ID работы: 14660931

Никогда не буду общаться с тобой!...Никогда...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты умеешь, говорить?...

Настройки текста
Еще один день. Лори, старший из них, уже забыл про вчерашнее и был просто братом. Но не Ларри... Он все отчетливо помнил. И вот, он сидит в своей комнате, сидит и качается. Схватив колени руками, лазурь его гла смотрят в одну точку. И будто спрашивают; Что я сделал нитак... Тут резко зашел Лори, он хотел как всегда поиздеваться над братом. - Ха, почему сидим? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕМ?! ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ СКОЛЬКО МУСОРА!?! В ответ лишь тишина... - ЭЙ! Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ!?!...А это что?... ТЫ ЧО, ВЧЕРА ОСКОЛКИ НЕ УБРАЛ?! - На этом моменте Лори вспомнил вчерашнее - БЫСТРО ВСЕ УБРАЛ!!!! МЕТАЛЛ РЖАВЫЙ! ЧМО -... - ТЫ ЧЕ ЗА ВАЙБ СЛОВИЛ?!? СМЕЛЫМ СТАЛ?!! БЫСТРО СКАЖИ МНЕ ЧТО-ТО!!! (Если Ларри ничего не скажет... мне придется его сломать...) -Думал Брюнет -... - НУ СУКА! САМ ЗАХОТЕЛ!! - Лори повалил брата на пол, и стал его бить по лицу, РАЗ! ДВА! - Лицо Ларри обычное, Даже серьезное. ТРИ! ЧЕТЫРЕ! - Все также серьезное. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЛАЧЕШЬ?!? А ДА! ТОЧНО! СЕЙЧАС Я ВСЕ СЛОВА ИЗ ТЕБЯ ВЫВЕДУ! - Лори нервно ушел в другую комнату - Да, Выведу! - Добавил Старший. Ну а что делать бедному малышу. Остается ждать только... И вот, в дверях показался Силуэт. И век не прошел. Лори нервно улыбался, а его зрачки перекрасились в красный ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ЛАРРИ ЛУЧШЕ ПОКИНУТЬ ФАНФИК! Лори побежал на парня. А он так и не сменил позу. Лишь с неохотой смотрел на него. - Ничтожество, как я тебя ненавижу, заебал уже пидор... - Прошептал Лоуренс Ларри ничего не сказал, лишь грозно посмотрел на Старшего. Он встал и медленно направился на него. Тот лишь поставил ногу назад, он... Отошел от своей цели?... Лори пытался его бить кнутом, но не помогало. Старший был зажат в угол, Он ловко выбежал. И ударил по Гладкой незащищенной а главное ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ Спине Ларри. Ларри не то, чтобы ударился, он отлетел. Послышалось роботизированное - ААЙЙЙ! - На данном моменте его динамики окончательно сломались... - КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ СЛОВО?!?! - Лори со всей силой Долбанул по Ларри Кнутом, От чего тот, активно задвигал ногами и руками. Теперь Ларри теперь лишь чмо. Он не нужен в этом мире. Если робот красивый ловкий и надежный. Лишился этих качеств... им дорожку красную постелим на металлолом... Спустя несколько ударов. Ларри просто ничем не двигал. Так сказать, не подавал признаков жизни. - НУ, ЧЕ ТЫ УЖЕ НЕ ТАКОЙ АКТИВНЫЙ? - Говорил Лори, ударяя его еще раз. Но бить его уже бесполезно... Ведь он уже давно умер.. Вот только это до Лори, дойдет не скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.