ID работы: 14661069

А какая я твоя мелодия?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2." Царапины любви"

Настройки текста
- " Привет! " - крикнула сзади Ромы темноволосая барышня. - " Пятифан, что ты стоишь как столб?" Рома немного замямлял. -" А-а-а, ну, да, я тут стоял, ждал тебя и.. Вообщем, я просто задумался.. " - неуверенно ответил тот. " Ладно, пошли? " - спросила Полина. Морозова обратила внимание на свежие ландыши. Рука Ромы немного тряслась от волнения, ведь он так близко не стоял рядом с девушкой. - " Для кого цветы? " - с нетерпением спросила " загадочная " девочка. От волнения, Рома вздрогнул и одновременно покраснел. - " Т.. Тебе, Полин.. " - сказал тот и протянул букет красивых ландышей. От букета цветов, девушка засияла ещё сильней. Она была одновременно и смущена, и счастлива. - " Ну, спасибо, Пятифан, - с улыбкой ответила скрипачка хулигану. От этого, Рома засиял в глубине души от счастья. Тот улыбнулся и протянул руку, сжимая кулак, давая знак, чтобы она, как барышня, приняла своё согласие в компанию. Та взаимно поняла его, и пошли вместе по улице. Недалеко была компания гопников, которые сидели на корточках и курили сигареты. - " Опа! Эу! Деньги есть? " - спросил один из них молодую парочку хулигана и скрипачки. Полина испугалась внешнего вида хулиганов и неуверенно произнесла: - " Н - нет.. " . - " А если найдём? " - с ухмылкой спросил другой. Улыбка хулигана засверкала жёлтыми грязными зубами. Из-за рта был сильный запах сигарет, да такой, что бедная Морозова закашляла сильно . - " А вам то какая разница есть ли у нас деньги или нет? " - недовольно спросил Пятифан, и тут же собрался достать нож - бабочку, как его перебил голос гопника . - " А что? Цыпочка у тебя симпатичная", - ответил парень, закуривая сигарету и осматривая перепуганную девочку,как овечку, с ног до головы. - " Девушка, а девушка? А вам случаем зять не нужен ?" - ехидно посмотрел гопник и подмигнул. Поведение напугало ещё больше Полину, да так, что та спряталась за спину хулигана. Рома не выдержал и достал нож. - " А синяк с твоей рожей познакомиться не хочет? " - грозно, но с улыбкой, спросил Пятифан. Компания ошарашила. - " Ну всё, хана тебе! "- послышались мысли в голове Ромы. Рома, защищая свою любовь, кричит: - " Полина, беги, я их задержу! " Полина побежала, что есть мочи. Страх и слезы наводились вот-вот на лице у девушки. Рома бежит за Полиной. - Рома, я боюсь! - кричит Полина, поглядывая то на бандитов, то на брюнета. Рома стало жалко девушку, и они свернули через гаражи. Забравшись, скрипачка чуть-ли не упала. Ещё чуть-чуть, и бедняжка попала бы в лапы бандитов. Гопники добежали до гаражей и начали залезать на один из них. Рома, заорав во всё горло, кричит: - " ТОТ, КТО ИЗ ВАС ТРОНЕТ ЕЁ, Я ВСЕХ ВАС ЗАРЕЖУ! ПОНЯЛИ, ВЫ?!" . В итоге, этим хорошим не закончилось.. Рому потащили вниз. Пятифан тянул руку. - " Ромочка! " - кричит со слезами Полина, пытаясь протянуть руку на помощь. В ушах Полины был слышен крик Пятифана: " ПОЛИНА! " . В ведении застыло всё. То хулиганы, то Рома, а то и слезы на глазах.. В итоге, спрыгнув с гаража,Полине удалось сбежать от бандитов. Прибежав, Полина заплакала. - " Ромочка, прости меня.. " - прошептала она. Царапины на ногах остались у бедной скрипачки на ногах от бандитов. Чем быстрее слезы капали на раны, тем сильнее щипало. Полине ничего не оставалось делать как надеятся, чтобы с Пятифаном было всё хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.