ID работы: 14660339

Кудри

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хзззз

Настройки текста

***

Вновь вечер и солнце уже зашло. Вновь дождь. Вновь Бебе приходит сообщение на телефон от заплаканой Венди : Бебе.. Видя две точки в конце сообщения девушка уже понимает что встреча с уже "бывшим" парнем Венди у нее прошла плохо. Бебе тут же набрала девушку. Гудки длились недолго. Через пару минут Бебе услышаал всхлипы и звуки капли дождя в трубке. Тяжелый вздох и Бебе начинает говорить - Опять поссорились? Венди молчала и лишь тихо всхлипывала - Где ты сейчас? - На выходе у ресторана в котором мы с ним встретились. - Я скоро буду. Бебе не теряя ни секунды зная что ее подруга мерзнет под дождем быстро взяла огромное пальто мамы и накинула на себя какие то ботинки с мехом на рандом так как очень спешила. Она выбежала из дома и моментально села в машину. Пальто она взяла для Венди. Сама Бебе была в одних лишь сапогах, и капроновых колготках с красным платьем сверху. Плевать что новое пальто мамы промокнет. Пока Бебе ехала она случайно немного врезалась в столб. Плевать. Плевать что на машине будет вмятина и когда мама вернется с командировки в которую она поехала она заметит вмятину и наругает меня так что мало не покажется. Плевать. Плевать что Офицер Барбрейди попробовал остановить ведь меня ведь я ехала быстрее скорости которая была допустима на даном участке дороги. Главное что за 2 км от меня мерзнет и ждет меня Венди. Думала Стивенс. Пока Барбара ехала она набрала Стэну. Поставила громкую связь и поставила телефон перед стеклом машины. В трубке раздались гудки и такой бесячий и раздражающий Бебе голос ответил - Алло? Бебе просто была переполнена яростью и молчала пару минут. - Ну что нужно? Чего молчишь? - Что нужно?! Ты какого ХУЯ ВЕНДИ ОПЯТЬ ДОВЕЛ?! Тяжелый вздох из трубки донесня - А какого хрена она истерики закатывает?! Не нравится она мне я хочу с ней расстаться вот и все! Она вообще меня не слушает и постоянно изменяет! Не заинтересована она мной! Не может она меня даже поддержать! Не нужна мне такая девушка! - АХ ВОТ ТАК ЗНАЧИТ?! ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ УДЕЛЯЛА НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЧИТ?! НУ И КТО ДЛЯ ТЕБЯ ТОГДА ИДЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ЕСЛИ НЕ ВЕНДИ?! - НУ МОЖЕТ КАЙЛ НАПРИМЕР! ОН НЕ ОРЕТ ХОТЯ БЫ НА МЕНЯ КОГДА У НЕГО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВСЕГДА! - НУ И ПИЗДУЙ ТОГДА К СВОЕМУ КАЙЛУ! СВИНЬЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ! ВЕНДИ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ЛЮБОЙ БЫ С НЕЙ РАД БЫ БЫЛ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ! А ТЫ ЕЕ НЕ ЦЕНИШЬ! ТУПО НЕ ЦЕНИШЬ! - ДА ОНА САМОВЛЮБЛЁННАЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ! ВОТ ОНА ИДЕАЛЬНАЯ И ДЛЯ ТЕБЯ! ЗНАЕШЬ ЧТО?! - Стэн полегче.. Достался плохо различимый голос Кайла из трубки - Успокойся.. Все хорошо.. Стэе вздохнул и проговорил раздражённым голосом Бебе в трубку - Ну и ебись тогда со своей Венди раз она такая "идеальная" Стэн бросил трубку Бебе переполняла злость. Она тяжело дышала нахмурив брови. Но вот она уже подъехала к ресторану и увидела у входа замершую Венди которая стояла под каплями дождя и мерзла. Бебе припарковала машину и вышла из нее с пальто подбежал Венди. - наконец то.. Ты так долго.. - Прости дорогая.. Бебе укрыла ее пальтом и повела к машине. - спасибо за пальто.. - дорогая не благодари. Моя обязанность как подруги обеспечить тебе комфортный доезд. И заботу. Раз уж твой бывший парень тебя не ценил то я как твоя лучшая подруга обязана тебя ценить. Они дошли до машина и Бебе открыла ей пассажирское место спереди. Венди села в машину. После Барбара закрыла дверь места куда села Венди. Обошла машину и села на водительское место рядом с Тестабургер. Ствинес закрыла дверь у своего места и завела машину. И начала ехать. - Рассказывай что произошло дорогая. Я взяла горячий чай в термозе. Хочешь? Тебе надо согреться. - нет не хочу.. - ладно как скажешь. Так.. Что у вас случилось? - он.. Месяц назад он написал что хочет расстаться и мы месяц не общались.. Сегодня у нас должна была быть встреча в кафе и мы должны были обсудить почему он так решил. - Это я знаю ты рассказывала.. - Прости.. Голова работает я не помню.. - Ничего, ничего милая! Так как все прошло? - Он.. Он сказал что я эгоистка.. И думаю только о себе.. Не люблю его.. И вообще не умею поддерживать.. И вообще он теперь с Кайлом встречается.. И он еще добавил что не любил меня из за моего характера почти все наши отношения.. Только первый месяц наших отношений он меня любил.. А дальше начал замечать что я эгоистка и встречался со мной только потому что ему было меня жалко.. Но он устал терпеть и скрывать то что любит Кайла.. - Капец.. Гад конечно.. И месяца не прошло он уже с другим побежал встречаться! - Да что гад Бебе!? Это правда! Я только о себе думаю. И что я его никогда не любила тоже правда! Я эгоистка! Я всегда злюсь когда что то идёт не по моим планам! И даже тебе я завидовала когда у тебя выросла грудь! И я всегда пытаюсь быть круче всех! Это правда Бебе это правда! Я ужасная! Венди заплакала. Горячие слёзы потолки с глаз оставляя дорожки. - Малышка ну ты чего. Для меня ты такой никогда не будешь. Забей на него он тебя не достоин! Да хоть ты и немного виновата. Но он тоже. Он ведь тоже не любил тебя. - БЕБЕ ОН ЛЮБИЛ! прокричала Тестабургер захлебывавшись слезами. Бебе повернулась к ней лицом и остановила машину. Она раздражённо вздохнула. - Один месяц любил? - ДА В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИЛА! И РАЗЛЮБИЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА МОЕГО ХАРАКТЕРА! ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ СПИСОК КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ?! Он ОДИН из самых красивых! Я встречалась с ним только чтобы соответствовать статусу лучшей девушки школы. Потому что чтоб быть лучшей нужно и встречаться с лучшим парнем. - Венди.. Просто успокойся. Уже поздно. Все не так плохо. Ты ведь можешь извинится перед ним. Только не сейчас. Тебе нужно успокоиться и отыелечься хотя бы на денёк. - Точно Бебе! Ты права! Боже я извинюсь перед ним! Спасибо! - незачто милая) хотя я бы на твоем месте этого не делала. Почему он довел тебя и должна извиняться ты если вы оба виноваты? - Уже не важно Бе.. Уже не важно.. Венди обняла ее за шею.

***

Девушки доехали до дома Бебе. Венди заранеее отпросилась на ночевку еще перед тем как позвонила Барбаре. - Милая ты должна принять душ! Ты промокла до нитки! - Оу Бе это не обязательно! Все хорошо! - никаких "не обезательно" в моем доме дорогая. Быстро в душ! Бебе затолкала её в ванную. Бебе вышла и закрыла дверь. Ничего не оставалось делать как помыться. Бебе права. Иначе заболею. Венди уже не первый раз была в доме Стивенс что логично. Так что она знала где лежат гели и где горячая и холодная вода, как включить душ и т.д. Венди встала обливаясь водой из душа. Теплые струи воды помогли девушке успокоиться и расслабиться. В то время когда Тестабургер мылась Барбара делала десерт. Она заварила чай. И достала мороженое. Когда венди вышла она была одета в то в чем взяла на ночь. А именно в жёлтую оверсайз футболку и черные шорты. Она села с Бебе пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.