ID работы: 14660535

"Летние приключения" или о том, как Хао съездил в лагерь.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
На улице лето, вокруг цветет зеленая трава, распускаются цветы, летают бабочки. Это время, когда многие подростки, дети и взрослые мечтают отправиться в лагерь - волшебное место, где открываются множество возможностей для завязывания новых знакомств и, возможно, даже романтических отношений? Хоть и кажется, что большинство подростков наслаждаются лагерными приключениями, заводят новые связи и дружбу, но есть исключения. Хао не входит в их число, поскольку он искренне не переносит лагеря. Для него это место, где он столкнулся с негативным опытом, где его задирали из-за высокого голоса и его лица, придавая ему женственный вид, что считалось неприемлемым для парня. После тех событий Чжан настойчиво отказывался ехать в лагерь. Однако на этот раз что-то изменилось, и Рики все же удалось уговорить старшего поехать в лагерь, уверяя, что с того момента прошло много времени и в этот раз все будет по-другому. и Хао поверил, он искренне верил, что на этот раз все изменится. Начиная собирать свои вещи в чемодан, у него неожиданно возникли сомнения: действительно ли это нужно, и действительно ли все изменится? Что, если ничего не изменится, и его опять будут унижать? Эти размышления не давали ему покоя, мучая бедного парня. Наступил день Х, и Шэнь уже стоял у двери старшего, ожидая, когда тот наконец появится. Прежде чем выйти, Чжан еще раз на миг задумался, но смог побороть себя, и вышел. Когда парни подошли к автобусу, они заметили приветливую девушку с черными волосами, собранными в невысокий хвост, которая улыбалась всем и делала записи о проходящих в автобус ребятах. По всей видимости, она была их вожатой. Подойдя ближе, парни одновременно поклонились. —Здравствуйте! я Шэнь Рики а это Чжан Хао, 12 класс, –обычно из них двоих, говорил именно Рики, ведь Чжан был интровертом до мозга костей. —Здравствуйте, хорошо, положите свои вещи в багаж и займите свободные места. Но, если, что у вас есть немного времени так, что пока можете погулять, –добавила девушка и продолжила записывать остальных ребят. Когда Хао положил чемоданы в багаж, он ожидал, что они спокойно займут свободные места в автобусе. Однако младший, очевидно, имел другие планы. Вместо того чтобы просто расслабиться, он потянул Хао в магазин, утверждая, что забыл купить напитки. Хао не имел выбора и пошел за ним. Вдруг, пока младший тянул его, Хао резко столкнулся с кем-то, забыв следить за дорогой, и ударился лбом. —Хао, ты в порядке? –Шэнь обернулся к нему, а Чжан потирал ударенный лоб, шипя от боли —Да, кажется, нормально, –ответил Чжан, смотря на того, с кем столкнулся. Это был не высокий парень с черными волосами, сверкающими глазами и глупой, яркой улыбкой, которая заставила Чжана невольно расслабиться. —Извините, мой друг меня тащил, и я забыл следить за дорогой, –вежливо поклонившись, извинился Хао. —О, неважно, я тоже виноват, –сказал парень, махая руками. —Снова поклонившись, Хао ушел, утаскивая за собой младшего. —"Какой милый", – подумал Ханбин, улыбаясь самому себе. —Ты в порядке, Хен? –спросил Юджин. —Ты так улыбаешься самому себе, похоже тебе сильно прилетело, да? —Да брось Юджин-и, Ханбин всегда такой, все идем те в автобус, скоро уже поедем. Хао и Рики уже заняли места в автобусе, и вожатая, быстро подсчитав количество детей, убедилась, что все в порядке, и вышла из салона. Автобус покинул остановку. Дорога была дальняя. Рики уже спал, надев свои наушники, но Хао не мог расслабиться. Его мысли были полны тревоги. Столько страха овладело им, что он уже думал вернуться назад. Но было поздно. Дороги назад нет. Хао повторял себе: "Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо". Однако его размышления прервала вожатая. — Ты Хао, верно? –спросила она. — Да, меня зовут Чжан Хао, –ответил парень с недоумением. — Послушай, можешь поменяться местами с парнем сзади. Ему плохо от укачивания, нам еще долго ехать, а я не хочу, чтобы он облевал весь автобус. Я бы попросила кого-нибудь другого, но все спят. - рассказала девушка. Хао был вынужден согласиться, хотя не хотел меняться местами. —Тэрэ поднимайся, идем, вперед сядешь, скажи спасибо Чжан Хао, что он согласился поменяться, –сказала вожатая, а за ней тихонько стоял Хао, переминаясь с ноги на ногу. —Спасибо большое! –громко крикнул парень, проходя вперед за вожатой. Чжан чувствовал себя неловко, сидя рядом с тем парнем, с которым они столкнулись с утра. Но, к его удивлению, тот лишь улыбнулся и надел наушники, заснув спустя некоторое время. Хао тоже решил надел наушники, пытаясь отвлечься от своих беспокойных мыслей. В итоге, он провел остаток долгого пути, слушая музыку и пытаясь заснуть. В конце концов, автобус достиг своего пункта назначения, и все вышли из него, благодарные за то, что долгая поездка наконец закончилась. Хао не мог не вспоминать свою неожиданную смену мест в автобусе и улыбку этого незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.