ID работы: 14660835

Где я оказался?!

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|моё удачное знакомство|•

Настройки текста
Примечания:

Шаранутый космос

Наше время

Астероиды крупных и мелких размеров разлетаются, создавая своеобразную дорожку за планетой-гигантом в поясе астероидов. Церера находится в другой половине пояса, поэтому ирис не готовится к подобной встрече, а если бы церера и был в этой части, ирис бы просто вышвырнул нго своей гравитацией. Основные два глаза смотрят то в лево, то в право, а третий же смотрит на орбиту особенного. "Думаю к тому времени как я прийду, эти рыжие свалят." Пронеслось в голове ржаного, продолжая свой путь.

У скалистых друзей:

Троица ничего не подозревая, сидит и играет в карты, но, видимо, четвёртый начал что-то чувствовать.. он чувствует, чью-то гравитацию.. судя по ней, это кто-то чуть больше урана, но таких планет в системе нет, сатурн больше урана, но не на чуть. В: СОСИТЕ, УБЛЮДКИ!! выкрикнул второй, кидаяпоследние 2 карты, радостно крича. Особенный похлопал и улыбнулся, поздравляя своего красно-желтого друга с победой, но марсу сейчас не до этого. Младший всё же решился оглянуться. Посмотрев на лево и на право, вперёд и назад, вверх и в низ, март ничего не заметил. Списав всё на паранойю, батончик вернул взгляд на друзей, с улыбкой поматав головой из стороны в сторону. "Ладно, пока." Эту фразу ждет ирис, хотя-бы от одной из планет уже как час, оставаясь в поясе астероидов. Ирис задумался о своих спутниках. "можно ли как-то связаться с ними?" "А если они умрут, они переродятся в этом мире?" Эти мысли не дают покоя сладкому, но в конце концов, ржавый видет то, ради чего он стоял час. "Венера и Марс разошлись по своим орбитам, а спутник земли ушел гулять, скорее всего в пояс астероидов... Не важно, главное чтобы меня не заметило солнце или какая-то идиотская планетка." Ирис вышел из пояса, медленно приближаясь к цели, между этим, сильно волнуясь. "У меня никогда не было друзей, как это делается вообще?!" Пролетало в голове планеты чаще всего. -ну, привет что-ли? Прозвучало за спиной голубого. Особенный вздрогнул, посмотрев на планету сзади.. лицо совершенно не знакомое.. -амм.. привет, ты новая планета что-ли? Ты не похож на спутник или карликовую планету.. Ответил третий с небольшим недоумением на лице. -можно и так сказать. Я-ирис, 9-ая планета вашей сс. -что-ж, приятно познакомиться, ирис! Я земля, третья планета, а так же обитаемая, так что будь аккуратнее, ладно? Знаешь, твое имя мне напоминает имя планеты, из хоррора моих земляшек, да и внешность тоже... Ирис немного занервничал -забей, я сам выдумал... -ну ладно.. кстати, а почему солнце не рассказало нам о тебе? -видимо он забыл. Ладно, пока. -ну... Окей, пока? Ирис направился на свою орбиту, что-бы думать о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.