ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Ветерок легко обдувал лицо СтарЛайт, она вместе с СтарПерлом продолжала идти в салун. На горизонте стали появлятся очертания зданий, похоже они уже совсем близко. – Мы почти пришли. – сказал СтарПерл, смотря в даль где виднелся городок. Через пару минут они подошли вплотную к городку.Вход в него представлял собой деревянную арку, на которой висела табличка с надписью: Deserted Crypt. Надпись была немного стёртая временем. Пройдя через арку, СтарЛайт и СтарПерл стали углубляться в городок. В городке была одна огромная улица, по её обе стороны стояли самые разные здания. – Итак, давай я тебе быстро расскажу, что да как здесь. – сказал Гефест,посмотрев на Амбер. – Давай. – с интересом ответила девушка. – Что ж, здесь у нас пару магазинчиков. – говорил паренёк,указывая на пару зданий стоящих в ряд – Тут здание шерифа города - указывая на дом средних размеров стоявший напротив магазинов,Кин СтарПерл. Спустя время, Гефест закончил свою мини экскурсию с новой знакомой. – Ну и вот здешний салун. Как раз сюда мы и направлялись. - произнес стражник. Здание салуна с наружи было большим.Над входом висела табличка: Sand round dance, похоже это было его название. СтарПерл открыл две маленькие дверцы и зашёл внутрь. Амбер решила не отставать от него,чтобы случайно не потеряться. Зайдя в салун,её встретила обычная атмосфера таких заведений: много небольших столиков, за которыми сидели разные звери.Кто-то играл на инструментах,придавая спокойствие этой обстановке. – Хоу, кого я вижу! – вскрикнул СтарПерл направляясь к одному из столиков. СтарЛайт не поняла про кого он говорил, хотя оно и понятно, она впервые в этом городке и ещё ничего не знает про него. Паренёк подошёл к столу и положил свои руки на него,улыбаясь. – Это же Бенджамин и Рэно! Сколько лет, сколько зим! – радостно говорил стражник,смотря на своих приятелей. Один из них был котом а второй жуком. – Гефест! Друг, рад тебя видеть! – сказал жук смотря на него СтарЛайт подошла к Гефесту и стала разглядывать Бенджамина и Рэно, пока они разговаривали с ним. Взгляды девушки и Бенджамина пересеклись. – Гефест, это кто? – сказал кот,смотря на СтарЛайт. – Кто?...а, это моя новая знакомая, не беспокойтесь. – сказал СтарПерл,положив руку на плечо СтарЛайт. – Ну что ж, тогда посидим? – сказал Рэно, указывая на два стула, стоявших рядом со столом. – Конечно! – радостно произнёс Гефест, садясь за свободный стул. СтарЛайт решила тоже присесть рядом с Кином. – Ну что, как жизнь-то? – сказал СтарПерл, облокотившись на спинку стула. – Да всё как обычно.Охота продвигается полным ходом, недавно трёх червей получилось загасить. – говорил спокойно Бенджамин. – Да, было дело, за три дня три червя, это было нечто. – говорил Рэно. – Хах, ну вы даёте, всё не перестаёте удивлять,– говорил стражник – Я вот тоже недавно повалил одного такого, слабенький попался. Слабенький? подумала про себя СтарЛайт, этот червь чуть не убил её с братом, а для него он был ещё и слабенький? Девушка мысленно не понимала, как такая громадина, способная раздавить всё живое на своём пути, могла быть такой легкой добычей для простого парнишки? – Хах, ну-ну. – сказал Рэно,смотря на СтарПерла. – Ну а как дела с населением? – спросил Гефест смотря на Рэно. – В последнее время населения стало больше,и это не может не радовать. – ответил Рэно на вопрос стражника. – Ну вот и хорошо, хотя бы город не завянет от нехватки населения. – спокойно сказал СтарПерл. Они долго ещё болтали на разные темы, СтарЛайт просто их слушала и узнавала для себя что-то новое, или вовсе не понимала,про что идёт речь. – Знаешь, я вот думаю... – начал говорить СтарПерл,как вдруг стол завибрировал и затрясся, на улице послышался грохот, как будто что-то тяжелое упало. – Похоже у нас гости. – сказал Гефест,встав из-за стола и быстро направившись к выходу. – Что!? – крикнула СтарЛайт и побежала вслед за Гефестом. Выйдя на улицу Амбер встретила спокойная обстановка, всё было тихо. Амбер уже подумала, что это просто землетрясение.Вдруг тут такое не редкость, но внезапно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.