ID работы: 14660232

Rabbit Hole

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Jaspis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мацай!

Настройки текста
Примечания:
- Грейс? - охрипший голос звучал позади белокурой девушки, что пила свой кофе и заполняла документы. Услышав свои имя, та ленива повернула голову на источник звука - объясни немного, что это было сегодня в школе? Я не удовлетворяю тебя дома? - девушка со смуглой кожей оперлась об стену, недовольно поглаживая одной рукой шею, что болела от укусов. - Удовлетвоярешь, но мне хотелось бы почаще заниматься с тобой интимом, - взгляд девушки вернулся обратно к бумагам. ~Letua Forell: Да блять, а можно сразу секс, а не вот эти вот разговоры?( Jaspis - Динаху, хочу и пишу, радуйся хотя бы из-за того, что я тебе помогаю с главами >:[ ~ - Хорошо, я тебя поняла, - Эмили тихимо шагами подходила все ближе и ближе к старшей, ее руки обхватили шею белокурой - в таком случае, не могла бы ты освободить стол ненадолго? - веки слегка дергались, дышать стало затруднительней от мыслей, что заполняли с каждой секундой голову учительницы истории. Мисс Грейс хитро улыбнулась. Отодовигая документы и чашку кофе в сторону, освобождая место для тела своей партнерши. Лёгкий походкой (вышла за водкой) мисс Эмили обошла кресло и встала прямо перед старшой, ставая очки на стол и растегивая самостоятельно рубашку, после этих махинаций та садится директрисе на колени, сжимая руки на плечах Грейс, предвкушая и терпеливо ждя каких-либо действий. Улыбка белокурой стала шире, обнажая острые клыки. Прильнув губами к нежной коже, руки опустились вниз, на бедра, иногда сжимая их, вонзая в них острые, но короткие когти, оставляя на смуглой коже красные нити. Длинный, скользкий язык, проходился по ключицам, горлу и ложбине меж грушей, вызывая многочисленные мурашки по телу и новые, уже не такие тихие, стоны. Правая рука плавно поднималась наверх, к грудям, и принялась их массировать, играя с сосками, вторая же осталась внизу. Тонкие пальцы терлись об клитор, нарочно сжимая "горошик", от чего девушка сверху невольно выгибалась, дрожа от ощущений и громко стоня. - Нравится? - Мисс Грейс одарила тяжёлым дыханием шею Эмили. - Мх, да..- девушка крепко сжимала белые волосы, из-за резкого проникновения щупальцами во внутрь, довольно громко застонала (бл, мне жаль уши Грейс, как она там не оглохла?..) Тентакли довольно грубо двигались внутри, извивались, изменяясь в размерах и толщине. Острые зубы вцепились в шею молодой девушки, и, словно извиняясь, Грейс целовала новый укус на её теле. Подняв глаза на вверх, директриса удовлетворено прикрыла веки, видя, как её девушка, нервно цеплялась руками за её плечи, как та судорожно вздыхала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.