ID работы: 14660339

Кудри

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Ха-ха-ха!!! Даааа. Это был лютый угар! Бебе смеялась вместе с Венди вспоминая какую то историю. Девушки так же ели мороженое и пили чай. Венди смотрела на Барбару. На её прекрасные глаза. Слушая её прекрасный смех. Да она вообще вся прекрасная. Особенно ее волосы. Эти жёлтые кудри. Боже а запах и пышность ее волос. Венди смотрела на неё и улыбалась. - Слушай Бебе - Да? - У.. У тебя очень красивые волосы.. - Оу спасибо дорогая) Бебе улыбнулась а Венди нервно хихикнула. Младшей стало как то неловко. Она слегка покраснела. - ну хотя не удивительно что мои волосы так выглядят. У меня 6 шаговый уход за ними. А мои шампуни от "Lady care" (бля если честно хз чо за леди кар. Название из головы придумала. Давайте придумаем что это какой-то магазин женский с шампунями для волос?популярный у этих амерекашек🇺🇸🦅) Они прекрасно держат форму! - У тебя есть шампуни от Леди Кар? Венди сказала это разинув рот - Да! У меня их много я могу показать мою корзину в из официальном онлайн магазине. Посоветовать могу тебе скрабы допустим. Мне недавно понравился вот этот скраб с персиком! Смотри! Бебе и Венди еще пару минут обсуждали всякие такие штучки и уход за собой. Им было плевать на какую тему говорить.

***

01:37 Венди устало зевает. - Ммм.. Бебе может пойдем спать? - Хорошо только я переоденусь. Приходи в мою спальню пока. Венди прошла в комнату со светодиодной летной. Лента светила розовым. На стенах были аниме плакаты и фотки приклеенные на скотч. На фотках были видны моменты из жизни Барбары. Фотки цветов которые Барбара видела на улице и фоткала. Фотки с пляжа. Фотки где Бебе фоткалась в школе сама. А в середине была самая большая фотка с Барбарой и Венди вместе. На стенай были стикеры. Кровать была такой: она была как двухяростная. Она была подвесной. Блять хз как объяснить короче над подом весела высоко. На вверх ведет лестница. Сверху сама кровать висит. На огорождении кровати висит гирлянда белая виде звёздочек. Под кроватью стол со стулом и два шкафа рядом. В конце комнаты диван и второй стол с компьютером. Также по бокам есть еще шкафы. Венди пошла забираться на кровать. Поднявшись одна легла к стенке и достала телефон. Она начала листать тик ток. И вот ей попадется какое-то видео Стэна в рекомендациях. Венди тут же меняется в лице. Вспомнив Стэна ей сразу становится стыдно за себя в первую очередь. Тестабургер решает посмотреть страницу Стэна. Последнее видео 2 минуты назад. Он у Кайла дома.. Им весело.. Они пьют колу и снимают рофл видео.. Они смеются.. Им весело.. Черт.. Венди подумала: Боже.. Какая я дура.. Почему я не могла просто перестать его мучать.. Он бы тогда быстрее мог бы уйти к Кайлу.. И ему бы было бы по настоящему хорошо с ним.. Кайл добрый Стэну с ним явно прекрасно... Не то что со мной которая даже поддержать его не могла и только о своем имидже думала.. Боже надеюсь у него с Кайлом все получится.. Венди взяла подушку и вжалась в нее лицом прижав к ней колени. Из глаз текли слёзы. Венди очень тихо всхлипывала. Но тут дверная ручка дернулась и послышался звук открывания двери. В комнату вошла Бебе и Венди тут же замолчала. - Милая я пришла Бебе была одета в черный спортивный топ и красные шорты. -А уже? Привет Венди старалась не выдавать что она плачет. Но голос предательски задрожал. Бебе поднялась на кровать в недоумении. - ты что плакала? - неее. Все хорошо! Голос дрожал. И Венди прекрасно понимала что Барбара точно вычислит что она плакала. Венди не хотела чтоб ее жалели. Ведь она считала что она виновата. А Бебе бы точно начала бы ее жалеть. - Не ври мне дорогая. - Я-я не вру.. - Венди я знаю тебя с колясок. Я могу отличить твой плач от твоего голоса когда все хорошо. Что случилось? - Просто Стэн... Понимаешь.. Я виновата перед ним.. Боже мне так жаль.. Барбара очень громко и раздажено выдохнула - еще одно упоминания Марша в моем доме. И я поеду к нему и буду орать на него матом. - Бебе зачем?! Он не виноват! Это все.. - НЕ ВИНОВАТ! ВЕНДИ ОН ДОВЕЛ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ! - И ЧТО?! Я ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛА - И ЧТО?! ДА ТЫ ПОСТУПИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО НО ЭТО НЕ ДАЕТ ЕМУ ПРАВО ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ И ДОВОДИТЬ! Стивенс очень редко кричала на Тестабургер. Поэтому Венди всегда было не по себе когда Бебе повышала голос. - Знаешь.. Может ты и права.. Но я все равно извегюсь перед ним.. - Славно. Только завтра дорогая. Сейчас давай ляжем спать? - Хорошо. Бебе легла рядом с тестабургер. Включила гирлянду. И приобняла ее. Вот сейчас Венди было очень комфортно. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.