ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Просмотр ужастика.

Настройки текста
Проснувшись днём вареник встал с кровати. Надев перед этим на себя очки. Подошёл к шкафу Вару взял несколько понравившиеся ему вещей. Переодевшись он решил пойти в кухню. Там вареник заметил Пика. Пик - С добрым утром Вару. Как спалось? Вару - Ага и тебе с добрым утром. А спал я просто чудесно. Тут зелёнка некоторое время думал задавать ли ему интересующий вопрос, который как будто взялся из не откуда. Решив почему бы и нет, спросил. Вару - А почему никто меня утром не разбудил? Пик - А надо было? Тебе куда-то идти нужно? Вару - Да нет, просто Фе... Вареник тут же мысленно дал себе подзатыльник. Вару - Просто обычно кто-то из вас будит остальных на завтрак, вот я и спросил. Пик - Просто я подумал, что ты бы не хотел чтобы тебя будили. Поэтому я сказал Зонтику и другим, дать тебе подольше поспать. Вафелька немного смутился от сказанного, ведь для него было не привычно ощущать заботу от своего короля. Ведь они только и делали, что ссорились, по любому поводу. Это показалось ему даже приятным и необычным. Но откинув это чувство и мысли куда-то далеко, решил вареник позавтракать или же по-другому пообедать. Сидя за столом зелёнка думал чем бы ему заняться. * Вару - Может пойти погулять? Нет что-то не хочется. Или побесить кого-то, а кого именно, своего короля? Нее, вдруг он всё вспомнит и тогда рогатый от меня и живого места не оставит. Нужно что нибудь безопасное для жизни придумать, да ещё чтобы это было интересно.* Подумав так несколько минут пиковый валет решил. * Вару - Почему бы не посмотреть на ноутбуке какой-нибудь ужастик.* Кивнув себе в мыслях, зелёный начал приготовления. А именно в микроволновке начал разогревать попкорн и искать по шкафам другие вкусняшки. Думать какой фильм выбрать и кого можно позвать посмотреть фильм. * Вару - Так, Пик отпадает, так как я понимаю он будет боятся всё время и будет мешать мне смотреть фильм, Феликс будет занудствовать, Зонтик будет всё время трындычать. Ромео с Куромаку тоже отпадают. Остаются только бубновые.* Стоя перед выбором Вару решил всё же позвать Габри, ведь с ним всегда было интересно посмотреть фильм и поговорить о героях и их поступках. Как раз в комнату вошёл нами известный бубновый валет. Не упустив шанс зелёнка предложил тому присоединиться к нему и посмотреть фильм. Тот выслушав его сразу же ответил положительно. Вскоре уже эти двое в комнате пикового сидели и смотрели ужастик. За просмотром фильма время пролетало незаметно. Поэтому уже за окном можно увидеть звёзды и луну, следовательно наступила уже ночь. А значит, что скоро нашим героям придётся лечь спать. Обсудив сюжет фильма и персонажей. Габриэль пошёл в свою комнату ложится спать. Вару тоже вслед за бубновым лёг на кровать. И через несколько минут уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.