ID работы: 14661007

Лето трёх дьяволиц

Фемслэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женственность это не её

Настройки текста
Примечания:
Зип смотрела на Эдварда. Такого она не ожидала. Конечно же в хорошем смысле. Посидев и подумав, Зип улыбнулась. Теперь никто не скажет что у неё нет парня. Но её счастливые мысли, прервал вопрос, который нечайно пронёсся в голове: Одобрит ли тётя Тавель?

***

Время 11.13 Бассейн на территории отеля "Роза Пустыни" Блуми давно не чувствовала себя настолько счастливой, настолько свободной. Сейчас учительница лежала на лежаке, под бумажным солнцем (откуда оно там ._.) и пила лимонад. Рядом сидела Тавель. Кружок отошла за коктейлем из орео. Всё таки ей обещали и Мисс Ёлка ушла покупать. В голове перестали крутится мрачные мысли, которые всегда крутились в школе. Перестали появляться галлюцинации, которые мучали её постоянно. Тавель оказалась права, отдых и правда помогает. Почувствовав на себе чей то взгляд, Блуми открыла глаза. Перед ней стоял мужчина. Начав болтать о чём то на итальянском, бантик посмотрела на оленёнка. Тавель была до ужаса злая. Блуми начала догадываться, что мужик говорит о чём то неприличном. Гаркнув на него, мужик перестал улыбаться. Они начали жаркий спор на итальянском. Резко мужик взлетел. Перед ними стояла до ужаса злая Циркуль. Поймав мужика, Тавель что то угрожающе ему поговорила, и сказала кружку его отпустить. Мисс Ёлка встала над бассейном и отпустила его. Блуми посмотрела на своих девушек. Хоть и Циркуль была иногда до ужаса надоедлевая, Блуми любила её. А Тавель была её идеалом. Но обеих она любила одинаково. Время 19.16 На территории отеля "Роза Пустыни" "Женственность это не её" Вот такая мысль пронеслась в голове у Мисс Циркуль за ужином, когда она вспоминала как смело Тавель отвечала мужчине, который был гораздо больше. "Да и с Блуми тоже самое" Самое интересное, что сейчас эти две боевых красотки сидели, и хихикали за столом. "Хотя, если подумать, Блуми очень идут платья" Сейчас Мисс Блуми сидела в красивом белом платье с поясом. Тавель же сидела в шортах и футболке, так же как и Циркуль. В голове пронеслись ещё парочку похожих мыслей. - Тётя.. Все повернулись. Перед ними стояла Зип, довольно взволновалная. - What? (Что? русский) - У меня это.. парень появился.. Тавель кашлянула так не хиленько. Видно, была в шоке. Парочку раз сматерившись на разных языках, Тавель начала вытирать рот салфеткой. Мисс Циркуль улыбнулась и сказала - Она одобряет. Кто он? - Ну.. э..Эдвард? - Тогда она точно одобряет. Можешь идти. Зип улыбнулась, поблагодарила и убежала. Время 19.20 На территории отеля "Роза Пустыни" Зип и Эдвард гуляли по территории отеля - Ну что? - Она одобрила) - Вот видишь, всё будет хорошо, я же сказал. - Пхахахах, типо "слово Эдварда закон"? - Ну типо) - Как по мне, идея плохая. - Почему это? - Ну во первых Зип неуспела договорить. Её слова прервал поцелуй. - Хех, ну вот видишь) Зип надулась, но потом рассмеялась. И так эта парочка шла по территории, болтая и хихикая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.