ID работы: 14660232

Rabbit Hole

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Jaspis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тут реально грубый секс

Настройки текста
В учительской мисс Эмили и мисс Грейс сидели друг напротив друга и разговаривали. Обе они были по-своему уникальны: темная кожа мисс Эмили, вьющиеся черные волосы, рога и хвост, а у мисс Грейс были белые волосы, завязанные в хвост, два рога и монокль над правым глазом. Несмотря на различия, их объединяло одно — любовь к раздвижению границ в спальне. Когда разговор зашел об их сексуальных выходках, мисс Грейс не могла не почувствовать возбуждения. Она залезла под стол и начала создавать щупальца, зная, что мисс Эмили нравится, когда она становится грубой. Со злой улыбкой она встала и подошла к мисс Эмили, которая посмотрела на нее со смесью страха и волнения. Мисс Грейс, не теряя времени, приступила к делу. Она провела пальцами по белой рубашке и черной юбке мисс Эмили, а затем потянула их вверх, обнажая обнаженные бедра. Мисс Эмили издала стон, когда пальцы мисс Грейс добрались до ее влажной киски, грубо трогая ее и делая резкие движения. Затем мисс Грейс вытащила щупальца и грубо трахнула ими киску мисс Эмили. Мисс Эмили вскрикнула, умоляя мисс Грейс остановиться, но это только еще больше возбудило мисс Грейс. Она укусила мисс Эмили за шею, оставив алые засосы и укусы по всему телу. Продолжая трахать мисс Эмили, мисс Грейс подняла руку и потянула ее за волосы, притягивая ее ближе и делая ее еще грубее. Мисс Эмили в ответ потянула Грейс за волосы, заставив мисс Грейс трахать ее еще сильнее. Затем мисс Грейс применила удушение, но не до такой степени, чтобы убить мисс Эмили, что еще больше усилило переживания. Мисс Эмили всхлипнула, но это только еще больше возбудило мисс Грейс. Она продолжала трахать мисс Эмили щупальцами, грубо и безжалостно. Когда они достигли своего апогея, мисс Грейс вытащила щупальца и рухнула на мисс Эмили, обе они тяжело дышали и были покрыты потом. Они посмотрели друг на друга, их глаза были наполнены смесью удовольствия и удовлетворения. Когда они встали, чтобы покинуть учительскую, мисс Грейс не могла не испытывать чувства гордости. Она расширила возможности мисс Эмили и подарила ей опыт, который она никогда не забудет. Что касается мисс Эмили, ей не терпелось увидеть, что мисс Грейс приготовила для нее в следующий раз. В конце концов они покинули учительскую, и мисс Грейс шла впереди, ее сломанный рог покачивался при каждом ее шаге. Мисс Эмили следовала за ней, ее ноги тряслись, а тело было покрыто засосами и укусами. Они шли по коридору, их шаги эхом разносились по пустому школьному зданию. Но, несмотря на тишину, они оба знали, что их ночь страсти никогда не забудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.