ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

подруга.

Настройки текста
Примечания:
Колетт увидела как его одногруппника докапываются и смеются над ним. -К: ЭЙ! а ну отстаньте от него! что вы прикопались до новенького?! с криками бежит к Эдгару чтоб помочь ему встать с земли. -К: отодвинься сука! что встали перед ним блять? Эдгар ты в порядке? давай вставай Прятнула руку чтоб помочь своему новому другу, Эдгар от шока не чего не мог сказать, но принял помощь от девушки. -Ч: ха, не уж-то это твой новый парень? мм Котлета? аххах Колетт ахуела от того но проигнорировала этот вопрос, Честеру это не понравилось и захватил Колетт за волосы и начал туда сюда матать. -Ч: эй! а ну отвечай на вопрос каторый я задал! со злости произнёс он. -Ф: Честер! отпусти волосы Колетт. я мы не издеваемся над девушками. Честер отпустил волосы Колетт, и посмотрел на Эдгара и Драко. -Ч: а над пацаном? -Д: ха! конечно можно, ему ведь понравится) да киса? -Э и К: (КИСА?!) с удивлением посмотрели Колетт и Эдгар на Драко. -Ф: какова хрена чувак? Киса?! -Ч: вот именно, что хрень? -Д: хахха, а что ревнуете?~ Пока они там спорили и вытесняли отношения, Колетт и Эдгар смылись от туда и пошли в нутрь университета. -К: что всё в порядке? они тебя там не побили?! с тревожностю смотрела на Эдгара с чувством вины, что оставил одного Эдгара. -Э: всё в порядке, не переживай, они мне не чего не сделали. (пока что) -Э: хорошо, если они будут донимать тебя, скажешь мне. пока пошли покажу общежития. ты будешь в общаге жить или дома? -Э: (хм, может пожить в общаге? мама не будет меня донимать с учёбой и т.д) -Э: в общаге, наверное. -К: хорошо! щас подожди, надеюсь опять так же не будет... -Э: что? -К: а нет! не чего. щас приду!) -Э: окей. -Автор: пропусти этот момент, и приставим что Эдди забрал свои вещи и переехал в общагу. -Э: надо у вахтера забрать ключи от комнаты. спустился вниз чтоб взять ключи. его комната на 3 этаже. взяв ключь от комнаты пошел на верх, когда я Эмо бой, начал открывать ключ дверью, но дверь была открыта. Эдгар удивился что дверь открыта, но он подумал что его соседи уже заселились. Зашев в нутрь, не кого не было, но вещи были, даже разбросаны по всему комнату. Эдгар у нас чистоплотный и решил прибраться, но сначала ему надо выбрать комнату, было две комнаты две, один из них уже было заселена, так что ему и выбирать особо не пришлось. комнаты было не большой, когда он разобрал свои вещи, решил умыться и лечь спать. Эдгар взял сменую одежду и пошёл в душ, закрыл дверь и начал мытся. Эдди не услышал как открывается входная дверь. от туда пришли Честер, Фэнг и Драк. как же повезло Эдгару с соседями. Эдгар вышел из душа, не заметив этих троих, и пошёл свою комнату. -Ф: опа) это де тот новенький каторый мы в стретили на улице. -Ч: да вижу, не слепой, и походу мы соседи)) -Д: ха, тебе повезло Чертик. у Эдгара в комнате: Эдгар лет спать с мокрыми волосами. в комнату зашёл Честер. -Ч: что? уже уснул , быстро он подумал про себя Черт. подошел к эмо бою, и начал осматривать его, с ног до головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.