ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

знакомства с соседями поближе.

Настройки текста
Примечания:
Честер наблюдал за спящим парнем, как вдруг кто то постучался в их комнату. это был Драко. -Д: ээй! Честер будешь жрать? а то без тебя тут схавыем всё) Честер улыбнулся и подошёл к двери, чтобы открыть его. -Ч :хаха, ты меня прирвал от одного сочного дела) посмотрел на спящего Эдди. -Д: хехе, да вижу, ну так что идешь к нам? -Ч: да, только щас возьму кое-что)) хехе. Черт подошел к эмо бою, и начал раздевать его до трусов. Эдди крепко спит. но его разбудит только будильник. Драко только молча наблюдал за этим, как Честер раздевал бедного мальчика.. Честер взяв всё вещи Эдгара и забросил их в комнату Фэнга и Драко. Фэнг ахуел от этого и вышел из своей комнаты чтоб посмотреть что за дичь происходит. и видит как Честер фоткает голого мальчика. -Ф: и что вы тут вытворяете? стоит у порога в комнату облокотившись об дверь, с улыбкой на лице -Ч: хаха фоткаю нашу кису) а он худенький, не ест что-ли? ухмыльнулся Черт. Драко подошёл по ближе спящему мальчику. начал осматривать его, его взгляд упала на.. НА ТРУСЫ ЭДГАРА?! давайте опишим трусы Эдди чёрные трусиля с дизами.. руки Драко коснулись до трусов Эдди... Честер и Фэнг, прикрыли рот руками чтоб не заржать как кони от этой хуйни, что вытворял драко. НО тут у ЭДГАРА прозвенел будильник на телефоне в 17:00. Эдди проснулся но почувствовал что на нём нету одежды. И чья-та рука поскользнула до груди потом ниже и нижие. -Э: А!? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, МАТЬ ТВОЮ!!? И.. И ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!! что за чертовщина?! начал кричать и искать свою одежду. Фэнг, смотрел как мальчик ищет свою одежду в панике и Фэнг спомнил что Честер выкинул всю одежу Эдгара в его комнату с Драком. -Ф: Эдгар, твоя одежда, у меня в комнате, хаха) -Э: что?! почему оно там? пошёл в сторону комнаты Фэнга и Драко. но фэнг перегородил дверь рукой, чтоб тот не ушёл. -Э: эй, ты что делаешь? дай пройти, уебан. Фэнгу не понравилось слова Эдгара, как тот ударил Эгара в живот. (Фэнг, у нас каратист он ударил ногой по животу.) -Э: кгх! б..блять.. больно! Честер и Драко, наооборот это забавляла, и решил присоединиться к Фэнгу. Честер взял за чёрные волосы, его хватка была сильной, так что это не достовляло удовольствие Эдди -Э: ААЙ! МХГ.. прекратите! пожалуйста.. а Драко в то время снимал всё на телефон. Фэнг, начал избивать Эдгара почти до потери сознания. у Эдгара всё темнело в глазах он чувствовал адскую боль по всему телу, да и ещё его снимают на камеру!. слëзы покатились ручиëм, по щекам парня, у Эдди не остались силы просить помощи и кричать. Честер, отпустил волосы Эдгара. Драко выключил камеру, а Фэнг прекратил избивать Эдда. Эдгар лежал без сознания на холодном полу. Фэнг пошёл свою комнату чтоб взять одежы Эдгара, и дать ему чтоб тот оделся. Фэнг принёс одежду Эдгара и бросил на пол, Честер пошёл к своей кровати и начал смотреть что он на фоткал. Драко и Фэнг, пошли в магаз, а то нету похавать. (было только чипсы и энергетики) -Э: гх.. начал подовать признак жизни Честер посмотрел лежащего на полу парня. -Э: (блять, всё тело болит...особенно живот) Медленно сёл на пол и искал нужную одежду. -Ч: ха! живой всё таки) выключил телефон, встал с кровати направился к Эдгару. -Э: н..не не походи! закрыл рукой свои волосы от Честера. -Ч: да успокойся ты) сначала оденься. Эдгар с трудом оделся, ведь у него всё тело болело. -Э: за что вы так, со мной?.. укутавшись одеялом на кровати под дальше от Честра и от двери. -Ч: (он как испуганый котёнок) с пошлой улыбкой смотрел на Эдгара, эту улыбку заметил Эдди и напрягся ещё сильней. прошло 30 минут, как эти двое пришли из магазина. как они громко смеялись и шутили. -Э: (сука.. только не они.. надеюсь они оставят меня в покое.) Эдгар посмотрел на шута, который направлялся к выходу чтоб взять себе похавать. -Ч: тебе что нибудь взять? посмотрел на Эдгара, которой смотрел на шута. Эдгар был голодным, так что он согласился но не охотно. -Э: да..пожалуйста. с хриплым голосом сказал. -Ч: угу) Честер открыл дверь и пошёл к каратисту и дракону. -Ч: хм хм чтобы взять нашему мальчику? хехех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.