ID работы: 14660535

"Летние приключения" или о том, как Хао съездил в лагерь.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый разговор(?)

Настройки текста
Примечания:
По приезде они направились вглубь леса и, пройдя минут десять, наконец достигли лагеря. Перед ними открылись ворота, за которыми стояли небольшие домики, выстроенные в круг. В лагере проводилось распределение на отряды, их было всего четыре. В первом отряде находились самые старшие в возрасте от семнадцати до девятнадцати лет. Хао и Рики быстро расписавшись в каких-то документах, отправились внутрь домика первого отряда. Переступив порог, они увидели просторный холл с диванами и теплым ковром на полу. На стенах висели всякие расписания и достижения колледжа. А по середине холла стоял небольшой стол, за которым сидела девушка, она распределяла ребят по комнатам. Расписавшись и тут, парни побрели к своей комнате, в которой они проживут целые две недели лета. В комнатах жили по четыре человека, и парням очень повезло, что жить они будут вместе в одной комнате. Войдя внутрь, парни сразу кинули свои сумки на кровати, и стали осматривать комнату. Одно окно, четыре кровати, а возле расположены небольшие тумбочки. В углу стоял небольшой шкаф, а сбоку от него висело зеркало, и собственно это все, что там было. В то время пока парни все осматривали, дверь в комнату внезапно распахнулась и внутрь вошли двое до боли знакомых парней. Какого было удивление Чжана, когда тот понял, что они будут жить в одной комнате с парнем, с которым они столкнулись с утра. —о боже, кажется это судьба, мы с самого утра с вами сталкиваемся, –выкрикнул тот самый, темноволосый парень и прошел внутрь. А Тэрэ также стоял у входа и не хотел заходить внутрь, но почему же? А ответ был прост. Рики. Шэнь Рики. Тэрэ не хотел заходить именно из за него, дело в том, что как только тот пересел, через несколько минут проснулся и Шэнь, тот конечно сперва испугался, когда заметил пропажу своего лучшего друга, но после объяснений все стало на свои места. Спустя некоторое время парни разговорились, а после и вовсе поругались. Неясно, как началась их вражда и как они стали ненавидеть друг друга, объявив себя врагами. Но прямо сейчас Ким был готов вытащить своего друга и бежать просить вожатую, заселить их в другую комнату. Что он собственно и сделал. Но к сожалению через некоторое время все равно вернулся, ведь мест не осталось, а меняться с кем-то не было смысла. В комнате воцарилась неловкая атмосфера, прямо сейчас парни раскладывали свои вещи, а Рики пялился на Тэрэ, словно хотел прожечь в нем дыру, пока тот даже не обращал на него внимания. Конечно он, заметил на себе длительный взгляд светловолосого, но обращать внимания не собирался, ведь разводить конфликт снова не хотелось. Как никак первый день в лагере, портить ссорами не хотелось. –внутрь вошел какой-то парень, —после того как разложите вещи, выходите в холл, вожатые расскажут нам правила и порядок действий. –сказав это, тот ушел. *** В холле уже собрался весь отряд, парни подошли последними. —Итак все в сборе наконец, –скрестив руки темноволосый парень улыбнулся, —меня зовут Ким Джиун, я ваш старший вожатый. А это Шин Рюджин вторая вожатая, прошу любить и жаловать. —С вами всеми мы познакомимся завтра на свечке, сейчас мы вам расскажем правила. Дальше все в душ и спать. –рассказала девушка. —Правил немного, самые главные не шуметь после десяти, и не бегать к друг другу в комнаты, сладкое и разные снэки тоже запрещены, электронные устройства и в том числа ваши сигареты. Находим, дисквалифицируем. Все понятно? —да, –хором крикнули старшаки и кивнули головой. —Все, тогда сейчас все в душ, и спать. Не забываем про то, что с утра зарядка. –Джиун хлопнул в ладоши и начал подгонять отряд, да бы быстрее сопроводить их в душ. *** После быстрого душа Хао вернулся в комнату, одетый в широкую белую футболку и черные шорты. Ханбин уже был там, вытирая волосы полотенцем, в то время как Рики и Тэрэ пока не появились. В комнате установилось неловкое молчание, и никто не мог найти слов, чтобы его развеять. —Это как-то неловко, да? молчать так, –начал Ханбин, пытаясь нарушить тишину. —Да, –буркнул Чжан, продолжая сушить волосы. Ханбин понял, что разговор не пойдет, и решил просто ждать тех двоих, чтобы как можно быстрее избавиться от этой ужасно «давящей» тишины. Через несколько минут эта тишина, была нарушена. Первым вошел Тэрэ, а за ним в спешке забежал и Шэнь, который почему-то, так отчаянно извинялся, а вот за, что неизвестно. К слову Ханбин и Хао до сих пор не понимают, что произошло между этими двумя. Ни один из них не ответил на этот вопрос, оставалось только догадываться. После появления Рики и Тэрэ стало очень шумно, но Сон был доволен – главное, что не «давящая» тишина. Заснуть вдали от дома оказалось не так просто, в голову постоянно лезли ужасные мысли и беспокойства о предстоящем дне. Однако через полчаса размышлений Хао все-таки переборол себя и заснул. *** В комнату вошел вожатый, —Ребята, доброе утро! Пора просыпаться, вставайте, не забудьте взять с собой предметы гигиены, после быстро выходим и строимся на улице. —доброе, –сказал Ханбин, Рики и Тэрэ уже давно, не было в комнате, а Хао вовсе спал. —так, тех двоих я уже видел разбуди Хао, и давайте выходите поскорее а то опоздаем на зарядку, и тогда хана мне, а потом и вам мои хорошие, –Джиун улыбнулся, закрывая дверь. Чжан все еще спал, не перенося ранних подъемов, которые он презирал. Например, в школу он всегда приходил, ко второму уроку, благодаря Рики, который будил его звонком. —Хао, просыпайся, пора идти на зарядку, иначе опоздаем, - сказал Сон. В ответ Чжан издал недовольный стон и лишь поглубже спрятался под одеяло. —Ханбин лишь помахал головой и продолжил будить парня, —Спящая красавица, пожалуйста, проснись, иначе злой дракон Ким Джиун нас накажет. —Ладно, я встаю, встаю, - смеясь, пробормотал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.