ID работы: 14661069

А какая я твоя мелодия?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 " Я тут, Ромочка.. "

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, скрипачка решила проведать после школы Пятифана, так как его не было в школе весь день. Поднявшись, девушка немного волновалась за своего героя и храбреца, который спас её от толпы гопников. Подойдя к двери, она постучалась. Дверь открыла мать Ромки. На глазах у нее были слезы горя. Карие глаза женщины застыли, увидев молодую брюнетку. — «Здравствуйте, а здесь Рома Пятифанов живёт?» — робко спросила барышня, поправляя свою юбку. Мать хулигана не могла подобрать и слов. — " Здравствуй, да, мой сын живёт здесь. Ты кем приходишься? " — спросила та. Вопрос матери немного был холоден по мнению Полины. Но та прекрасно понимала, что мать ведь тоже сильно переживает за сына. — " Я его одноклассница, можно сказать, девушка «, — поправив волосы, сказала скрипачка. — " Да, наслышалась я о тебе. В общем, увезли твоего Рому в больницу вчера. " — вздохнув, сказала мать. Полина встала как столб. — " Как. Увезли?.. — с шокирующим взглядом спросила та. Мать грустно вздохнула и протянула адрес больницы, который находился недалеко от школы. Школьница заплакала, упав на колени. Неужели, царапины любви предсказали, что с Пятифаном такое будет… Прибыв в больницу, Полина побежала в надежде найти палату с пострадавшим её хулиганом. — " Постойте! Вы куда так бежите, волнительная моя? " — спросил её главный врач. — " Я к Роме Пятифанову, к однокласснику своему.. " - робко ответила школьница, поправляя свои волосы. Глаза Полины наполнялись страхом и желанием найти и обнять Рому. - " А вы кем ему приходитесь? " - снова спросил доктор и начинает искать что-то в своём белом халате. - " Я? Я - его одноклассница. Можно сказать - девушка ", - сказала барышня , волнительно смотря на врача. - " Вам в 317 палату на второй этаж", - сказал врач и протянул визитную карточку Полине. Полина побежала в палату, поблагодарив доктора. Когда школьница вошла, хулиган лежал ещё без сознания. Полина села рядом на стульчик и грустно смотрела на Рому, сжимая ему руку. - " Прости меня.. Это я виновата.. Что не спасла тебя.. Всё таки, эти царапины на ногах предсказали мне, что с тобой такое случилось.. "- со слезами говорит Полина. Слезы капали то на руки самой " Скрипки", то на руки Пятифана. От слез, Рома очнулся. На лице Полины появилась улыбка счастья. - " Ромочка!.. Ах! Живой! " - крикнула от счастья Морозова и обняла своего возлюбленного хулигана. Рома , открыв глаза, посмотрел на " Скрипку" . - " Полин, я хотел спросить.. " - шёпотом сказал Рома. - " Да?.. " - спросила одноклассница, робко улыбаясь. - " А какая я твоя мелодия?.. " - спросил хулиган. - " Ты?.. Ты у меня рок.. Такой храбрый и сильный.. " - поцеловав, ответила возлюбленная скрипачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.