ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пульсация полублеска

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дыры в стене, СтарЛайт и СтарФрост снова очутились в уже знакомой им пещере. Без лишних слов они направились к выходу из пещеры. Холодный ветер вновь стал обдувать мордочки брата и сестры, но те не обращая никакого внимания на него, направились в сторону дома. Выйдя из пещеры они заметили что буря всё никак не прекращалась, а как будто наоборот, только усилилась. Дом находился далекова-то от них и был практически в самом центре КолдФилда. Спустя какое-то время уставшие и вымотаные брат с сестрой уже находились на пороге своего дома. Сам дом был большим и имел два этажа, а также панорамные окна с которых открывался прекрасный вид. В окне на первом этаже можно было заметить зажжёный камин. – Скорее всего Мама не спит. – говорил СтарФрост, уже приготовившись слушать нотации про их с сестрей безопастность. Дверь с характерным ей скрипом медленно открылась и внутрь зашли СтарФрост и СтарЛайт. Они стали быстро снимать обувь чтобы побыстрее скрытся у себя в комнатах, но не тут то было. – СтарФрост, СтарЛайт, вы где были? – нежный и спокойный голос послышался из зала с камином. Посмотрев в зал брат с сестрой обнаружили для себя очень знакомый силует сидящий на кресле перед камином. Они прекрасно знали кто это, но на вопрос ответа не послышалось. Силует медленно встал и направился к ним, подойдя ближе СтарФрост и СтарЛайт заметили свою маму – СтарВеляВелт. – Где вы были и почему так поздно пришли? – задала очередной вопрос СтарВелВелт, голос всё также был мягок и спокоен, но чувствовалось что она была не довольна. – Мы просто загулялись, прости нас Мам. – сказал СтарФрост, пытаясь скрыть правду, которая могла плохо повлиять на реакцию их Мамы. – А чем вы занимались пока гуляли? – спросила СтарВелВелт. – Да просто гуляли по окрестностям и разговаривали на разные темы. – говорил СтарФрост, иногда поглядывая на СтарЛайт. Сестра заметила знак означающий что брату нужна помощь и решила помочь ему. – Всё так и было, честно. – дополнила СтрайЛайт слова брата. – Да? – сказала СтарВелВелт, смотря то на СтарФроста то на СтарЛайт. Повисла гробовая тишина которую разбавляли только треск брёвен сгорвающих в камине и завывающий ветер, который стремился попасть к семье в дом. – Тогда почему я чувствую всплеск энергии от СтарЛайт? – сказала СтарВелВелт и ждя объяснений про данное явление. Внегласный план СтарФроста провалился очень быстро, хотя этого и стоило ожидать. – Прости меня Мам, это я виноват. Я не смог уследить за СтарЛайт, я тебя подвёл. – сказал СтарФрост, виновато посмотрев на Маму, после чего опустил свой взгляд и тяжело вздохнул. СтарЛайт заметив что брат немного поник, тоже стало грустно. СтарВелВелт стояла и наблюдала за своими детьми, она не держала на них злобы как думали они сами, она просто очень переживала за них, всем своим огромным и душевным сердцем. Она подошла к ним ещё ближе и обняла их. СтарФрост и СтарЛайт почувствовали тепло от своей Мамы о обняли её в ответ. Обстановка сменилась на теплую и комфортную. – Я за вас очень сильно переживаю, в следущий раз так не задерживайтесь. – говорила СтарВелВелт продолжая обнимать СтарФроста и СтарЛайт. – Хорошо, Мам. – практически синхронно ответили ей брат с сестрой. *** В доме стояла уютная атмосфера, камин всё также топился и распрастранял тепло по всему первому этажу. СтарФрост и СтарЛайт приняв душ и хорошо по ужинав отправились к себе в комнаты чтобы хорошо выспаться. Поднявшись на втрой этаж и проходя мимо панорамного окна СтарФрост остановился и двери в свою комнату. – Да ну и денёк выдался. – сказал СтарФрост, посмотрев в на улицу где всё ещё шла буря. – Ну да, что-то в этом есть. – ответила СтарЛайт, опустив свой взгдяд вниз. – Ладно, надо хорошо отдохнуть, спокойной ночи тебе. – сказал СтарФрост отходя от окна и направившись к себе в комнату. – Спасибо, и тебе спокойной ночи. – пожелав брату того же чего и он пожелал сестре, СтарЛайт зашла к себе в комнату. Комната была просторной и уютной. СтарЛайт сразу плюхнулась на кровать, но спать не хотелось от слова совсем. Маленькая звезда приятно сияла и леветировала рядом с СтарЛайт. Голова была забита мыслями о сегодняшнем дне, слишком много сегодня произошло, думала про себя СтарЛайт. Они могли спокойно погибнуть если не незнакомец, которого они даже не видели. Пролежав так со своими мыслями ещё какое-то время СтарЛайт уже начала потихоньку засыпать, как вдруг... звезда резко начала пусльсировать. СтарЛайт подняла одеяло,чтобы понять что не так с звёздой.Посмотрев на пульсирующую сияние звезды,она начала что то слышать и она поняла в чем дело, для неё это был знак. Она вышла из своей комнаты и направилась на первый этаж, но остановилась у окна. За окном всё продолжали идти буря, которая по видемости не собиралась успокаиватся, СтарЛайт заметила своё отражение в стекле и ещё какое-то время смотрела на него обдумывая свои действия. Вскоре она отправилась дальше, спустившись на первый этаж она заметила что брёвна в камине уже превратились в уголёк и лишь немного излучали тепло. Одевшись она окинула взглядом весь дом и открыв входную дверь направилась на улицу. Она направилась к той самой расщелине где, совсем одна, без своего брата, который в прошлый раз чуть ли не спас её от адского червя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.