ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
после Фэнг пришёл с душа и начал разнимать их. спустя 10 минут они оба сидели в своих комнатах. -Ч: ну как? голова не болит?) -Э: заткнись, и так без тебя тошно. у Честера сползла улыбка с лица, Шут подошёл к Эдгару и дал ещё один подзатыльник, но слабее чем дал Драко. -Э: ай! да блять и так болит ты ещё тут бьешь. отмахнулся от руки Чеса. -Ч: надо было отвечать на мой вопрос дубина. тем временем у Драко и Фэнга. Фэнга тренировался, а Драко слушал музыку на ушниках. -Автор: кому интересно название песни то вот "Dead Boys Don't Cry" надеюсь я не нарушу авторские права... . -Ф: эй Драко, пойдёшь на вечеринку? отжимаясь спросил Фэнг, у дракона, но Драко не слышал и-за своей песни каторой стояла почти на полном громкости. Фэнга подошёл к Драко и хлопнул по плечу, от такой редкости открыл глаза. -Д: чувак, зачем так пугать?? сто хотел то? -Ф: пойдёшь на вечеринку сегодня? в 21:00 к Мелоди. Драко подумал и согласился. -Д: да давай, надо ещё Честера позвать, а будет брать нефора? а то без него скучно будет.) -Ф: хех, щас спрошу, у Мелоди не против ли она что ещё один чел буде с нами. Фэнг позвонил Мелоди. -Ало, Мелоди ты не против если снами ещё один человек будет? -не конечно не против) - как зовут его или её? -Эдгар его зовут, чтож ладно мы пошли собираться давай пока. какое чудесное имя) давай пока- Завершил звонок. -Ф: Мелоди не против, иди позови их. -Д: мгм. Драко пошёл в соседнюю комнату. Эдгар лежал и переписывался с Колетт, а Честер он просто лежал наблюдая на потолок. -Д: Честер пойдёшь на вечеринку к Мелоди? -Ч: в честь чего? -Д: да я хз, меня Фэнг пригласил, так что? пойдёшь? -Ч: да давай, как раз не чем заняться) -Д: а ты Киса? пойдёшь?) -Э: я? ээа.. не знаю, наверное нет. Драгу это ответ не устроил. они опять там поссорились. но Эдгар пошёл на вечеринку. на вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.