ID работы: 14661007

Лето трёх дьяволиц

Фемслэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А вдруг это сново повторится?

Настройки текста
Примечания:
- А вдруг это снова повторится? Спросила Тавель у Зип, которая уговаривала её присоединиться к подругам. - Но тут же нет никаких мужиков, и яхты. - Ладно, пойдём. Тавель молча пошла, стараясь не останавливаться. Хоть страх прошлого был в душе, она же обещала что сделает им лучший отдых. И оленёнок должна была сдержать своё обещание. На неё надеялись Блуми и Циркуль. - О, оленёнок, ты тоже с нами купаться? - И тебе привет, Блуми. Да. Стой, а где кружок? - А она.. Ну.. Как тебе сказать кушает рыбу... в воде.. - Пхаххахаххаха, как? - Пойдём) - Ну ладно.. Медленно спустившись в воду, и осмотрев местность, Тавель погрузилась под воду. Было довольно красиво. Разные, но острые кораллы словно освещали воду. Время летело довольно незаметно. Кружок наловив полный рот рыбы, хвасталась какая она вкусная. Блуми умудрилась срезать канцелярским ножом парочку слабых кораллов. ( Хотя один коралл стоил под 30 минут ) А Тавель смогла насладиться радостью подруг и беззаботностью жизни. - Du tust, was du willst, und ich bin auf dem Weg nach draußen (Вы как хотите, а я на выход) крикнула своим девушкам по немецки Тавель. Она поднималась по ступенькам из воды, как вдруг почувствовала что её толкнули. Видно спиной. Из за того, что была скользко, Тавель упала. Только в воду, больно ударившись об ступеньки. На это, в момент отреагировали Циркуль и Блуми. Они подплыли к Тавель и с вопросами всё ли у неё хорошо, помогли ей подняться. - А давайте вы поедите у меня на плечах? - А давай. - Хех. - А, ну наклонись. - Зачем, так забирайся) - Сёркл. - Что Блуми?) Дав Циркуль по животу, Мисс Блуми воротила нос. - Эх, ну ладно. Нагнувшись, что бы девушки могли сесть, Циркуль упомянула про себя, что рука у Блуми, хоть и маленькая, но сильная. "Поехав" на плечах у Мисс Циркуль, Мисс Блуми отдыхала, а Мисс Тавель видно, была рада. - А ты был прав. - Вот видишь, Зип. - Ну спасибо, что ли. - Всегда пожалуйста. Эдвард и Зип молча сидели на качелях, и смотрели как весело и дружно развиваются отношения у этих троих. - Если бы не ты, я бы вообще не подумал что биологичка такая добрая. Что уж говорить о математичке. - Пхпхпх, нет. Эдвард, у них своя жизнь. - И у нас. - О чём ты Эдвард? - Ну.. Молча поцеловав Зип, Эдвард посмотрел ей в глаза. - А мы будем налаживать свою)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.