ID работы: 14660302

"Иногда ты так бесишь, Тоору"

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Помощь Хаджиме.

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло два урока. Иваизуми уже ушёл из школы, как и говорил. Эми думала, как бы побыстрей отдать блокнот и уйти домой, ведь сегодня у еë клуба нет занятий. После последнего звонка, оповещающий о конце учебного процесса Като направилась к дверям волейбольного клуба. Уже дойдя до них, она услышала реплики поддержки, удары мяча, неприятные скрипы кроссовок о пол. Эми приоткрыла дверь, которая была немного тяжелее, чем казалась. Она же издала противный и громкий звук. На этот шум повернулись все участники клуба, а Като начала идти к тренеру. — Чего встали? — спросил он их — Продолжаем тренировку, — сурово произносит тренер. — Да! — ответили сокомандники и продолжили тренироваться, оттачивая свои навыки. На тот момент Като уже подошла к скамейке, где сидел мужчина в форме волейбольного клуба. — Здравствуйте, простите, что отвлекла от тренировки, — извинившись, произнесла Эми, чуть поклонившись — это попросил передать Иваизуми, — сказав это, она протянула блокнот в руки тренера. — Ничего, ничего. Ох, он правда нашёл эту книжечку, — с небольшой радостью он произнëс — спасибо, — поблагодарил тренер. — Пожалуйста, ладно, я пойду, до свидания, — попрощалась Като и собиралась уйти, но к ней подошëл, даже подлетел тот самый человек со своим гаремом. — О Ми-чан, приветик~, — радостно протянул Ойкава — давай погуляем завтра? — спросил он с щенячьем лицом. — У меня завтра клубная деятельность, так что врят-ли, — отказала Эми. — Даже вечером, вечером не будет времени? — спросил Тоору с таким видом, словно заплачет. — Ты за меня уроки делать будешь? — сказала Эми — Тем более у тебя такой гарем, иди гуляй с ними, там каждая согласится, оставив все дела на потом. — Ты такая жестокая, Ми-чан, — обиженно произнëс Ойкава. — Ага, ага, конечно, — сказала Като и направилась побыстрей уйти от надоедливого собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.