ID работы: 14660835

Где я оказался?!

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

⚜️~что произошло?!~⚜️

Настройки текста
Примечания:

<Вселенная Gemini Home entertainment 1 день назад.> По всей системе разносится горлораздерающий крик. Пришёл конец выходкам планеты, держащей всех планет в страхе много времени. Земля, спрятав руки за спиной, смотрит на мучающегося парня напротив, да, тот самый ирис, гроза всех планет солнечной системы. Сейчас он не выглядит угрожающе. Схватившись за волосы, он кричит во всю глотку. "звук хуже, чем у его существ..." Думал про себя земной, смотря на мучения планеты на против. Долго он терпел унижение, был как собака на поводке, и вот, ему выпал шанс... Выпал шанс, избавиться от того, кто навредил его друзьям, избавиться от того, кто навредил ему... -ТЫ ЧЕРТОВО ЧМО!!! произнес ржавый, между своими криками, на что не получил ответ. Спросите, что такого сделал особенный, что заставил мучаться мучителя? Всё просто. Онразбил его кольцо в дребезги, между тем, как-то направив на его глаз огромный луч солнца. Кожа ржаного начала плавится, начинают виднеться внутренности.. видок не из лучших, но даже это лучше того, что он сделал с плутономч харон, и другими карликовыми планетами.. от одного только воспоминания, уже хочется рыдать, но земля много чего видел. И вот.. кожа ириса рассплавилась, а ядро после этого взорвалось, осталась только космическая пыль... Земля уничтожил эту пыль, что-бы перерождение было не возможным. Вот и закончились мучения этого мира... <Шаранутый космос, наше время:> Между орбитой нептуна и плутона произошел огромный выплеск энергии, сильный свет мелькнул на месте выплеска, но все были заняты своими делами, поэтому, никто ничего не заметил. Глаз на лбу открылся. Вокруг головы появилось кольцо. Стали исходить странные, а то и страшные звуки. Но, через 10 секунд, все три глаза закрылись, а через секунду, тело упало. <Через 5 часов> "Парень проснулся. Вокруг так.. Светло?.. погодите, где я?!" Прозвучало в голове сладкого. Встав и осмотревшись, первое что он заметил, это.. "солнце? Оно не спит? Я же усыплял его, что бы он не мешал моим планам.." Пронеслось в голове ржаного. "Может, это не солнце? Хотя нет, глупо. Местность и звёзды те же, что и раньше.. и планеты тоже.. даже плутон жив.. может, это рай? Или это прошлое?" Но, через 2 минуты, до ириса доперло. "Это другой мир? Если да, то есть возможность начать всё сначало, завести друзей, а не только врагов.. я давно жалел о том, что начал мучать эту систему, и вот, есть шанс всё исправить!" Ирис обрадовался такой новости, но... -погодите.. а как же мои спутники?.. нет-нет-нет.. если они не здесь, то они там, а значит, земля может их му.. нет! Даже думать не хочу! Агх, просто забудь об этом ирис.. пора бы начать новцю жизнь, и создать новые воспоминания, а так же завести нормальную дружбу, и я даже знаю, с кем... Глаза ржавого посмотрели на третью орбиту, где тусовались 3 планеты: марс, венера и.. -земля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.