ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра глава: Северная звезда

Настройки текста
Примечания:
На верхнем уровне,где было просторно и достаточно холодно,светили звёзды,звёзды Эклипса. Нельзя было как-то ещё описать их,настолько они были красивы и бесценны. В золотом саду ТерраФиллда,где было поместье короля СтарДрима,резвился будующий защитник и лидер отряда Эклипса. Он был одет в маленький, сине-голубой балахон,вышитый из золотых нитей Санголика.Шерстка была темнее самой одежды,что давало гармоничность одеянию юного СтарФроста. В руках у ещё маленького Дог СтарФроста был игрушечный,деревянный меч.Он учился отбивать удары,при помощи специального манекена. Почти пятилетний СтарФрост отлично выполнял технику удара мечом,что можно было сказать о его стремлению пахлавы от короля СтарДрима. Удар за ударом,он бил в разные точки.То в живот,то в руки и ноги,а то и совсем в голову. После очередной партии ударов об манекен,Дог СтарФрост решил немного отдохнуть,тем самым,он сел на маленький холмик,около дерева Санголика. -Тренируешься боец? - внезапно для Дог СтарФроста,подошёл из за спины,как тень,сам король СтарДрим. Тот молниеносно поднялся и отдал честь. -Так точно ваше величество - ответил КетНеп СтарДриму,на что тот немного усмехнулся, присел на корточки и погладил по головке юного СтарФроста. -Ты такой трудолюбивый,прям как СтарВелВелт, - продолжает улыбаться,проговаривает король, СтарФросту. -Я..я-я для вас стараюсь,мой король.. - поник,смущаясь тому,что его похвалили. -Из тебя выйдет отличный воин и стратег,мой юный Дог СтарФрост - взял того за плечи. -Я буду служить верой и правдой,о мой король! - продолжает фокусировать,своей ещё слишком детский,голос, для этой рутиной слов, работе. -Я пришел чтобы тебе кое-что дать,СтарФрост - и после этих слов,СтарДрим отдает тому в руки маленькую,но тяжёлую для юного тельца,коробочку. Сама коробочка была сделана из черно-синего материала,с крапинками белого цвета.Так же была вышита из золотых нитей Санголика. -Что в ней? - поинтересовался СтарФрост. -А ты открой и узнаешь - встал с колен,продолжая улыбаться,рассматривая маленькое личико Дог СтарФроста. Любопытность взяло верх и юный СтарФрост открыл ящичек.Тот аж ахнул от такого подарка близкого человека. Внутри коробочки лежал медальон в виде северной звезды.Он был цвета зимнего бриза и ледяной стужи.Цепочка была сделана из не ржавой стали. Ещё юный СтарФрост не смог утаить свои чувства и чуть ли не заплакал от такого чудного подарка его величества. Тот понимающе смотрел на Дог СтарФроста и снова присев он приблизил к себе воина и обнял того. -Тише,все хорошо,я рад что тебе понравился подарок,мой лучик - произнес СтарДрим,положив голову СтарФроста к плечу,гладя того по спине. -Спасибо-спасибо-спасибо! - сказал Дог СтарФрост через слезы радости,обнимая короля СтарДрима. -Ну же,не вешай нос! -отцепил от себя СтарДрим - ты у нас будующий воин всего Эклипса,не дай слезам себя сломать - улыбнулся тот и начал гладить того по макушке головы. -Д-да,мой король - по-успокоился СтарФрост. В видя то,что тот по-успокоился,взял амулет северной звёзды и надел через шею Дог СтарФросту. -Теперь ты выглядишь ещё красивее с этим амулетом - сделал комплимент,подбадривая Дог СтарФроста. -Правда? -Правда - подтвердил СтарДрим. Вдруг в саду послышались еще посторонние шаги.Это был страж,и у него была новость. -Ваша величество - произнес тот,отдавая честь - мне нужно передать вам новости. Тот встал и повернулся к стражнику. -Я вас слушаю СтарПерл,говорите - произнес СтарДрим,давая жест того,что стражник может говорить. -Лучезарные хотят поговорить в комнате переговоров, - продолжил тот - нам нужны ваши показания. -Хорошо,я смогу прийти тогда,когда освобожусь.В скором времени,я присоединюсь к переговорам. -Так точно,мой король! - он стоял солдатиком.Правая рука была около веска. -Это все СтарПерл? - переспросил СтарДрим,стражника. -Вас ещё хочет видеть королева СтарВелВелт - добавил страж. -Отлично - начал король - я приду через минуту,пусть ждёт. -Есть! - произносит солдат и после этих слов уходит с золотого сада. СтарДрим поворачивается к СтарФросту и начинает. -Я немного буду занят,так что тебе снова придется тренироваться один.Я обещаю, на следующей тренировке я буду на месте - обещал король,на что Дог СтарФрост положительно покрутил головой. -Как будет угодно,мой король - ответил Дог СтарФрост,после чего СтарДрим повернулся спиной к юному воину и пошел через другой вход от первоначального. Пёсик вздохнул и взяв покрепче свой маленький, деревянный меч,пошел отрабатывать следующие типы ударов с манекеном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.