ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накаут

Настройки текста
Примечания:
– Всё просто, надо залезть на крышу дома, и от туда спрыгнуть на него.Я буду отвлекать его. – сказал СтарПерл,готовясь вновь увернутся от атаки червя. – Но... – хотела сказать что-то Амбер. – Давай, сзади салуна есть лестница на крышу. – сказал Гефест и отбежал от СтарЛайт,чтобы червь переключил своё внимание на него. Девушка решила не терять времени и рванула за салун. Прибежав туда, она увидела старую деревянную лестницу, по которой стала быстро взбиратся.Земля немного затреслась и лестница вместе с ней, похоже червь уже завершил свою атаку, а значит надо успеть к следующей. Оказавшись на крыше,Амбер аккуратно стала двигаться по ней к краю. Сверху отрывался красивый вид на город, но сейчас не до этого. – Отлично, сейчас я приманю его ближе к тебе! – крикнул Кин СтарПерл заметив,девушку на крыше. Стражник подбежал ближе к зданию.Сверху СтарЛайт видела как образовываются барханы. Сжав покрепче меч, она отошла немного назад,чтобы взять небольшой разгон для прыжка.Червь показался из песка и Амбер рванула к краю крыши. Сделав большой прыжок и пролетая над землёй, СтарЛайт выставила перед собрй меч лезвием вниз, чтобы воньзить его прямо в спину этого адского червя. Она приземлилась прямо туда,куда и планировала, но спина оказалась тоже крепкой и меч просто отрикошетил от неё. Амбер не ожидала этого и не успела ухватиться, она упала с червя на песок. Червь вновь спрятался в песке. – Ну как?! – крикнул из далека СтарПерл. – Ахг... Никак, там тоже самое что и сбоку! – ответила ему СтарЛайт, меч рассыпался на песок и черный песок, который вернулся в звезду, находившиюся рядом с ней. – Вот чёрт... – произнёс СтарПерл, он стал думать, как ещё его можно победить, и желательно поскорей.Силы с каждой атакой червя становилось всё меньше и меньше. Девушка встала с песка и стала думать, что можно сделать.В голове всплыл образ ледяной пещеры, сгусток энергии... точно! подумала про себя Амбер. – У меня есть идея, но нам нужно за город! – крикнула СтарЛайт Гефесту и побежала к выходу из города. СтарПерл без лишних слов рванул за ней.Червь так же не отставал от них. Выбежав из города,Амбер продолжила бежать дальше,чтобы дистанция между городом была больше, на всякий случай. Когда дистанция между городом и ей составила примерно трёхсот метров СтарЛайт остановилась, и через пару секунд к ней подбежал Гефест. – Решила побегать от него? – спросил СтарПерл. – Нет, ты должен отвлечь червя,на время. – сказала СтарЛайт. – Ладно, всё будет. – сказал Гефест доставая обратно свои бумеранги. Он побежал на встречу,надвигающихся барханов. Амбер присела на одно колено и поднесла лапу к песку,закрыв глаза,стала концентрироватся. Песок,находившийся под лапой,стал проподать и образоваться в белый сгусток энергии. В это время стражник из за всех сил отвлекал червя, чтобы тот не заметил девушку. Открыв глаза,СтарЛайт заметила, что она находится в небольшой яме, а над лапой,леветирует белый шар энергии. По размерам он был с её лапу. Выбежав из ямки,Амбер заметила Кин СтарПерла,который всё продолжал отвлекать червя. – Теперь надо,чтобы он атаковал меня! – крикнула СтарЛайт,быстро двигаясь к СтарПерлу. – Хорошо! – крикнув, Гефест накинул на себя плащ и в тот же миг исчез, как будто стал прозрачным. Так вот как он от меня скрывался, думала про себя девушка. Барханы резко сменили направление в сторону Амбер, то что нужно. Она направила свою лапу на надвигающийся бархан.Червь выпрыгнул из песка и летел на СтарЛайт. Она была готова выпустить заряд, но шар всё так же был спокоен. Такого она никак не ожидала и немного испугалась.Но вовремя сумела увернутся в сторону. – Да как же так... – подумала СтарЛайт, как вдруг, червь мгновенно смог развернутся и снова напасть на неё. При виде этой картины,сердце Амбер забилось как бешеное.Всё произошло слишком быстро,и она уже не успеет увернутся. От страха она зажмурилась и стала терять контроль над энергией, шар стал менять свою форму. Червь набросился на СтарЛайт, но шар как в прошлый раз сузился до маленьких размеров,а после выплестнул огромный луч энергии, проделавший в черве сквозное отверстие... Огромная туша червя,повалилась на песок. Девушка открыла глаза и увидела мертвого червя. – Хех, нечего себе... – немного с нервным смехом сказала СтарЛайт. Ноги у Амбер стало немного подкашивать, а в глазах потемнело. Она израсходовала всю свою силу на эту атаку. СтарЛайт упала на колени, а затем плюхнулась на песок потеряв сознание от нехватки сил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.