ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
на вечеринке. у Мелоди был огромный частный дом с 3 этажами и огромным двором. -М: ох ребята, я рада что вы пришли} давайте проходите, скоро должны подьехать Коль и Шелли с Леоном. Эдгар начал оглядываться чтобы найти свою новую подругу, Коллетт. -К: Эдгар! привет!! Коллет бежала на Эдгара с сумашедшей улыбкой. Фэнг пошёл к своему другу, Бастеру. а Честер и Драко стояли рядом с Эдгаром. -Э: а? повернулся к бежащему девушке. Коллет обняла Эдгара. -К: приветик Эдди) я рада что ты пришёл) Эдгар удивился, что его кто-то обнял и немножко прокраснел, но скрыл шарфом. -Э: привет, привет.. Драко и Честер наблюдали над этой картиной, им стало скучно просто так стоять и они пошли выпить алкоголя. как только эти двоя ушли, Эдгар схватил рукав Коллет. -К: м? что такое? -Э: Коллет, можем поговорить? -К: а да конечно, пошли. они пошли место где мало людей. -К: и о чем ты хотел поговорить? -Э: ахх... короче меня заселили месте с Драко, Честер и Фэнг.. -К: ох! какой ужас, тебе жутко не повезло заселиться именно с ними... они тебя не трогали?! -Э: дело в том что они меня избили.. и засняли всё на камеру. Коллет, ахуела от этих новостей прикрывая рот руками. -К: ЧТО?! КАКОВА ХУЯ?!??? Я КОНЕЧНО ДУМАЛА, ЧТО ОНИ ОТБИТЫЕ НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!... ДА Я...! -Э: коллет!! можешь чуть-чуть потише.. кто-то может услышать. -К: оох! прости Эдгар! я просто в ахуе с них!. -Э: я вот думаю переехать в другую комнату или домой. -К: отличная мысль, лучше сразу домой, а то мало ли в другом корпусе тоже будут такие же.. -Э: ага. ладно пошли веселиться. -К: угу пошли, оо как раз я познокомлю тебя с одногруппниками! -Э: хорошо. в это время у Фэнга. -Б: оо привет дружище!) будешь пиво? -Ф: привет Бастер, нет я не пью, ты же знаешь. -Б: аа.. точно, совсем забыл, ты же типо спортсмен) ударил по плечу Фэнга. -Ф: ага) -Б: и с кем тебя заселили?? -Ф: с друзьями Честер и Драко. и эмо бой) -Б: какой ещё "эмо бой"? -Ф: да там, какой-то тёмный тип к нам заселили, на рейдана похож, ахахах!) -Б: а ну понятно, дед инсайд хаах. Бастер начал пить своё пиво, а Фэнг заказал себе коктель. у Драко и Честера: на в 2 этаже не кого не было но были две типа. -Ч: сука! у меня встал иза чего то!!? -Д: что? кто? ааа, хахахахах ебать ты.) -Ч: да я сам в ахуе!...блять, где у Мелоди уборная? или может позвать Эдгара?)) хехех оба начали смеятся с этой нелепой шутки. -Д: а что) давай позовём. -Ч: да я пошутил, хахахха -Д: да мне похуй, щас приду. -Ч: ДА ТЫ ДЕБИЛ, Я НАТУРАЛ! ДА БЛЯТЬ СТОЙ ТЫ. -Д: по тебе не видно) -Ч: ой всё. я пойду искать уборную. -Д: давай давай, удачи) смотри не кончи по пути. -Ч: щас на тебя кончу, идиот! -Д: ладно делай свои дела, я пойду к остальным. -Ч:ага давай, пиздуй. на 1 этаже: -К: блин, Эдгар, мне Биби звонит, щас приду. -Э: хорошо, можешь не торопиться. Коллет убежала, Эдгар отсталая один, Коллет не успела познокомить с одногруппниками. Эдгар видит как Драко направляется к нему, Эдгар хотел уже убежать но тут не чего не знает и паниковать, что такая махина идёт к ними с улыбкой на лице и смотрит прямо в душу. -Д: эй киса, пойдёмка со мной. -Э: что? куда?! я не пойду с тобой. -Д: да мне плевать, на твоё мнение. Драко схватил за запястье Эдди и потащил на 2 этаж к Честеру. на 2 этаже. -Д: ЧЕСТЕР, ТЫ ГДЕ?! тут выходит из комнаты Честер. -Ч: что звал? увидел Эдгара. -Ч: всё таки притащил? уже поздно я дела сделал, но можно повеселиться)) Честер подошёл к Эду и наклонил голову в левый бок. -Ч: не хочешь повеселиться?).. -Д: конечно хочет. Драко швырнул Эдгара на пол и закрыл за собой двери. Руки металиста схватили за ноги Эда. -Э: ЭЙ! ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! ОТСТАНЬТЕ, Я БУДУ КРИЧАТЬ!!! -Ч: кричи сколько влезет, всё равно не кто не услышит) а ведь и вправду... на улице и на 1 этаже орала очень громкая музыка что аж себя не слышно. -Д: ах! точно надо позвать Фэнга) достал телефон и написал Фэнга чтобы он приходил на 2 этаж. Фэнг в то время сидел в телефоне и пришло то сообщение. -Ф:(Драко? "приходит на 2 этаж, у нас тут сюрприз", хм, ладно всё равно Бастер уснул) Фэнг пошёл на верх, и услышал чей-то голос из комнаты. хотел тот открыть двери, но она была заперта, Фэнг достал свой телефон и написал Драгу -Ф:" я пришел. какая комната? " Драко моментально ответил. -Д: "щас встречу" -Ф:"ага, жду" положив телефон в карманы, как тут двери открываются. -Д: о ты тут, давай заходи) -Ф: ага, а кстати что за сюрприз? и ещё я слышал чей-то крики.. -Д: а это как раз наш сюрприз. как только Фэнг зашёл, Драко закрыл двери и пошёл к Честеру, а Честер в то время держал Эдгара за руки, Эдгар лежал на кровати, не мог пошевелить руками только ноги были свободны. (пока что) -Э: ААААГХ!! БЛЯТЬ! ОТПУСТИТЕ! УРОДЫ!.. у Эдгара уже не было сил кричать. Фэнг увидел эту картину и сразу же появилась настроение. -Ф: отличный сюрприз) Фэнг подошёл лежащему мальчику и погладил по голове, а затем шлëпнул по щеке. Эдгар не мог не чего сказать лиш только задыхался от шока. Честер снял с него чёрную толстовку и темно синую футболку. -Ч: она тебе не пригодится. шепнул на ухо Эдгара. от такого, у Эдгара прошли муражки по телу. Фэнг принялся раздивать Эдгар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.