ID работы: 14660302

"Иногда ты так бесишь, Тоору"

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Тоору видимо не отстанет.

Настройки текста
Примечания:

После того дня прошло пару дней. Сегодня пятница. Сейчас уже вечереет, ведь у Эми клубная деятельность. В их комнате пять человек, и каждый занят своим инструментом. Като ставит новые струны на гитару, т.к. прошлые уже износились. Их капитан разбирается с колонками и прочей техникой. Вице-капитан работает над пианино, проверяет правильно ли звучат клавиши. Другие две девочки уже прибирают скрипку, другие гитары, духовые инструменты в чехлы и убирают на свои места. После этого они подошли к капитану и сообщили, что уходят. Тем временем капитан и вице-капитан заканчивали свои задачи и начинали уходить. — Ты долго ещё, Като-чан? — спросил капитан. — У нас струны закончились, я наверное заберу гитару и схожу за струнами, — сказала Като. — Может мы сходим? Ты и так много сделала, — спросил вице-капитан. — Да нет, всё нормально, я схожу не переживайте, — ответила Эми и улыбнулась. — Ладно, оставляю ключ тебе, — сказал капитан. — Ага, хорошо, — сказала Эми. — Спасибо тебе, что мы без тебя делали. Я в понедельник верну деньги. Это не обсуждается, — сказал вице-капитан. — Ладно., — среагировала Като. *** Прошло десять минут с ухода главных. Эми уже вышла со школы и направлялась в магазин. Только ей на пути, а вернее в магазине встретились Ойкава и Иваизуми. Они переговаривались о чëм то, но Эми было не особо интересно, она была заинтересована музыкой в наушниках. Като подошла к кассе и еë товар начали пробивать. Когда она выходила из магазина к ней подошли Ойкава и Иваизуми. — Ой, Ми-чан, ты тоже тут? Не слишком ли поздно? — спросил Ойкава, снимая наушники. — Эй, Дуракава, не снимай мои наушники, дай музыку послушать, — сказала Эми игнорируя его вопросы. — Ты такая жестокая, Ми-чан. Я тут беспокоюсь за тебя, а ты так реагируешь, — сказал брюнет. — Я не просила заботиться. Всю старшую школу я одна живу, не жалуюсь, — отрезала Като. — Ты как Ива-чан, честное слово, — сказал Ойкава. За что и получил подзатыльник от Хаджиме и Эми (рост позволяет). — Аиии, больно вообще-то. — Мы не похожи, кстати, Эми, тебе не тяжело? — поинтересовался Хаджи. — Нет, вещи не тяжелее, как кажется, всё нормально. — сказала Като, повернувшись лицом к Иве. Эми видела в Иваизуми старшего брата, всегда спрашивает всё ли в порядке, помогает, когда понадобится, поддержит в сложной ситуации и не даст в обиду. Эти отношения были ещё с раннего детства, когда они только познакомились. ^^ Эми и Хаджиме пять лет. — Эми, привет, как твои дела? — спросил Хаджиме, не заметив синика и садин на руке. — Да, привет, Хаджи, у меня всё в порядке, — чуть ли не плача отвечает Эми. — Эй, ты чего плачешь? — спросил Ива и замолчал — Кто это сделал? Он извинился? Это было специально или случайно? — полетели разные вопросы, в которых Ива пытался спрятать злобу. — Я проходила мимо мальчишек, которые играли в футбол и один из них пнул мячик, который прилетел мне в руку., -шëпотом промямлила Эми и стала ждать реакции Хаджи. — Ты знаешь где они? Давай к ним сходим, — говорит Ива. Не успела Като ответить, как Хаджиме уже взял еë за руку и пошëл к выходу из территории площадки. Эми поняла, что отговаривать бесполезно и рассказала где футбольное поле. — Эй, вы здесь играли пять минут назад? — спросил Иваизуми. — Ну да, и что? — ответил один из мальчиков, а другие смотрели на них не понимая что происходит. — Вы ей сделали больно, — показал на Эми — извинитесь перед ней, а то мало не покажется, — пригрозил Хаджиме, смотря на них озлобленным взглядом. — Ладно, ладно. Не смотри на нас так, — испугался другой мальчик. — Эй, ты что, одного мальчика испугался что-ли? — возразил первый. — Не испугался я, просто не хочу проблем вот и всё, — ответил мальчик, отводя взгляд на Эми и Иву. — Ну и идите извиняться, раз считаете что он прав! Чего вы на нас уставились? — зло прорычал начавший мальчишка. Другие переглянулись и подбежали к Като. Иваизуми отошёл от неë, чтобы другим хватило места. — Прости нас, пожалуйста! — сказали мальчики и поклонились. — Я вас прощаю, — улыбнулась Эми. ^^ — Ладно, Эми, Ойкава, пока. До понедельника. — сказал Хаджиме, помахав рукой. Он жил чуть поодаль от этих двоих, но это не мешало ему общаться с Като через окно. — Пока, Хаджи! Удачных выходных! — ответила Эми. — Пока, пока, Ива-чан! — крикнул Тоору. Дальше им оставалось пройти ещё через пару метров и будет дом Эми. — Эй, Ми-чан, давай погуляем на выходных? Прошу, пожалуйста, Ми-чан! — попросил Ойкава сложа руки. — Почему именно со мной? Почему не с какой-нибудь другой девушкой? — спросила Като. Она искренне не понимала, чем отличается от других. — Я хочу с тобой! Мы можем обсудить больше, чем с другими. Ты ещё не краснеешь от каждого моего звука. Мы в конце концов долго знакомы! Кстати, почему ты Иву называешь «Хаджи», а меня никак, просто «Ойкава»?! — спросил Ойкава, перед тем назвав причины, по которым хочет гулять с Эми. — Иногда ты так бесишь, Тоору! Потому что «Хаджи» — это Хаджиме, только сокращённо! Тебя я не могу сократить! На счёт прогулки подумаю, не обещаю, — сдалась Като. — Ура, ура, ураа! Ты согласилась! — обрадовался Тоору — А над сокращением я тебе помогу! Давай в воскресенье в 14:00? Я подойду к твоему дому. — сказал брюнет. — Ладно, хорошо. Пока, Ойкава. — попрощалась Эми. — Пока, — успокоившись ответил Тоору, помахав рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.