ID работы: 14661069

А какая я твоя мелодия?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пригласи меня

Настройки текста
- Молодые люди, я вам не мешаю? - спросила строгим голосом Лилия Павловна, приближаясь к парте Пятифана и Бяши. Хмурый взгляд учительницы заставил отвлечься от их дел и ответить,чем они занимаются. Глаза Бяши и Ромы налились недопониманием, что тут происходит. - Лилия Павловна, на, - начал беззубый мальчик Бяша. - Читаем мы тут всё. Верно, Ром? - Конечно, конечно, читают они, - отозвалась Катя, поглядывая хитрым лисьим взглядом. - Лилия Павловна, я сама видела, что они ни чем не занимаются. Да-да! - Как вам не стыдно! У вас у обоих выходят тройки по моему предмету!Вы как-то собираетесь исправлять? Вон! Вон из класса! - топнув ногой, крикнула учительница. Рому довольно-таки сильно взбесило. По его глазам было понятно, что он с удовольствием хотел перерезать глотку учительнице, лишь бы та заткнулась. Недовольно посмотрев на учительницу, мальчишки вышли из класса. - Черт, как она задолбала уже, на! - фыркнул Игорь, кося то на учительницу, то в окно. Ромка решил поддержать друга. Непременное чувство холода и ненавистью к учительнице просыпалась у брюнета. Чем много он злился, тем холоднее было его тело. - Ладно, погоди, Бяш, я сейчас приду, - сказал Пятифан и отлучился в мужской школьный туалет. Войдя в кабинку, он закурил сигарету. В кармане кофты " Адидас" Рома нашёл скомканную бумажку с рисунком одноклассницы - Морозовой Полины. Мальчик попросил своего друга Антона, чтобы тот нарисовал Полину, а его друг - блондин с радостью согласился. Теперь портрет загадочной голубоглазой брюнетки был у Ромы недель две точно. Закурив сигарету, Рома начал смотреть на нарисованный рисунок с Морозовой. - Полина, Полина... - говорил Пятифан. На его глазах появились слезы, так как он не мог ей признаться в любви уже больше года. Слезы попадали то на руку, то на саму сигарету. Его любовные страдания прервал звонок на перемену. Вытерев слезы, хулиган вернулся и идёт с друзьями в коридор, но видит, как к Полине клеются другие мальчики из класса. Полина , не обращая внимания и закатывая глаза, уходила как можно скорее, чтобы не привлекать лишнего внимания. Вот оно.. Ревность.. Она с каждым разом просыпалась у Ромы.. Колотилось сердце сильно.. " Я ВАС УБЬЮ И ЗАРЕЖУ! ПРИДУШУ, УБЬЮ!" - говорили мысли в голове. На уроке Пятифан думал, как отомстить этим гадам. - Пятифанов, ты чем занят? - спросил учитель, смотря на него. Ученики повернулись, в том числе и Полина. Голубоглазая красавица посмотрела на одноклассника. " Ого, Полина тоже обратила внимание на меня? Она повернулась! " - думали мысли Пятифана. Спрятав скомканный портрет девочки, хулиган наврал, что он записывает конспект по "Золотой Орде". После урока, Бяша решил спросить своего друга, закуривая сигарету: - Ромка, я тут одного не пойму, чем тебе это Полинка понравилась, на? Обычная девчонка, играющая на скрипке. - Да красивая и особенная потому что, - ответил брюнет. - Я никогда не видел таких замечательных девочек. Как она... Барышня Морозова казалась ему наиболее симпатичной девушкой чем другие девочки из класса. Его прервал голос приход другого мальчика - Петрова Антона. " Как же Тоха немного невовремя.. " - подумал про себя Пятифан и кинув сигарету в снег, подошёл к блондину. - О, Тоха, здарова! - крикнул Рома и пожал руку своему другу. - Привет.. - скромно ответил мальчик, поправляя очки. Беззубый мальчик тоже был рад видеть друга. - О, Антошка пришёл! Ха-ха-ха-ха! - засмеялся Игорь. - Ну, что? Принёс то, что надо? - Да вот, - ответил блондин и протянул небольшой листочек, сложенный на четыре части. На листке был записан номер телефона Морозовой. Именно, Рома попросил Антона выяснить номер Полины у одноклассниц. Протянув листок, брюнет, выхватив листок, положил в карман кофты. По лицу Ромки, он был рад, что он узнал номер любимой своей барышни Морозовой. О, вот! Голубоглазая красавица выходит аккуратно, не спеша. " Давай, Ромка! Это твой шанс! " - кричали мысли в голове у Пятифана. Брюнет решился этим же вечером соизволить и позвонить возлюбленной Полине. Гудок был немного с шумом, но наконец, Рома услышал голос Полины: - Алло, кто это? - спросила нежным голосом девушка. - Пятифан, это ты? Опять дать домашку списать? Рома молчал. Резко вскочила дрожь, и хулиган не знал, что ему делать. - Рома, хватит притворяться, я знаю, что это ты, - немного недовольно сказала Морозова. - Да, это я, Полин, - неуверенно начал Рома. - Я тут хотел спросить.. Сможешь сегодня выйти погулять? Я настаиваю.. - Что-ж, я.. - начала Полина, но речь прервал голос матери из кухни: - Рома, ты что опять дурью маешься, или мне показалось? Голос матери был немного грубоватым и громким. - Нет, мама, тебе показалось, - ответил тот. - Хорошо, сегодня к нам приезжает моя сестра - тётя Олеся. Надеюсь, ты будешь прилично себя вести. - Да, мам, - сказал Пятифан. " Господи, опять эта тётка Олеся", - говорил голос Ромы . - " Она к нас чуть-ли не каждый день приезжает.. Ладно, может, у меня будет шанс погулять с Полиной.. " Подойдя к матери, хулиган спросил : - Мам, я уроки сделал, можно мне пойти погулять с Игорем? Мать недовольно посмотрела.- Какой тебе ещё " гулять"? Скоро контрольная , иди готовься. Мне Лилия Павловна каждый день звонит, жалуется на тебя. Ты как-то совсем скатился, сынок. Одни тройки и двойки, - сказала она и продолжила печатать на машинке отчёты по работе. Мать Ромы была довольно таки серьёзной женщиной, и поэтому очень часто она отпускала Рому на улицу. Его друга Бяшу ( Игоря) она знает очень давно, поэтому, она нейтрально к нему относится. Когда Пятифан учился плохо, она могла запретить ему выходить на улицу целую неделю. А если и натворит, то домашний арест на месяц. Поэтому, Рома часто убегал по вечерам на улицу, чтобы проводить время с друзьями. Тогда, бедному хулигану пришлось пригласить свою барышню только завтра после школы. Пятифан стоял уже с букетом цветов - ландышей, как вдруг сзади него подошла Полина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.