ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Покупка и разговор с создателем.

Настройки текста
Выйдя из дома он направился к дому Фёдора, который находится не далеко от парка. А сам парк находился в часе езды, от куда они все живут. Поэтому Вару пришлось пойти на автобусную остановку и на маршрутке или что попадётся, поехать к создателю. Доехав до парка он вышел из транспорта и направился в сторону дома. Проходя мимо некоторых магазинчиков решил, что нибудь купить. А именно подарок Данте ведь скоро у него день рождение. Зайдя внутрь Вару посмотрел на товары которые находились на полках, а именно на чай со странным названием Тигуаньинь. Ватрушка решил почему бы и нет. Хоть этот чай стоит хороших денег, для друга ему было не жалко. Подойдя к кассе он оплатил покупку и вышел из магазина с приобретённым товаром. Через некоторое время Вару наконец-то увидел многоэтажку, где раньше жили все клоны. Поднимаясь по лестнице он встречал разных жителей этого дома. Некоторые даже перешоптывались особенно бабушки, о том какая у него необычная внешность. На это ватрушка пытался не обращать внимание. Вару встал на против квартиры и постучался в дверь. После некоторого времени он услышал шаги. Перед варенником показался долгожданный Фёдор. Тот в свою очередь посмотрел на собеседника. Намекая зачем тот пришёл. Вару - Мне нужно с тобой поговорить, это важно. Создатель вздохнув пропустил клона в свою обитель. На удивление в квартире ничего не поменялось. Все вещи лежали на своих законных местах. Да и квартира довольно чистая. * Вару - Походу, потому что Фёдор живёт один и тот не устраивает погромы в своём жилище, как делали это мы.* Садясь за стол Вару продолжил рассматривать интерьер комнаты. Чёрный джокер, чтобы не показаться грубым по отношению к гостю предложил чашку чая. На что тот любезно согласился. Фёдор - Так, почему ты пришёл ко мне? Вару - Я хотел, чтобы ты мне помог исправить других. Другие клоны ведут себя не так, как прежде. Как будто им поменяли характер. Дальше ватрушка стал описывать ситуацию с самого начала. На что джокер в свою очередь, внимательно слушал. Дослушав рассказ собеседника Фёдор предложил. Фёдор - Давай на всякий случай я посмотрю на карты, если дело в них, то с их помощью попытаюсь исправить эту казусную ситуацию. Чёрный джокер вместе с пиковым валетом вошли в спальню где хранятся важные вещи. Порывшись в камоде тот достаёт карты. Дальше Фёдор посмотрел на них и встал в ступор. Вару - Ну что? Что там? Постояв так некоторое время джокер ответил. Фёдор - Да, дело в самих картах, но ничего я смогу вернуть остальным клонам их характер. Вару - Отлично, сколько ждать? И тут создатель не знал, что ответить, ведь это трудно сделать, так как можно где нибудь накосячить и сделать только хуже. Поэтому придётся всё делать аккуратно и осторожно, а следовательно это будет медленно. Фёдор - Нуу... Думаю, что за недельку управлюсь. От такого ответа Вару удивился, ведь он думал, что создатель за минуту, максимум за день решит его проблему. А тот говорит что ему нужна неделя, чтоб всё исправить. Следовательно Вару придется всё это время сжить со своими поменяющими характерами " братьями ". Пиковый валет начал возмущаться, почему так долго. Тот в свою очередь объяснил и сказал, что раньше он это сделать не сможет. Варенику пришлось всё принять и пойти/поехать домой. Заходя в дом, там его встретил Феликс и Ромео. Феликс - Почему тебя так долго не было дома? Уже вечер и ты только сейчас пришёл домой. Ты хоть понимаешь, что с тобой может что-то случиться? Тем временем опираясь на стену стоял Ромео, который смотрел на ватрушку проживающим взглядом. Вару не хотел с ними разговаривать и вообще хотел как можно реже с ними встречаться. Поэтому хоть как-то от них отмазаться он сказал. Вару - Всё, всё я понял больше так не буду. Пиковый тем временем скрестил за спиной пальцы. Феликс этот ответ устроил и тот пошёл в свою комнату. В коридоре остались лишь Вару и Ромео. Пиковый валет уже хотел пойти на кухню и попить воды. Как вдруг его схватили за плечо и повернули в сторону нарушителя личного пространства, а именно червогого короля . Ромео - И где это ты гулял? Вару - Тебе какое дело гулял и гулял, не твоего ума дела рогалик. Постояв червовый решил отстать от пикового и тоже пошёл в свою комнату. На такое действие со стороны Ромео он не ожидал. Ведь часто, когда об этом спрашивал Пик. Он до конца стоял на том, чтобы тот ему ответил, что, где и как. А Ромео просто пошёл по своим делам. * Вару - Не устаю убеждаться в том, что все они странные.* Посмотрев на время вареник пошёл на кухню, так как пить он всё же хотел. В кухне помимо него оказался Габриэль, который пил чай. Вару решил не мешать ему заниматься ему своими делами. Просто выпил воды и пошёл в свою комнату. По пути он встретил Пика и Зонтика которые пожелали Вару спокойной ночи. Тот не хотя пожелал им того же и сразу же зашёл в комнату. Вару - Мда, необычный сегодня выдался денёк, да ещё придётся всё это терпеть ещё шесть дней. Переодевшись в пижаму и положив покупку под кровать пиковый валет лёг в кровать. Тот уже хотел ложится спать, как вспомнил утренний инцидент. Нехотя вафелька встал с кровати и плотно закрыл окно шторами. * Вару - Теперь точно солнце не помешает мне поспать до обеда. Ха.* Теперь уже со спокойной душой вареник лёг спать. Коснувшись подушки, тот сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.