ID работы: 14660726

Два друга у меня)))

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук баскетбольного мяча, на баскетбольном поле, Играют наши дорогие друзья, И голубки))) Адиль забивает очередной мяч. Пацаны ликуют, а девочки орут то что был фолл, а я, а что я? Сижу на скамейке))) Как обычно мне лень играть, и я пишу этот фан Фик)) Кхм ушли от темы. В общем ребята играют в баскет, Автор на скамейке, Заорал. Автор: -АДИЛЬ И АЛИШЕР КАНОН! <3 — Автору нравился этот шип) хотя автора и шиперят с Адилем. Адиль повернулся в сторону Автора. И начался долгожданный отчёт. Адиль: -Раз. После этой фразы автор, рванул со всей дури, за Автором началась погоня состоявшийся из одного человека Адиля, (паписяка такая). После хорошей пробежки по парку. автор и Адиль вернулись на баскетбольное поле, нуу автор остался у озера, не далеко. Ребята решили пойти на качели. Пацаны продолжили играть в баскетбол, пока девочки катались на горках, поедая чипсы, пацаны же. Остались на баскетбольном поле, Автор в это время уже катался на качеле. Адиль как обычно отыгрывал с Алишем, баскет на одно кольцо. Алиш давая подачу случайно зарядил в лицо другу. Адиль: -Ай! Мг…бля. — Адиль схватился за нос. Алишер подбежал к пострадавшему Алиш: -Нормально? Прости. Адиль: -да нормально ничего страшного — вроде больно а вроде бы и привык уже. Автор в это время залез на крышу большой детской горки, взял фотик. И приблизил к полю где были двое, Эти два места были не очень далеко. Адиль подошёл к Алику и потянулся к нему, для поцелуя. Но Алик сам уже понял к чему всё идёт, и потянулся к его губам сам. И поцеловал, Автор сидящий на крыше чуть не упал, покраснел начал ржать и улыбаться до ушей. Но девочкам решила не говорить. Парни оторвались друг от друга, И решили пойти на ночёвку к одному из них, дело уже было к вечеру, парни пошли на ночёвку к Адилю, придя к нему домой. Ребята решили посмотреть мультики или кино, выбор пал на Кино которое рекомендовал автор. «Валериан и город тысячи планет» Ребята запустили фильм, начали просмотр, с чипсами. Алишер сделал из двух чипсен себе нос как у утки, как показали в рекламе. Адиль потянулся и взял языком себе одну из них, Алик не вольно покраснел. Ребята так посидели Алиш положил свою голову на колени друга, на что через минут десять, в затылок Алиша упёрся стояк. Алик повернулся, посмотрел на то что в него упёрлась, и понял что происходит. Сняв штаны друга начал сосать, и тут понял что размер больше чем он ожидал, Эта волына дошла до горла Адиль пытался оторвать от себя его Но блин присосался как липучка. Когда Алиш закончили и Адиль кончил, Оба были краснее помидора, но опять чёртовой стояк. Не хотел уходить, Алишер уже снял штаны, и сел на его волыну, и нежно простонал. Адиль: -Ч-что ты делаешь?? - Адиль положил свой руки на его плечи. Алишер: -я тебя люблю, Мой сладенький~ - Алишер поцеловал впереди сидячего Адиля. Алиш начал прыгать на "друге" сладко стоная, как хорошо что это моя квартира.- было в мыслях у Адиля. А у Алишер была одна песня.- про Илью, это довольно запоминающийся песня, кто её не слушал, в мыслях так и проскакивали: "Девочка но Илья~" После того как Адиль кончил. Адиль: -ты т аа с тобой н-ничего не будет? - Адиль понял что кончил в друга. Алишер: -Не думаю - Алиш потянулся и страстно поцеловал Адиля. Ребята всё убрали, пробрались, и т.д И вместе легли спать по разные стороны. Адиль повернулся в соседу по кровати, и увидел его закутанным в одеяло, дрожащим от холодно хоть на улице и лето, Адиль подполз к Алишеру. Адиль: -Тебе холодно? - он сел и положил руку ему на плечо. Алиш: -Да нормально, Я-я просто мерзлявый, - дрожащим голосом сказал друг. Адиль обнял того со спины. Алишер убрал его руки повернулся К нему и сам полез в объятия. Ребята так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.