ID работы: 14660339

Кудри

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка или туториал как ебнуться в одноклассников на электросамокате

Настройки текста

***

Утро 09:21 Бебе просыпается. Она приподнимается и подтягивается. И смотрит на место Венди. Но там оказывается пусто. Постель смята. Барбара решает спуститься и пойти на кухню. На верняка Венди там. Она приходит на кухню. И так и да. Венди там. - Ты проснулась? - Даа.. Бебе сонно чешит затылок. - ты я смотрю быстрей меня встала..) - Не очень давно на два часа раньше. - Ты встала в 7? - Ну да..? - АХУЕТЬ. Кхм я бы в 7 низачто никогда не встала) Венщи прлсмеялась. - я знаю Бе) Венди встала и подошла к Стивенс. Пару секунд Тестабургер смотрела в её глаза. Бебе лишь непонимающе неловко улыбалась в ответ смотря на свою высокую БГФ. Венди не стала долго молчать и поцеловала Бебе в щёку. Нет это уже происходило. Ведь поцелуи в щеки особенно для таких друзей были нормой. Но Венди никогда не целовала Барбару. Скорее наоборот. Бебе постоянно лезла целоваться. От того Бебе стало как то неловко и она слегка покраснела. - Ты чего целоваться резко полезла? - Просто захотелось) Тестабургер хихикнула. Бебе не понравилась доментция своей подруги. Поэтому она решила не молчать и как нибудь ответить на поцелуй. Но сейчас это выглядело бы странно. Лучше это сделать потом. - Может прогуляемся дорогая? - О Бе прекрасная идея давай! Девушки оделись. Одна была в своем красивом красном платье и сетчатых колготках. В желтых кудрях были красные заколки. Сверху была какая то рандомная черная накидка чтоб не замерзнуть Вторая одела розовый спортивный топ и белый кардиган сверху. А так же белые шорты. И конечно же свой легенда розовый берет😎 - оу выглядишь шикарно Венди) Бебе подмигнула девушке - Спасибо Бе..) ты тоже Венди как то смущённо отвела взгляд. Они вышли из дома и прогуливались по парку. Ели мороженое и катались на качелях. Им было весело.

***

Вечер 20:44 Девушки арендовали электро самокат. - Погоди он здесь или не здесь включается? - Да здесь здесь! - Бе ты уверена? А как подножку убрать? - В инструкции он тупо отъехал и она сама убралась.. Бебе встала на самокат и оттолкнулась ногой. И так и да. Самокат отъехал. - Замечательно. Венди вставай вперед. Ты ниже меня мне за тобой будет все видно и я буду рулить. Так тормоз не трогай и газ тоже. Я сама буду рулить. Венди лишь ответила непонятным мычаниям по типу мгм она встала за руль а Бебе пристроилась рядом. Они отъехали. Венди от чего то покраснела. Чувствовать Бебе так близко. Её уперавшуюсю грудь в спину. Её дыхание. И её тепло. Для Тестабургер это сейчас волшебно. Они ехали медленно но тут Бе подумала: мы едим медленно за такие деньги! Раз арендовали надо быстро! В ту же минуту она начала хуярить 25 км в час. Что понравилось Венди но ей стало страшно - БЕ ТЫ НАХУЯ 25 ХУЯРИШЬ ТОРМОЗИ ШЛЮХА! - БЛЯ ДА ВЕСЕЛО ЖЕ Бебе и Венди орали и смеялись - БАР ТАМ В ВДАЛЕКЕ ЛЮДИ ТОРМОЗИ! Бебе резко затормозила. Они обе слетели. Слетили в ахуевающих Стэна и Кайла которые смотрели на них так как будто они в 390 году до н.э и Бебе это мать Александра Македонского а Венди это и есть Александр Македонский. Кайл тут же крикнул - Эй девочки вы цели?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.