ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Такуя

Настройки текста
Я проснулся от странного шума. Это было не железное чудовище, не мама и даже не ее апельсиновый дядя. Надо мной, за потолком, будто бегало множество мягких лапок. Хоть и с трудом, но их было слышно. Сам я ощутил дикий холод, будто голый лежал на морозе. Тело дрожало, потому что не выдерживало. Я не боялся смерти в собственной постели. Но и не мог понять, чем заслужил такую судьбу. Я прижался к одеялу, но теплее не стало. Тогда я вышел в коридор. Широкая красная полоса, начинающаяся на полу у окна, вела на первый этаж. Спускаясь по скрипучим ступеням лестницы, я уже понимал, что вскоре увижу нечто ужасное. Так и случилось. Мои кошмары родились в реальности. Я узнал стройные ноги своей матери, но верхней половины ее тела не было. Рядом лежали мужские ноги. Части тел пропитывали красный ковер кровью, делая его цвет еще темнее. И без того мрачный особняк теперь напоминал кровавую баню. Слезы душили меня. Пока я криком не избавился от того, что осталось от моего голоса, я не вышел на улицу, чтобы найти помощь. Наплевав на адский холод, я помчался к домам, которые казались маяками в пустоте. Остановившись между двумя небольшими деревянными домами, я ощутил омертвевшую тишину… Ту самую, жестокую. Тишину, из которой исчезло дыхание. Я прикрыл рот рукой, когда заглянул сначала в одно окно дома, а затем и в другое. От жителей Такуи, еще недавно мирно спящих в своих домах, остались лишь части тел. Деревню захватили черные пауки размером с больших собак. Я побежал к выходу из Такуи. Лапы чудовищ мерзко зашуршали за моей спиной. Но сбежать у меня не получилось. Прямо передо мной одно из чудищ поедало ту самую подругу семьи. Она кричала, хоть и лишилась ног. Паук, сверкая рубиновыми глазами, пережевывал мясо и хрустел человеческими костями. — Прошу, Ян Чонин, помоги! — от былой красоты не осталось и следа. На лице женщины смешались тушь, кровь и слезы. Я знал, что не смогу ей помочь, но все равно почему-то бросился к пауку. Я так и не добрался до него — ощутил боль в ноге. Лапа чудовища, одного из тех, что преследовали меня, впилась в мышцу ноги. Я упал, и паук поволок меня по земле, обратно в этот сущий Ад. Чудище впереди съело нижнюю часть несчастной женщины. Но она уже умерла. На ее окровавленном, перекошенном от боли, лице навсегда остался ужас. Я тянул руку к этой женщине, но паук был сильнее. Он продолжал тащить меня в неизвестность. «Наверное, хочет поделиться с другими», — подумал я тогда. На моем лице возникла улыбка: «По крайней мере, я буду с папой и мамой». Ведь не зря же я молился Каэдэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.