ID работы: 14660931

Никогда не буду общаться с тобой!...Никогда...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора с братиком

Настройки текста
Однажды братья Ларри и Лори поссорились. Вообще… Они всегда ссорятся! Но сегодня… Их Ссора была жестокой. — КАК ТЫ ДОСТАЛ! ТЫ МОГ НОРМАЛЬНО КИНУТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ПАЧКУ БИЛЕТОВ ОДИН ЛОРИ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ! — Лори обычно всегда срывается на Ларри, и после этого Младший грустит. Но сегодня он был Зол -- ДА ЭТО ТЫ МИМО СТРЕЛЯЕШЬ СВОИМ «МЕГА» ШОКЕРОМ! МОГ БЫ НОРМАЛЬНО СТРЕЛЯТЬ! — Погоди. ТЫ ПОВЫСИЛ ГОЛОС НА МЕНЯ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! — Ларри никогда не повышал на родного брата голос. После этих слов он ударил по лицу Ларри, от чего дисплей разбился, но не полностью. Лори, уже собирался уходить. Но увидел идеальную кружку, которую Ларри сам сделал — О? Ну раз ты у нас мастер, то сделаешь еще одну! — С насмешкой, Старший опрокинул кружку на пол от чего та разбилась. — Я.Я… Я НИКОГДА НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ!.. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЕЁ ЧАСОВ ДЕЛАЛ?! — После этого, Ларри подошел и ударил Лори по наплечнику. Но именно это место не чувствовало Боли. — ТЫ АХИРЕЛ?! — Желание придушить брата, у Лори только расло. Ларри, сам поражался, что он только что сделал. Хотелось плакать, но если он заплачет то получит еще больнее, и гору насмешки. Лори со всей силой долбанул по лицу Робота, но Ларри увернулся, заставив сломать ушко-молнию. — АХ ТЫ ГАД!.. — С криком Лори побежал на Ларри, Бедный робот думал, что это конец его жестокой жизни. Но как бы не так. Лори быстро одумался, и ушел к себе, параллейно рыча. Но, Лори пока шел подумал ( Хм.. После тех слов якобы он не будет ничего говорить, он и вправду ничего не говорил, хотя должен был как минимум орать. Хотя это всего совпадение...да?...) Ларри кинулся осматривать кружку, она была полностью разбита...тут даже мастера не помогут. -- Ахх!! Моя кружечка! - Чуть ли не плача говорил Ларри. В его руках он держал осколки, всхлипывая сидя на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.