ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
...Здание,стоящее неподалёку,просто разлетелось на маленькие щепки, как будто его просто взорвали. Песок поднялся в воздух загромождая собой лучи солнца.СтарЛайт увидела своими глазами, того, кого явно не хотела бы больше видеть. Огромный адский червь,который прошёл сквозь дом и не оставил от него и живого места. Амбер охватила паника, как он здесь оказался? думала про себя она. – Не стой столбом, давай быстро ему наваляем морду,пока он не разрушил весь город! – крик СтарПерла вытянул девушку из своих мыслей. Червь в это время направился обратно под песок и быстро в него вынырнул. Его траекторию было возможно отследить, из-за его больших размеров. За собой он делал небольшие барханы. По ним было видно, что он хочет вернутся обратно. – Давай, вперёд! – крикнул Гефест и побежал в сторону образовывающихся барханов. Червь неожиданно показался из песка.Гефест быстрым движением рук достал из-за спины два бумеранга и пустил их в громадину. Они быстро долетели до цели, прошлись по его коже и стали возвращаться обратно, а червь, тем временем,стал вновь скрываться в песке. СтарПерл схватил бумеранги и обернувшись, увидел стоящую СтарЛайт всё на том же месте. – Если ты будешь так стоять, то тебя этот червь точно заденет! – кричал парень, бежав к ней, ведь по направлению барханов червь двигался именно к ней. СтарЛайт пришла в себя,заметив надвигающиеся барханы.Посмотрев на свою лапу,она поднесла её ближе к песку. Её звезда подлетела ближе к руку и в тот момент песчинки,вместе с непонятным черным песком исходящем из звезды,начали складываться в меч, у которого лезвие на конце было немного выгнуто на себя. Амбер схватила появившийся меч и направила его на барханы,которые всё еще двигались в её сторону. Ноги немного тряслись, дыхание участилось, это будет её первый бой против червя. Барханы перестали появлятся и неожиданно из песка снова появился червь. Он заметил СтарЛайт и направился в её сторону,двигаясь как змея по песку. СтарЛайт охватил страх.Червь был больше неё в два, а может и в три раза.Он быстро сокращал дистанцию между собой и Амбер. – СтарЛайт! В сторону! – кричал Гефест,попутно пытаясь добежать до девушки. Но похоже она не услышала слова СтарПерла, и продолжала стоять на месте.Страх сковал её тело. "Увернись в лево" послышался четкий и ясный голос в голове.Амбер в туже секунду спохватилась и отпрыгнула в лево. Червь в ту же секунду стремительно вонзился в песок, в том месте где стояла СтарЛайт. – Ты меня слышала вообще, на месте стоять нельзя! – говорил,подбежавший Гефест, и стал протягивать свою руку, чтобы кошка быстрее встала с песка. – Да-а, я поняла. – немного с запинками говорила СтарЛайт. – Если он на тебя ползёт, то уворачивайся в сторону,и сразу же пытайся проткнуть его сбоку. – давал совет СтарПерл пока искал червя. И похоже он его быстро нашёл, по барханам червь всего лишь разворачивался для очередной атаки. – Он движется к нам, я с права,ты слева, готова? – сказал стражник посмотрев на девушку. – Да. – прозвучало не очень уверенное от СтарЛайт, но делать нечего, надо разобраться с ним. Барханы показывали,что червь уже близок.И вот он показался из песка. Дождавшись максимального сближения,СтарПерл дал команду. – Вперёд! – крикнул СтарПерл. Гефест и Амбер синхронно отпрыгнули в разные стороны, а червь пролетел между ними. Сделав перекат, СтарЛайт вскочила на ноги и подбежала ближе к червю, который хотел скрыться в песке. Схватив двумя лапами меч и сжав ими посильнее рукоять, она попыталась воткнуть меч в бочину червя.Но меч лишь немного царапал поверхность червя, оставляя не ней длинную полоску. Когда червь полностью скрылся в песке, она заметила напротив себя Кина, с косой в руках. – Будет сложнее,чем я думал.Его кожа толще,чем у обычных червей. – говорил СтарПерл,смотря на вновь появляющиеся барханы. – И что нам делать? – обеспокоенно сказала Амбер,смотря на стражника. – Есть идея.Возможно его слабое место, это спина, нам надо его "оседлать". – сказал паренёк,пойдя ближе к СтарЛайт. – Что!? Но как мы это сделаем? – удивлённо произнесла СтарЛайт,посмотрев на надвигающиеся барханы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.