прыща, выросло из моей спины и пульсировало, будто хранило нечто живое внутри себя. Я взглянул на свою ладонь — она почернела. — Не стоит, — спокойно ответил высокий мужчина. — Королю он еще пригодится. Я закричал, потому что вся моя спина обросла черными прыщами-переростками. Солдаты прибежали на мой крик. — Скажите, — я сжал кулаки, — это по моей вине Такуи больше нет? Мне было плевать, что глаза выдавали мое безумие. — Именно, — ответил старший лейтенант. — Ты владелец ядра смерти. Эти пауки — твое творение. Я схватился за голову и опустился на колени. Мое тело как будто снова и снова пронзали насквозь — настолько боль была сильной. Сдерживаться от крика не получалось. — Эти штуки на его спине… — запаниковал рядовой. — Они лопаются! — Из них лезут паучьи лапы, — старший лейтенант сохранил свое хладнокровие. Он просто подошел ко мне и ударил по голове револьвером. Пока мое сознание растворялось, я смотрел на размытое то, что осталось от деревни. Хрупкие дома — оболочки, лишенные любой жизни. Запах крови. Красные улицы. Части тел. Ледяная ночь. Это я убил их всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.