ID работы: 14660302

"Иногда ты так бесишь, Тоору"

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. После выпуска.

Настройки текста
Примечания:
С тренировочного матча прошло три дня. Ойкаву полностью осводили от осмотров на свою травму колена, и он снова спокойно ходит в школу и занимается волейболом, только более аккуратно и под присмотром Иваизуми. Эми же занималась текстом, а быть точнее стихотворением для выпускного, о котором пытались узнать два лучших друга. Парни хотели узнать о подарке для выпускников, но их подруга не собиралась раскрывать тайну о нëм. Тоо и Хаджи знали о безграничной любви Эми к писательству. Понимали, если она решила написать и сохранить секрет о сюрпризе, то непременно это сделает, не посмеет соврать. Только капитан и вице-капитан волейбольного клуба не сдавались и пытались разузнать хоть что-то.

***

— Ми-чан, скажи, что же вы придумали! — взмолил Тоору не зная, как узнать, что же придумал музыкальный клуб. — Я же ясно выразилась, нет, я не скажу, что мы придумали, — ответила Като, пытаясь придумать то, чтобы от неë отвязался Ойкава. Сейчас они втроём снова шли со школы домой. Опять неделя прошла, листьев на деревьях осталось мало, но они и так были коричневого цвета. Вся троица замолчала на пару секунд, думая лишь о своём. Като думала о выпуске, куда ей дальше пойти. Продолжить ли ей писать и творить или же пойти на нудную работу, на которой придëтся забыть о писательстве. Она больше придерживалась первого варианта, не смотря на то, что таких, как она сейчас особо не желают. Ойкава был уверен, что будет дальше заниматься волейболом, уходя на профессиональный уровень. Иваизуми думал, что и дальше будет увлекаться волейболом, но сейчас рассчитывает на то, что скорее посвятит себя тренером для будущих волейболистов. — Мы же продолжим общение после выпускного, да? — невзначай спросила Эми в пустоту. Этот вопрос можно было назвать лерическим. Она просто понимает, что возможно им придётся разойтись по разным дорогам, Като этого не хочет. Это вывело из транса двух друзей. — Конечно продолжим, — сказал Хаджи. Он понимал, почему Эми спросила это. Каждый из них понимал, что друг друга уже не оставят. — Я не смогу перестать общаться с вами, — поддержал Тоору. Пусть он и является заурядным и помешанным на волейболе, но забыть их не сможет, не сможет прожить без них. Вновь наступила тишина, снова каждый из них в своих мыслях. Единственное, что теперь объединяет мысли троицу — " Мы будем общаться, не смотря ни на что".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.