ID работы: 14660726

Два друга у меня)))

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алиш с Адиль мило спали в одной кровати, Алиш залез под футболку Адиля с головой. Адиль: -М?.солнышко.? - Адиль был сонно потрясён. Алиш ничего не ответил, и залез поближе к шее, обняв так и уснул. Адиль положил на него свой руки. Так ребята проспали до утра Алиш проснулся и пошёл попить воды, налив он выпил стакан залпом, вернувшийся Алишер. Увидел сексуально лежащего Адиля на спине, Алиш пошёл к Адилю. И лег к нему положив на него руку и ногу, Адиль немного проснулся и положил свою руку под его голову. Так они и уснули. Время 10:00 Алик решил принять душ встав с кровати, попросил у Адиля полотенце, Адиль сказал взять в его комнате. Алик направился в его комнату, где он раньше не был, да и дверь не замечал. Зайдя в комнату он увидел пару совместных фото, и полотенце в шкафу, и пошёл в душ. Адиль в это время пошёл на кухню. Заварить чай,и дошик. Так как в магазин он не ходил. Через минут 15 из ванны выходит Алиш в трусах , посмотрел на Адиля Подошёл поцеловал и сел на его колени, взяв свою кружку чая. Адиль: -А? Что-то хотел? - Адиль потрогал волосы парня. Алиш: -только если ты меня сладенький~ - Алишер повернулся корпусом в сторону к Адилю. Адиль положил свой руки на его бёдра. Адиль: -Может в мою комнату переместился? Алик: -Где тебе удобно~ - Алик положил свой руки на шею Адиля. Адиль аккуратно поднялся с места придерживая Друга. Оба дошли до комнаты, Адиль закрыл нагой дверь в комнату. Положил на кровать Тушу Алика. Оба разделись, у Адиля показался стояк, сняв штаны. Адиль Аккуратно вставил свою волыну в Алика который сладостно простонал. Оба начали двигаться, Алишер сладостно стонал как в первый раз. Адиль поцеловал того, на что Алишер положил свой руки на его плечи и сам повалил его, и начал усердно прыгать на том. Адиль же привстал на руки, и одну руку положил на щёку Алишера. Алишер же наклонился к тому И обнял продолжая прыгать. Через время Адиль уже кончил Но ненасытный Алиш все продолжал, Адиль аккуратно повалил Алика и продолжил. Но через минут 4 Алиш тоже кончил. Оба парня лежали на кровати, Обнимая и нежно целуя друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.